Здравствуйте, меня зовут Людмила! Предлагаю приобрести профессиональные средства ухода от ведущих производителей по доступным ценам!
Выбираем наСАЙТЕ Если у Вас не получается положить выбранную позицию к себе в корзину самостоятельно - пишем свои пожелания в теме, я обязательно Вам помогу.
3. Условия: 3.1. Минимальная сумма заказа: 10000 3.2. Наша цена на сайте МЕЛКИЙ ОПТ, если заказ будет набран на сумму 25000, то пересчитаю цены по среднему опту. 3.3. Организаторский сбор: 12% 3.4. Приём заказов через форму на первой странице во втором посте данной темы. Не забывайте добавить свой заказ в корзинку , все пожелания по ЦВЕТУ и РАЗМЕРУ указывайте в комментариях к заказу в вашей корзине! 3.5. Доставка включена в орг %, НО в случае, если сумма доставки будет больше 4% общей суммы закупки, СУММА ПРЕВЫШЕНИЯ будет разделена между всеми участниками пропорционально сумме заказа. 3.6. Пересорт и возврат брака: Пересорт ВОЗМОЖЕН. Поставщик на свое усмотрение может заменить отсутствующие позиции на аналогичный товар , но отличающиеся цветом, либо с другим артикулом. Брак поставщик не меняет!!! Браком не считается: сломанная крышка, пузырек без крышки, отсутствие пломбы на изделии. Возврат денег по пересорту, после пристроя. Возврат осуществляется любым удобным для вас способом, с удержанием орг%. 3.7. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя.
4. Оплата 4.1. Внимание! Предоплата! 4.2.Форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка в течении 3 дней после выставления счета. По истечению данного срока повышаю оргсбор до 30%. 4.3. Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором.
6. Раздача товара. Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! 10 руб. - Пункт Выдачи "ВОСТОК", 23 мкрн 0 руб. - ЦВЗ - ЦЕНТР 10 руб. - Мини-ПВЗ "ГАРАНЬКИНА 10 руб - Мини-ПВЗ "КУВАНДЫК" Пункты Выдачи Заказов / График работ
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Хочу прорекламировать одну из косметических марок, представленных на сайте! Честно говоря, случайно наткнулась на неё, просматривая магазин и была приятно удивлена. Вобщем, в прошедший Весенний праздник мне призентовали чудо-лосьон для рук. Обожаю всякие баночки, скляночки с кремами и прочими нежностями... А тут преподнесли что-то необычное, да такое, что сразу и не поймёшь - что это?! Первое, что бросилось в глаза - необычный и яркий дизайн! Я бы даже сказала дерзкий! Ну, а про ощущения после нанесения на кожу рук я вообще молчу! Это надо прочувствовать лично! Увлажнение мгновенное! Руки становятся ухоженными и молодыми! А ещё - суперская парфюмированная отдушка! Не могу передать словами, насколько приятно достать из сумочки такую вещицу и воспользоваться тогда, когда захочешь!
Добавлю, Оксан.)) К сожалению, здесь такого нет. У меня сиреневый цвет. На упаковке ни слова по-русски.)) Искала их на Амазоне, там выбор больше, но форма у всех видов такая же, а нашла в своей же закупке!