нажимаем ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!!! Девочки, всех прошу пожалуйста, если выкупаете большое кол-во какого-либо товара, где кол-во больше 3х, цену указывайте сразу за 3 штуки и более, а в Комментарии в своей корзине пропишите сколько берёте.
Обратите ВНИМАНИЕ на кол-во, выделенное на фото - здесь указывают кол-во единиц товара необходимого для выкупа. Если вам надо 1 шт, оставляем пожалуйста ссылку на товар в теме, я открываю ряд и мы общими усилиями собираем нужное кол-во.
3. Условия Закупки: 3.1. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ: 20 000 10 000 3.2. Оптовые цены на сайте 3.3. Орг. взнос 14% 10%. 3.4. ЭТО ВАЖНО: В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.Оплата 100 % на карту СБ (в течение 2-3 дней после подтверждения наличия). Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. При не оплате в срок, орг сбор увеличивается до 25% 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором.НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
8-912-8467четыре92 телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери"; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ" (Салмышская 48/2). Режим работы ПВЗ смотрим тут:
Пункты Выдачи Заказов: режимы работы. Так же возможна доставка до подъезда или частного дома Ваших ЗАКАЗОВ В МОИХ ЗАКУПКАХ. Оплачивается отдельно курьеру, при получении товара - стоимость 150 руб по городу. Все интересующие Вас вопросы задавайте в теме или пишите в личку.
Не хватает свободного времени для просмотра сайта и добавления товара в каталог - выход есть! Оставляйте не только ссылки на нужный товар в теме, но и так же пишите что интересует именно Вас, а я предложу варианты
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 119 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Успейте сделать заказ с пониженным орг взносом - 10%!!! Только на заказы в июЛе! В программе будет указан стандартный орг - 14%, но всем буду проставлять скидку в 4% перед оплатой
Омела писал(а):Добрый день! Прошу открыть ряд - мне 1 шт. Рекомендую! Отличные маски серии Мирролла. В Семь+Я редко бывают и дороже в два раза, если не по акции. https://www.sima-land.ru/2875391/maska- ... icy-250ml/ Спасибо.
Добрый день. Готово! Ряд открыла, в заказ 1 шт добавила
Омела писал(а):День добрый! Женя, орг какой? В корзине - 14, в шапке темы - 10
Успейте сделать заказ с пониженным орг взносом - 10%!!! Только на заказы в июЛе! В программе будет указан стандартный орг - 14%, но всем буду проставлять скидку в 4% перед оплатой