3.Условия Закупки: 3.1 Минимальная сумма закупки всех участников 10000. ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ. ВЫКУПАЕМ РЯДАМИ ПО 100гр, по 250гр, по 0,5 кг и 1кг. 3.2.Орг. взнос 12% + доставка превысившая 4% делится а всех. 3.3 ЭТО ВАЖНО: В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 3.4 После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно 3.5. Без рядов - ПОМНИТЕ, что я вам ничего не продаю, а являюсь только посредником, между вами и фирмой
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.Оплата 100 % на карту СБ (в течение 2-3 дней после подтверждения наличия). Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. При не оплате в срок, орг сбор увеличивается на 30 %. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (оплата на карту при оплате заказа) - Гагарина 54/1 (Ринг, офис 202, 23 мкрн); 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - Гагарина 27/5, пом.58 (Boxberry) 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2);
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Молочный улун ,250гр Цена: 348 руб Описание: Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь, с приятным молочным вкусом и долгим послевкусием. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ароматом.
Участники, заказавшие этот товар:mama lelina 1301, Алена Глебова, Zhenechka, Natalindris
Наименование:Цейлон отборный, 250 гр. Цена: 328 руб Описание: Один из лучших сортов черного цейлонского чая собранный на плантациях Шри-Ланки. Для его изготовления используются только самые верхние лепестки чайного дерева. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и насыщенный с медовым ароматом. Бодрит и повышает настроение, стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить мёд и молоко.
Участники, заказавшие этот товар:mama lelina 1301, Лен@25-12
Наименование:Земляника со сливками, черный, 250гр Цена: 328 руб Описание: ейлонский черный чай с кусочками свежей лесной земляники и ароматом сливок. Всем знакомый вкус черного чая со сливочно-земляничным вкусом всегда подарит хорошее настроение. Отвар темно-коричневого цвета, насыщенный и ароматный.
Тонизирует, стимулирует работу пищеварительных органов и улучшает обмен веществ.
Cпособ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Участники, заказавшие этот товар:Nastya, Машер, Zhenechka, Лен@25-12
Наименование:Вкус и здоровье, 100гр Цена: 116 руб Описание: Травяная смесь, состоящая из листьев малины и тысячелистника, кусочков яблок, мяты и мелиссы, листьев шалфея и эвкалипта, корня солодки, лимонной травы, цедры шиповника и лепестков чайной розы. При заваривании дает отвар желто-зеленого цвета с приятным ароматом летнего сада. Вкус богат свежестью и здоровьем. Богат витамином «С», укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ и улучшает пищеварение. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Участники, заказавшие этот товар:Nastya, Светлана72, АленаК, Женя К
Наименование:Таежный сбор черный, 250 гр. Цена: 315 руб Описание: Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, черноплодки, цельных ягод ежевики, лепестков календулы, василька и брусничного листа. Этот чай богат всеми необходимыми для человека витаминами и минералами. При заваривании этот чай дает отвар темно-коричневого цвета, с приятным свежим вкусом и ароматом таежных ягод. Тонизирует, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снимает головные боли, укрепляет нервную систему. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Участники, заказавшие этот товар:ЕЛЕНА66
Наименование:Молочный улун, 100гр Цена: 190 руб Описание: Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь, с приятным молочным вкусом и долгим послевкусием. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ароматом.
Тонизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает иммунитет
Участники, заказавшие этот товар:Tatvu
Наименование:Горький шоколад ,0,5 Цена: 470 руб Описание: Горький шоколад с пряным карамельным послевкусием. Отличный кофе для поддержания организма в тонусе на протяжении всего дня. Его мягкий вкус с удивительным оттенком шоколада пленит каждого кофейного гурмана.
Участники, заказавшие этот товар:borisovna
Наименование:RESTAURANTE 0,5 Цена: 495 руб Описание: Вкусовая комбинация - свежеобжаренный натуральный кофе и настоящий молочный шоколад. Терпкость и горчинка кофейных зерен взаимодействует со сливочной игривой сладостью, что даёт необычайно гармоничный вкусовой эффект.
Участники, заказавшие этот товар:borisovna
Наименование:Король джунглей, 100гр Цена: 155 руб Описание: Зеленый китайский чай ганпаудер, с добавлением клубники и ежевики, кусочков ананаса, папайи, лепестков календулы и чайной розы. Этот чай прекрасный антидепрессант. При заваривании этот чай дает отвар светло-зеленого цвета, со свежим вкусом и ярким ароматом солнечных тропиков.
Участники, заказавшие этот товар:я-солнышко Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Секрет Цейлона, 100гр Цена: 155 руб Описание: Один из лучших сортов черного цейлонского чая собранный на плантациях Шри-Ланки. Для его изготовления используются только самые верхние лепестки чайного дерева. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и насыщенный с медовым ароматом.
Участники, заказавшие этот товар:natalshilova Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сибирское подворье (Не болей) Цена: 125 руб Описание: Сибирские травы с добавлением душицы луговой, иван-чая, брусничного листа, фенхеля, ароматного чабреца, отборной ромашки, черного чая, изюма и бадьяна.
Ароматный и приятный на вкус отвар этого сбора, прекрасно подойдет для лечения любой простуды и авитаминоза, богат витаминами и макроэлементами.
Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95 C. Время заваривания 5-6 мин.
Участники, заказавшие этот товар:Людмила, MissArt
Наименование:Липовый мёд, 100 гр Цена: 110 руб Описание: Черный цейлонский чай с добавлением цветов липы. Прекрасный медовый аромат придает напитку особенный, русский оттенок. При заваривании дает настой коричневого цвета, терпкий и бархатистый, с незабываемым вкусом и ароматом свежего мёда.
Отличное средство против простудных заболеваний, снимает жар, укрепляет иммунитет и повышает настроение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл. свежего кипятка. Время заваривания 3-5мин.
Участники, заказавшие этот товар:Людмила, Женя К, Светлана72, Алена Глебова
РЯД: 100: Людмила(Включено в счет); 100: Алена Глебова(Приехало); 100; 100; 100;
Наименование:Барская усадьба (Сила и бодрость) Цена: 312.5 руб Описание: Купаж русских трав, состоящий из отборной ромашки, семян чабреца, луговой мяты, мелиссы, сушеного шиповника и соцветий дикой липы.
Отвар с приятным вкусом, полезен для восстановления организма и укрепления иммунитета, богат витаминами и макроэлементами.
Участники, заказавшие этот товар:Nastya
Наименование:Эрл-Грей 0,5кг Цена: 395 руб Описание: Черный цейлонский чай с добавлением масла бергамота. Терпкость и насыщенность черного чая прекрасно сочетается с ароматом этого тропического фрукта. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета, крепкий и бархатистый.
Богат витаминами групп «А» и «В», снимает головные боли, нормализует давление в кровеносной системе.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Участники, заказавшие этот товар:Натка, Машер
Наименование:Ассам, 100гр Цена: 91 руб Описание: Участники, заказавшие этот товар:Натка
Наименование:НОВИНКА! Богатырский чай ,100гр Цена: 171 руб Описание: Черный чай с добавлением ягод черной смородины, ежевики, брусники, облепихи и клюквы, а также лепестков василька, веточек Саган Дайля, чаги и иголок иван-чая. При заваривании дает настой коричневого цвета с глубоким терпким вкусом и ароматом свежих русских ягод.
Придает сил и здоровья, повышает настроение и укрепляет нервную систему.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Участники, заказавшие этот товар:MissArt
Наименование:Русский чай, черный, 100гр Цена: 151 руб Описание: Черный цейлонский чай с добавлением ягод брусники, барбариса, ежевики, черной смородины, черники и кусочков клубники. Этот чай наполнит каждого здоровым русским духом. При заваривании дает настой коричневого цвета с глубоким терпким вкусом и ароматом свежих русских ягод.
Повышает настроение, укрепляет нервную систему и улучшает обмен веществ.
Участники, заказавшие этот товар:АленаК
Наименование:Цейлон отборный, 100 гр. Цена: 131 руб Описание: Один из лучших сортов черного цейлонского чая, собранный на плантациях Шри-Ланки. Для его изготовления используются только самые верхние лепестки чайного дерева. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепкий и насыщенный, с медовым ароматом.
Бодрит и повышает настроение, стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95C. Время заваривания 5-6 мин.
Можно добавить мёд и молоко.
Участники, заказавшие этот товар:АленаК, Марина74, Natalindris
Наименование:Лесная загадка, зеленый 250 гр. Цена: 328 руб Описание: Зеленый китайский чай сенча с добавлением изюма, ягод черноплодной рябины, ежевики и брусники, кусочков клубники и мелиссы. Ягодный вкус этого чая перенесет вас на лесную полянку в ясный летний день. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета, благоухающий свежестью и ароматом лесных ягод. Бодрит, улучшает настроение, укрепляет иммунитет и повышает аппетит. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.
Участники, заказавшие этот товар:Машер, Женя К
Наименование:Ройбуш "Сливочный крем", 0,25 Цена: 257 руб Описание: Африканский ройбуш с нежным ароматом сливочного крема.
Вкус этого напитка отлично сочетается со сладостями и сдобной выпечкой. Отвар оранжевого цвета, насыщенный и бархатистый с нежным ароматом.
Успокаивает, не содержит кофеина, стимулирует пищеварение и создает атмосферу уюта.
Участники, заказавшие этот товар:Zhenechka
Наименование:Медовый улун, 250гр Цена: 248 руб Описание: Китайский улун, собранный на плантациях провинции Фуцзянь. Богат антиоксидантами, витаминами и минералами. При заваривании дает отвар с прекрасным медовым ароматом и сладковатым медовым послевкусием.
Тонизирует, улучшает обмен веществ, стимулирует работу нервных клеток.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин
Участники, заказавшие этот товар:Женя К, Алена Глебова
Наименование:Мате с земляникой Цена: 322.5 руб Описание: Аргентинский напиток мате с добавлением кусочков земляники. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с горьковатым вкусом и приятным ароматом земляники.
Насыщен витаминами и микроэлементами, бодрит, укрепляет иммунитет и поднимает настроение.
Наименование:Ройбуш Лонг Нидлс Цена: 308 руб Описание: Аргентинский напиток мате с добавлением кусочков земляники. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с горьковатым вкусом и приятным ароматом земляники.
Насыщен витаминами и микроэлементами, бодрит, укрепляет иммунитет и поднимает настроение.
Способ приготовления: заваривать в специальных сосудах калабасах при t 95°C, употреблять в небольших дозах через трубочку. Время заваривания 5-6 мин.
Наименование:Ройбуш "Земляника и сливки" Цена: 321 руб Описание: Ройбуш с добавлением кусочков земляники и сливочным ароматом.
Отличное сочетание вкуса ройбуша, сладких сливок и лесной земляники взбодрит и поднимет настроение. При заваривании дает настой оранжевого цвета с приятным вкусом и ароматом.
Улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, повышает настроение и стимулирует работу головного мозга.
Женя, мне нужен тот, который всегда беру, черный с земляника со сливками, пошла искать, если не найду - мне 250 граммов зип-пакет, пжл, кинь в корзину.
ВАЖНО: С 04.01.2019 У МЕНЯ НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ! Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Машер писал(а):Женя, мне нужен тот, который всегда беру, черный с земляника со сливками, пошла искать, если не найду - мне 250 граммов зип-пакет, пжл, кинь в корзину.
Вот он, мой любимый вкус, мне итого 500 гр, Жень: Жень, на подарки к 8 марта я обычно затариваюсь этим чаем, на небольшие приятные презентики по 100 граммов беру с этикетками, лучше сейчас взять или еще успеем разок собрать?
ВАЖНО: С 04.01.2019 У МЕНЯ НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ! Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Машер писал(а):Женя, мне нужен тот, который всегда беру, черный с земляника со сливками, пошла искать, если не найду - мне 250 граммов зип-пакет, пжл, кинь в корзину.
Вот он, мой любимый вкус, мне итого 500 гр, Жень: Жень, на подарки к 8 марта я обычно затариваюсь этим чаем, на небольшие приятные презентики по 100 граммов беру с этикетками, лучше сейчас взять или еще успеем разок собрать?
я так же, дарю пакетик 100гр лучшего чая, приятный подарок, все рады.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Нажмите на мой НикЖЕНЯ Ки вы увидите все мои закупки!!
SOVUSHA писал(а):Добрый вечер! А зеленый чай - это из трав?
Ирина, если вам нужны травы, то есть отдельно ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ. Зеленый чай - чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению). И зелёный и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного куста, однако различными способами.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Нажмите на мой НикЖЕНЯ Ки вы увидите все мои закупки!!
Девочки, очень нужен этот развесной чай на подарочки по 100 гр.в красивых пакетиках, собираем!