Сегодня Tasty Coffee — один из крупнейших производителей свежего кофе в России. Является активным членом Specialty Coffee Association, объединяющей производителей лучшего кофе в мире.
3. Условия Закупки: 3.1. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ: 20000 3.2. Оптовые цены в КАТАЛОГЕ 3.3. Орг. взнос 15%. Сумма доставки включена в орг взнос, а сумму превысившую 4% разделим на всех пропорционально заказу 3.4. ЭТО ВАЖНО: В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.Оплата 100 % на карту СБ (в течение 2-3 дней после подтверждения наличия). Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. При не оплате в срок, орг сбор увеличивается до 25 % 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором.НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
8-912-8467четыре92 телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери"; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ" (Салмышская 48/2).
Режим работы ПВЗ смотрим тут:
Пункты Выдачи Заказов: режимы работы. Так же возможна доставка до подъезда или частного дома Ваших ЗАКАЗОВ В МОИХ ЗАКУПКАХ. Оплачивается отдельно курьеру, при получении товара - стоимость 150 руб по городу. Все интересующие Вас вопросы задавайте в теме или пишите в личку.
Не хватает свободного времени для просмотра сайта и добавления товара в каталог - выход есть! Оставляйте не только ссылки на нужный товар в теме, но и так же пишите что интересует именно Вас, а я предложу варианты
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Бразилия Сантос Цена: 135 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, фильтр (50 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе Бразилия Сантос — один из самых известных и распространенных сортов бразильского кофе в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Регион произрастания — Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известный регион производства кофе в Бразилии. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), урожай хорошо созревает практически ежегодно, при этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе. Сбор кофейных зерен осуществляется механизировано, при помощи специальных комбайнов харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. В нашем интернет-магазине представлен бразильский кофе Сантос, у которого скрин — размер зерна 17/18 (один из самых крупных для Сантоса), это примерно 0,65-0,7 см зеленого зерна. При обжарке размер зерна увеличивается дополнительно на 30-40% Ароматный и сбалансированный кофе, обладает вкусом без лишней кислотности с нотками фундука и какао. Кофе в зернах Бразилия Сантос подходит для приготовления в автоматических и рожковых кофемашинах, капельной кофеварке, турке, френч-прессе. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Участники, заказавшие этот товар:Елвик, БеловаНаталья, Helena, ТатьянаР, Libussa Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Бразилия Серрадо Цена: 126 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 80.75 Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Участники, заказавшие этот товар:Елвик, larisa09 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ирландский крем Цена: 170 руб Описание: Аром. кофе на основе Бразилии Сантос.Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Участники, заказавшие этот товар:Слим, Nastya, АленаК
Наименование:Шоколадный апельсин Цена: 170 руб Описание: Аром. кофе на основе Бразилии Сантос.
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Участники, заказавшие этот товар:Слим
Наименование:Christmas Blend 2019 Цена: 158 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя (55 по шкале ColorTrack) Специальная Рождественская Смесь 2019: 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях, средней обжарки, подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 37 г Время экстракции: 27 секунд Внимание! Смесь будет в нашем ассортименте только до конца года!
Участники, заказавшие этот товар:Слим, ТатьянаР Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Французская ваниль Цена: 170 руб Описание: Аром. кофе на основе Бразилии Сантос.Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Участники, заказавшие этот товар:Слим
Наименование:Робуста Уганда Цена: 126 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (50 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17 Высота произрастания: 1200 м Робуста – вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды – одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты. Во вкусе присутствует яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке (особенно, если выбирать самый мелкий помол и воду с низкой минерализацией, то кофе очень хорошо раскрывается), в капельной кофеварке, во френч-прессе (вкусовые оттенки такие же, как в турке, но насыщенность и кислинка проявляются менее заметно). Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Благодаря невысокой цене робусту часто используют в составе эспрессо-смесей. У нас можно купить кофе Робуста в зернах или в молотом виде разной степени помола. Рекомендуем хранить в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света. Для длительного хранения (до 3 месяцев) можно хранить в морозильнике при температуре -18 градусов в плотно закрытой пачке.
Участники, заказавшие этот товар:БеловаНаталья Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Бразилия Ипанема Дульче Цена: 170 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (49 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Фермы: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде Высота произрастания: 780-1350 м Оценка Q-грейдера: 81.25 Ипанема – известный во всем мире бразильский производитель кофе. Фермы Ипанемы расположены в регионе Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известном регионе производства кофе в Бразилии. Дульче поступает с ферм Каперинья, Конкишта и Риу-Верде, которые славятся высочайшим качеством выращиваемого кофе. Ферма Каперинья, например, произвела в 2009 и 2010 гг. лоты, занявшие первое место на Ежегодном конкурсе качества, проводимом Rainforest Alliance. Дульче – это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях. Высокая сладость, вкус с нотками фундука и арахиса. Плотное и округлое тело.
Участники, заказавшие этот товар:БеловаНаталья Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Милд (20% Робуста) Цена: 135 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии. Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотности. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 25 секунд
Участники, заказавшие этот товар:БеловаНаталья, Libussa, larisa09 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Карамель Цена: 170 руб Описание: Аром. кофе на основе Бразилии Сантос.Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Участники, заказавшие этот товар:TatianaShubina
Наименование:Амаретто Цена: 170 руб Описание: Аром. кофе на основе Бразилии Сантос.Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Участники, заказавшие этот товар:TatianaShubina, Nastya
Наименование:Гурме Цена: 146.25 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (57 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25 секунд
Участники, заказавшие этот товар:TatianaShubina Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Баварский шоколад Цена: 170 руб Описание: Аром. кофе на основе Бразилии Сантос.Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Участники, заказавшие этот товар:Nastya
Наименование:Бэрри Цена: 153 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Участники, заказавшие этот товар:Helena Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Бразилия Можиана Цена: 135 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.3 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 82 Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Участники, заказавшие этот товар:АленаК Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Арома (40% Робуста) Цена: 126 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд
Участники, заказавшие этот товар:АленаК Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Бариста Цена: 170 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии. Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Участники, заказавшие этот товар:larisa09 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Итальянская обжарка Цена: 153 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: темная, эспрессо (65 по шкале ColorTrack) Смесь арабики из Бразилии и Колумбии очень темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
Участники, заказавшие этот товар:larisa09 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Французская обжарка Цена: 153 руб Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: темная, эспрессо (61.5 по шкале ColorTrack) Смесь арабики из Бразилии и Колумбии темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.
Участники, заказавшие этот товар:larisa09 Ссылка на сайт поставщика
Елвик писал(а):на сайте новый сорт недели. наверное с прошлой цена не актуальна?
Сейчас посмотрю, подправлю
Нет, сорт недели тот же — Christmas Blend по специальной цене, всего 158 руб./250 г и Сорт недели для фильтра — Кения АА Маунт по специальной цене, всего 1072,5 руб./кг (250 гр - 268 руб)
Сорт недели для эспрессо — Гурме по специальной цене, всего 146.25 ₽/250 гр! Сорт недели для фильтра-Уганда Сипи Фоллз по специальной цене, всего 195 ₽/250гр!