• Объявления

СП8 Раздача ЦЕНТР Бактериальные закваски

СП8 Раздача ЦЕНТР Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:32

Хронология закупки
Сбор заказов20.02.19
Стоп22.02.19
Оплата заказов26.02.19
Ждем груз02.03.19
Разбираю груз11.03.19
Раздача12.03.19
Закупка закончена10.08.19
Правила СП


Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Добро пожаловать в мою закупку!





Изображение

Приглашаю Вас в закупку сухих заквасок.
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. :)




Закваски


Йогуртницы и сопутствующие товары



3. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
3.1. Минимальная сумма закупки 3 000 рублей. Выбираем в каталогах
3.2. Орг. взнос 15%. Сумма доставки, превысившая 4%, делится на всех.
3.3. ЭТО ВАЖНО
В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя.
3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно

ОПЛАТА
4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет.
4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа.
4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга

5. Координаты Организатора.
8-922-817 тридцать три 71 телефон.
Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню.
Ну и конечно, пишите в личку на сайте)


6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:
0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери";
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2)


Режим работы ПВЗ смотрим тут:

ИзображениеПункты Выдачи Заказов: режимы работы.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:33


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 102 шт. - 100% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Gala1980 Виталакт Болгария 61 Выдано 83
Gala1980 Йогурт Болгария 61 Выдано 82
Gala1980 Ряженка Болгария 61 Выдано 84
Gala1980 Ряженка Болгария 61 Выдано 85
Gala1980 Ряженка Болгария 61 Выдано 86
Gala1980 Ряженка Болгария 61 Выдано 87
Mamamia Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 54
Mamamia Йогурт (пр-во Россия) 54 Выдано 58
Mamamia Йогурт Болгария 61 Выдано 56
Mamamia Квас 70 Выдано 55
Mamamia Прикорм № 1 59 Выдано 57
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 16
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 17
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 18
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 19
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 20
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 21
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 52
Marisha Бифидум Болгария 50 Выдано 53
MisAline Виталакт Болгария 61 Выдано 45
MisAline Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 43
MisAline Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 44
MisAline Йогурт (пр-во Россия) 54 Выдано 42
MisAline Йогурт (пр-во Россия) 54 Выдано 48
MisAline Йогурт Болгария 61 Выдано 46
MisAline Йогурт Болгария 61 Выдано 47
Natalindris Йогурт Болгария 61 Выдано 5
Natalindris Квас 70 Выдано 3
Natalindris Квас 70 Выдано 4
Natalindris Профилактик А 62 Выдано 8
Natalindris Ряженка (пр-во Россия) 44 Выдано 6
Natalindris Ряженка (пр-во Россия) 44 Выдано 7
TatianaLeo Бифидум Болгария 50 Выдано 89
TatianaLeo Виталакт Болгария 61 Выдано 91
TatianaLeo Закваска для кефира "Кефи" 80 Отказано 90
TatianaLeo Йогурт Болгария 61 Выдано 92
Umm Zainab Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 105
Umm Zainab Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 106
VNinel22 Баночки пластиковые 150 мл 40 Приехало 14
VNinel22 Баночки пластиковые 150 мл 40 Приехало 15
mari Бифидум Болгария 50 Отказано 1
mari Творог Болгария 61 Отказано 2
miss Galochka Бифидум Болгария 50 Выдано 50
miss Galochka Прикорм № 2 59 Выдано 51
miss Galochka Сметана Болгария 61 Выдано 49
Анна04 Бифидум Болгария 50 Приехало 93
Анна04 Закваска для кефира "Кефи" 80 Отказано 94
Аннель Бифидум Болгария 50 Выдано 64
Аннель Виталакт Болгария 61 Выдано 66
Аннель Йогурт Болгария 61 Выдано 67
Аннель Йогурт Болгария 61 Выдано 68
Аннель Ряженка Болгария 61 Выдано 65
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 32
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 33
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 34
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 35
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 36
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 37
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 38
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 39
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 40
Екатерина Бифидум Болгария 50 Выдано 41
Людмила_83 Бифидум Болгария 50 Выдано 80
Людмила_83 Прикорм № 1 59 Выдано 79
Людмила_83 Прикорм № 2 59 Выдано 81
Мария Шарипова Бифидум Болгария 50 Выдано 61
Мария Шарипова Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 60
Мария Шарипова Прикорм № 2 59 Выдано 62
Мария Шарипова Ряженка (пр-во Россия) 44 Выдано 63
Мария Шарипова Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 59
Надюшка Бифидум Болгария 50 Выдано 22
Надюшка Бифидум Болгария 50 Выдано 31
Надюшка Йогурт Болгария 61 Выдано 23
Надюшка Йогурт Болгария 61 Выдано 24
Надюшка Профилактик А 62 Выдано 25
Надюшка Профилактик А 62 Выдано 26
Надюшка Профилактик А 62 Выдано 27
Надюшка Профилактик А 62 Выдано 28
Надюшка Ряженка (пр-во Россия) 44 Выдано 29
Надюшка Ряженка (пр-во Россия) 44 Выдано 30
Настя_Фролова Термометр для жидкости 170 Выдано 88
Наталочка78 Йогурт (пр-во Россия) 54 Выдано 10
Наталочка78 Йогурт Болгария 61 Выдано 9
Наталочка78 Йогурт Болгария 61 Выдано 11
Наталочка78 Йогурт Болгария 61 Выдано 12
Наталочка78 Йогурт Болгария 61 Выдано 13
ОксанаИ Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 103
ОксанаИ Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 39 Выдано 102
ОксанаИ Квас 70 Выдано 99
ОксанаИ Сметана (пр-во Россия) 54 Выдано 104
ОксанаИ Творог (пр-во Россия) 54 Выдано 101
ОксанаИ Творог Болгария 61 Выдано 100
ОксанаИ Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 98
Татьяна Юрьевна Бифидум Болгария 50 Выдано 95
Татьяна Юрьевна Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 96
Татьяна Юрьевна Профилактик А 62 Выдано 97
брошка Бифидум Болгария 50 Выдано 69
брошка Бифидум Болгария 50 Выдано 70
брошка Бифидум Болгария 50 Выдано 71
брошка Виталакт Болгария 61 Выдано 72
брошка Виталакт Болгария 61 Выдано 73
брошка Виталакт Болгария 61 Выдано 74
брошка Виталакт Болгария 61 Выдано 75
брошка Кефир Болгария 62 Выдано 76
брошка Кефир Болгария 62 Выдано 77
брошка Кефир Болгария 62 Выдано 78

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Бифидум Болгария
Цена: 50 руб
Описание: Состав: • Bifidobacterium bifidum • Bifidobacterium infantis • Bifidobacterium longum • Steptococcus thermophiles • Lactobacillus plantarum • Lactobacillus acidophilus Польза: Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: mari, Marisha, Надюшка, Екатерина, miss Galochka, Мария Шарипова, Аннель, брошка, Людмила_83, TatianaLeo, Анна04, Татьяна Юрьевна


Наименование: Творог Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis, • Lactococcus lactis subsp. cremoris, • Streptococcus thermophilus Польза: Творог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта. В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы. Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза. Как готовить: 1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры). 2. Внести закваску «Творожок» в молоко. 3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени. 4. Оставить на 8-11 часов. 5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: mari, ОксанаИ


Наименование: Квас
Цена: 70 руб
Описание: Польза: Домашний квас — действительно натуральный продукт. Приготовленный из закваски, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов. Используя закваску для кваса и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам. Как готовить: На три литра питьевой воды понадобится: • один флакон закваски для кваса • один стакан сахара или меда • вкусовая основа: фрукты/сухофрукты, овощи, соки, хлеб (ржаные сухари) Процесс приготовления: 1. Вкусовую основу и сахар (мед) залить 0,5-1 литром кипятка. 2. Добавить 2-2,5 литра холодной воды. Готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов. 3. Растворить закваску «Квас VIVO» во флакончике и вылить в смесь, перемешать. 4. Оставить для сквашивания при комнатной температуре на 16-24 часа. (Чем теплее в комнате, тем быстрее заквасится). 5. Емкость прикрыть, но не закрывать герметично (происходит выделение углекислого газа). 6. По окончании брожения процедить смесь, добавить еще 6 столовых ложек сахара (меда), перелить в бутылки и поставить в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению. 7. Хранить не более 5 дней. Цена приведена за один флакон закваски для кваса, содержащий 5 грамм живой бактериальной культуры (хватит на 5 литров кваса).
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Mamamia, ОксанаИ


Наименование: Йогурт Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав закваски • Streptococcus thermophiles; • Lactobacillus bulgaricus. Польза Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий. Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ. Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара. Как готовить 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Наталочка78, Надюшка, MisAline, Mamamia, Аннель, Gala1980, TatianaLeo


Наименование: Ряженка (пр-во Россия)
Цена: 44 руб
Описание: Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится. Состав закваски: Streptococcus thermophilus. Польза: В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Надюшка, Мария Шарипова


Наименование: Профилактик А
Цена: 62 руб
Описание: Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. Полезность: «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры. Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Надюшка, Татьяна Юрьевна


Наименование: Йогурт (пр-во Россия)
Цена: 54 руб
Описание: Состав закваски: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Польза Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным. - Живой йогурт менее калориен. - Живой йогурт содержит вдвое больше белков. - Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием. - Живой йогурт не содержит сахара. Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника. 2. Йогурт укрепляет иммунитет. 3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция. 5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Приятного аппетита!
Участники, заказавшие этот товар: Наталочка78, MisAline, Mamamia


Наименование: Баночки пластиковые 150 мл
Цена: 40 руб
Описание: Характеристики: Герметичная пластиковая (ПЭТ) банка: - объем 150 мл; - диаметр - 6 см; - высота - 8 см; Наши рекомендации: Баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу! Так же в них можно и сквасить продукт, но будьте внимательны: данные баночки не предназначены для выскотемпературной обработки (стерилизация, ошпаривание кипятком, мойка в посудомоечной машине)!
Участники, заказавшие этот товар: VNinel22


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт
Цена: 39 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: MisAline, Mamamia, Мария Шарипова, Татьяна Юрьевна, ОксанаИ


Наименование: Виталакт Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis • Lactococcus lactis subsp. cremoris • Lactobacillus acidophilus • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris • Кефирные грибки. Польза: Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода. Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов. В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Виталакт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый виталакт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: MisAline, Аннель, брошка, Gala1980, TatianaLeo


Наименование: Сметана Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis, • Lactococcus lactis subsp. cremoris, • Streptococcus thermophilus. Польза: Закваску для сметаны можно готовить в йогуртнице, термосе или любом сосуде, способном держать температуру. Сметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны. Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке! Как готовить: 1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C; 2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки; 3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: miss Galochka


Наименование: Прикорм № 2
Цена: 59 руб
Описание: Состав закваски: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis. Полезность: Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка. Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: miss Galochka, Мария Шарипова, Людмила_83


Наименование: Прикорм № 1
Цена: 59 руб
Описание: Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. Полезность: Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка). Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым! Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Mamamia, Людмила_83


Наименование: Фермент для приготовления сыра дома
Цена: 40 руб
Описание: "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. «Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л) Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь.
Участники, заказавшие этот товар: Мария Шарипова, ОксанаИ, Umm Zainab


Наименование: Ряженка Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: Streptococcus thermophilus Польза: Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10! Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ. Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Аннель, Gala1980


Наименование: Кефир Болгария
Цена: 62 руб
Описание: Состав: • Кефирные грибки • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris • Lactococcus lactis subsp. lactis • Lactococcus lactis subsp. cremoris Польза: Ежедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею. В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски Кефир и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: брошка


Наименование: Термометр для жидкости
Цена: 170 руб
Описание: Характеристики: - Шкала до +50 градусов. - Не содержит ртути. - Удобный чехол облегчает хранение термометра. Наши рекомендации: Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к: - снижению эффективности бактерий - бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть. Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки вин.
Участники, заказавшие этот товар: Настя_Фролова


Наименование: Закваска для кефира "Кефи"
Цена: 80 руб
Описание: Состав • Lactococcus lactis subsp. Lactis • Lactococcus lactis subsp. Cremoris • Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis • Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris • Streptococcus thermophilus • Lactobacillus. kefir candida Kefir • Sacharomyces Cerevisae Польза Это закваска с самой высокой концентрацией культур. Количество живых лактобактерий в 1 грамме не менее 1011 КОЕ и дрожжей не менее 104 КОЕ (колонообразующих единиц). Пакетики с кефирной закваской нужно хранить в холодильнике при температуре (+2 ≤ +6 °С) и употребить в течение 12 месяцев с даты производства. Как готовить 1. взять ультрапастеризованное молоко комнатной температуры (любое другое прокипятить и остудить до той же температуры); 2. открыть пакетик закваски «Кефи» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перемешать молоко и закваску в чистой емкости; 4. оставить молоко для заквашивания при комнатной температуре на 10-14 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 3 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: TatianaLeo, Анна04


Наименование: Творог (пр-во Россия)
Цена: 54 руб
Описание: Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддается. Спорим, Вы такого вкусного еще не ели? Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis Польза: Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей. Как готовить: 1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры) 2. Внести закваску в молоко. 3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени. 4. Оставить на 8-11 часов. 5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: ОксанаИ


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир
Цена: 39 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: ОксанаИ


Наименование: Сметана (пр-во Россия)
Цена: 54 руб
Описание: Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше! Состав закваски Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. Lactis Streptococcus thermophilus Польза: Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей. Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо! Как готовить: 1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C; 2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки; 3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: ОксанаИ


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 13 авг 2017, 21:36

Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 23:08

miss Galochka писал(а):Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.


Задам вопрос менеджеру :a_g_a:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 авг 2017, 20:26

Девочки, сегодня получила новый прайс, цены чуть изменились.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 авг 2017, 20:27

mari писал(а):
miss Galochka писал(а):Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.


Задам вопрос менеджеру :a_g_a:


По срокам следующее: - йогурт Россия - до сентября 2018, остальное из России - аж до декабря 2018
По Болгарии - виталакт и ряженка - до 11.17, но их мало, дальше до 03.18.
Остальное до 03.18, йогурт до 07.18
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 15 авг 2017, 01:21

Девочки, берите активнее. Мы уже 3 раз здесь закупаемся. Очень вкусно, натурально и полезно - не надо никаких "Агуш" и "Тем". Мои дети едят с удовольствием. И очень просто в приготовлении. Рекомендую!
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 17 авг 2017, 21:44

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение Женя К » 17 авг 2017, 22:18

Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Нажмите на мой Ник ЖЕНЯ К и вы увидите все мои закупки!! :cool_cool:
Аватара пользователя
Женя К
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:27
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 848 раз.

Имя: Евгения

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 18 авг 2017, 01:12

Мария, а с какого возраста детям закваску - йогурт можно давать, спросите, пож-та. у товарища менеджера?
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 18 авг 2017, 08:19

miss Galochka писал(а):Мария, а с какого возраста детям закваску - йогурт можно давать, спросите, пож-та. у товарища менеджера?


Галина, йогурт можно давать с годика. На прикорм хорошо подойдут бифидум и Прикормы №1 и №2. И опять же, после консультации с педиатром! :)
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 18 авг 2017, 08:31

Женя К писал(а):Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.


Смузи с овсянкой
Изображение
Овсянка (хлопья) 5 столовых ложек
Йогурт натуральный кисломолочный 150–200 грамм
Банан 1 штука (крупный)
Мед 1 столовая ложки или по вкусу

Коктейль смузи – не что иное, как смесь из фруктов, кисломолочных продуктов, соков, ягод, крупяных хлопьев или овощей. Состав ингредиентов такого чуда можно менять в зависимости от желания, сочетая возможное с невозможным, например, клубнику, манго и баклажан, тыкву, молоко и персик, но мы с вами выберем самые простые продукты. Итак, при помощи кухонного ножа очищаем от кожуры банан, ломаем его мякоть на 2–3 части и отправляем в чистую сухую чашу блендера. Туда же всыпаем нужное количество перебранных, тонких, хорошо сбитых овсяных хлопьев, вливаем натуральный кисломолочный йогурт, и добавляем немного натурального меда для более насыщенного аромата, а также привкуса.

Измельчаем эти ингредиенты до однородной полугустой массы нежного желтовато-бежевого оттенка. На данный процесс уйдет не более одной–двух минут, а дальше все просто. Разливаем коктейль по высоким бокалам и готово!

Альтернатива банану – любые ягоды или кисло-сладкие фрукты, включая цитрусы, но в данном случае количество меда стоит увеличить, иначе коктейль получится слишком вяжущий, до такой степени, что может сводить скулы. Тем же способом можно готовить коктейль с любыми крупяными хлопьями: кукурузными, гречневыми, рисовыми.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 19 авг 2017, 18:46

Женя К писал(а):Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.

Все не доберусь до темы написать: я брала для ребенка на первый прикорм - Прикорм № 1 - вкусно, очень, по консистенции похож на простоквашу, можно размешать и давать ребенку с пузырька. Вкус нежный, сливочный. Прикорм № 2 гуще, его мы уже ели с ложечки. Бифидум Болгария тянучий, но густой, тоже очень вкусный, особенно с молотыми сухарями, на мой взгляд, вкуснее чем "Бифилайф" с молочной кухни. Творог Россия - вообще песня, самостоятельно при нагреве после сквашивания регулируешь нужную консистенцию - от мягкого до рассыпчатого. Я добавляю дочери в него фрукты или ягоды, больше всего мы любим с бананом. Из оставшейся сыворотки очень вкусные получаются блины, а еще тесто для пиццы. Безотходное производство :) Все заквашиваю на деревенском молоке в мультиварке на режиме "Йогурт". Затраты по времени в приготовлении минимальные - только чтобы вскипятить и остудить молоко до нужной температуры, затем ставлю на ночь в мультиварку в стерильных стеклянных баночках, через 8 часов все готово, чуть охлаждаю в холодильнике и вкусный и полезный кисломолочный продукт готов. Маленькая дочь ест с удовольствием, с еще большим удовольствием доедает то, что не успевает съедать младшая за 72 часа старший сын :) Очень Давно не беру в магазине кисломолочку, ни в какое сравнение не идет она со "Своим йогуртом".
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 21 авг 2017, 09:12

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 26 авг 2017, 00:21

Выбираем! :bra_vo:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 01 сен 2017, 21:32

Девочки, берите закваски. Следующая закупка будет не скоро...
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 04 сен 2017, 15:41

Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 07 сен 2017, 23:44

Кто еще с нами?
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 12 сен 2017, 13:00

Желающих больше нет???
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 сен 2017, 20:42

Скоро СТОП! Выбираем
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 19 сен 2017, 10:13

СЕГОДНЯ СТОП
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 ноя 2017, 12:35

Закупка открыта!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 16 ноя 2017, 19:53

Квасная закваска для хлеба - а каким она идет объемом? Я не увела вес в описании...
Кто-то её уже брал? Можете написать отзывы? :)
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 ноя 2017, 21:26

MisAline писал(а):Квасная закваска для хлеба - а каким она идет объемом? Я не увела вес в описании...
Кто-то её уже брал? Можете написать отзывы? :)


В 1 флаконе 5 гр
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 17 ноя 2017, 01:00

Спасибо!
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45

Вверх страницы
Вниз страницы