• Объявления

СП9 Раздача Центр Бактериальные закваски

СП9 Раздача Центр Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:32

Хронология закупки
Сбор заказов14.05.19
Стоп03.07.19
Оплата заказов11.07.19
Ждем груз17.07.19
Разбираю груз20.07.19
Раздача20.07.19
Закупка закончена10.08.19
Правила СП


Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Добро пожаловать в мою закупку!





Изображение

Приглашаю Вас в закупку сухих заквасок.
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. :)




Закваски


Йогуртницы и сопутствующие товары



3. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
3.1. Минимальная сумма закупки 3 000 рублей. Выбираем в каталогах
3.2. Орг. взнос 15%. Сумма доставки, превысившая 4%, делится на всех.
3.3. ЭТО ВАЖНО
В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя.
3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно

ОПЛАТА
4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет.
4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа.
4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга

5. Координаты Организатора.
8-922-817 тридцать три 71 телефон.
Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню.
Ну и конечно, пишите в личку на сайте)


6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:
0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери";
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2)


Режим работы ПВЗ смотрим тут:

ИзображениеПункты Выдачи Заказов: режимы работы.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:33


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 41 шт. - 75% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Tatvu Йогурт Болгария 61 Выдано 16
Tatvu Йогурт Болгария 61 Выдано 17
Tatvu Йогурт Болгария 61 Выдано 18
Tatvu Йогурт Болгария 61 Выдано 19
Umm Zainab Закваска "Полезная партия" AiBi Сметана 39 Выдано 29
Umm Zainab Закваска "Полезная партия" AiBi Сметана 39 Выдано 33
Umm Zainab Йогурт Болгария 61 Выдано 30
Umm Zainab Профилактик А 62 Выдано 31
Umm Zainab Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 32
agirinas Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 10
agirinas Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 39 Выдано 8
agirinas Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 39 Выдано 9
agirinas Ряженка Болгария 61 Выдано 11
agirinas Термометр для жидкости 170 Выдано 12
anila Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 37
anila Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 38
anila Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 39
anila Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 40
anila Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 41
miss Galochka Закваска "Биолакт" 55 Выдано 15
miss Galochka Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 14
miss Galochka Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 39 Выдано 13
Люда Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 39 Выдано 2
Люда Йогурт Болгария 61 Выдано 3
Люда Фермент для приготовления сыра дома 40 Выдано 1
Ольга Бордюг Виталакт Болгария 61 Выдано 4
Ольга Бордюг Виталакт Болгария 61 Выдано 5
Ольга Бордюг Виталакт Болгария 61 Выдано 6
Ольга Бордюг Виталакт Болгария 61 Выдано 7
Ольга Бордюг Профилактик А 62 Выдано 20
Ольга Бордюг Профилактик А 62 Выдано 21
Татьяна85 Йогурт Болгария 61 Выдано 34
Татьяна85 Йогурт Болгария 61 Выдано 35
Татьяна85 Йогурт Болгария 61 Выдано 36
Татьяна85 Профилактик А 62 Выдано 22
Татьяна85 Профилактик А 62 Выдано 23
Татьяна85 Профилактик А 62 Выдано 24
Татьяна85 Профилактик А 62 Выдано 25
Татьяна85 Профилактик А 62 Выдано 26
галина1965 Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 39 Выдано 27
галина1965 Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 39 Выдано 28

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Фермент для приготовления сыра дома
Цена: 40 руб
Описание: "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. «Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л) Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь.
Участники, заказавшие этот товар: Люда, Umm Zainab, anila


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт
Цена: 39 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Люда, agirinas, miss Galochka


Наименование: Йогурт Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав закваски • Streptococcus thermophiles; • Lactobacillus bulgaricus. Польза Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий. Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ. Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара. Как готовить 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Люда, Tatvu, Umm Zainab, Татьяна85


Наименование: Виталакт Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis • Lactococcus lactis subsp. cremoris • Lactobacillus acidophilus • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris • Кефирные грибки. Польза: Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода. Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов. В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Виталакт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый виталакт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Бордюг


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони
Цена: 39 руб
Описание: Бактериальная закваска для приготовления мацони. Производство Россия. Состав закваски: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis Польза Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем. Как готовить: 1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Приятного аппетита!
Участники, заказавшие этот товар: agirinas, галина1965


Наименование: Ряженка Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: Streptococcus thermophilus Польза: Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10! Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ. Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: agirinas


Наименование: Термометр для жидкости
Цена: 170 руб
Описание: Характеристики: - Шкала до +50 градусов. - Не содержит ртути. - Удобный чехол облегчает хранение термометра. Наши рекомендации: Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к: - снижению эффективности бактерий - бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть. Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки вин.
Участники, заказавшие этот товар: agirinas


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир
Цена: 39 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: miss Galochka


Наименование: Закваска "Биолакт"
Цена: 55 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: miss Galochka


Наименование: Профилактик А
Цена: 62 руб
Описание: Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. Полезность: «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры. Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года. Как готовить: 1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 2. Внести закваску в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 5. Съесть в течение 5 дней! :) Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Бордюг, Татьяна85, Umm Zainab


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Сметана
Цена: 39 руб
Описание: Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. lactis Польза Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните! Густая, вкусная и нежная сметана будет отличным дополнением и к блинам, и к салатам. Если Вы придерживаетесь диет, можно приготовить ее даже на молоке. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованные сливки или жирное молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Сметана» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить сливки или молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки или молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Участники, заказавшие этот товар: Umm Zainab


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 13 авг 2017, 21:36

Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 23:08

miss Galochka писал(а):Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.


Задам вопрос менеджеру :a_g_a:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 авг 2017, 20:26

Девочки, сегодня получила новый прайс, цены чуть изменились.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 авг 2017, 20:27

mari писал(а):
miss Galochka писал(а):Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.


Задам вопрос менеджеру :a_g_a:


По срокам следующее: - йогурт Россия - до сентября 2018, остальное из России - аж до декабря 2018
По Болгарии - виталакт и ряженка - до 11.17, но их мало, дальше до 03.18.
Остальное до 03.18, йогурт до 07.18
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 15 авг 2017, 01:21

Девочки, берите активнее. Мы уже 3 раз здесь закупаемся. Очень вкусно, натурально и полезно - не надо никаких "Агуш" и "Тем". Мои дети едят с удовольствием. И очень просто в приготовлении. Рекомендую!
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 17 авг 2017, 21:44

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение Женя К » 17 авг 2017, 22:18

Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Нажмите на мой Ник ЖЕНЯ К и вы увидите все мои закупки!! :cool_cool:
Аватара пользователя
Женя К
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:27
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 848 раз.

Имя: Евгения

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 18 авг 2017, 01:12

Мария, а с какого возраста детям закваску - йогурт можно давать, спросите, пож-та. у товарища менеджера?
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 18 авг 2017, 08:19

miss Galochka писал(а):Мария, а с какого возраста детям закваску - йогурт можно давать, спросите, пож-та. у товарища менеджера?


Галина, йогурт можно давать с годика. На прикорм хорошо подойдут бифидум и Прикормы №1 и №2. И опять же, после консультации с педиатром! :)
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 18 авг 2017, 08:31

Женя К писал(а):Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.


Смузи с овсянкой
Изображение
Овсянка (хлопья) 5 столовых ложек
Йогурт натуральный кисломолочный 150–200 грамм
Банан 1 штука (крупный)
Мед 1 столовая ложки или по вкусу

Коктейль смузи – не что иное, как смесь из фруктов, кисломолочных продуктов, соков, ягод, крупяных хлопьев или овощей. Состав ингредиентов такого чуда можно менять в зависимости от желания, сочетая возможное с невозможным, например, клубнику, манго и баклажан, тыкву, молоко и персик, но мы с вами выберем самые простые продукты. Итак, при помощи кухонного ножа очищаем от кожуры банан, ломаем его мякоть на 2–3 части и отправляем в чистую сухую чашу блендера. Туда же всыпаем нужное количество перебранных, тонких, хорошо сбитых овсяных хлопьев, вливаем натуральный кисломолочный йогурт, и добавляем немного натурального меда для более насыщенного аромата, а также привкуса.

Измельчаем эти ингредиенты до однородной полугустой массы нежного желтовато-бежевого оттенка. На данный процесс уйдет не более одной–двух минут, а дальше все просто. Разливаем коктейль по высоким бокалам и готово!

Альтернатива банану – любые ягоды или кисло-сладкие фрукты, включая цитрусы, но в данном случае количество меда стоит увеличить, иначе коктейль получится слишком вяжущий, до такой степени, что может сводить скулы. Тем же способом можно готовить коктейль с любыми крупяными хлопьями: кукурузными, гречневыми, рисовыми.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 19 авг 2017, 18:46

Женя К писал(а):Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.

Все не доберусь до темы написать: я брала для ребенка на первый прикорм - Прикорм № 1 - вкусно, очень, по консистенции похож на простоквашу, можно размешать и давать ребенку с пузырька. Вкус нежный, сливочный. Прикорм № 2 гуще, его мы уже ели с ложечки. Бифидум Болгария тянучий, но густой, тоже очень вкусный, особенно с молотыми сухарями, на мой взгляд, вкуснее чем "Бифилайф" с молочной кухни. Творог Россия - вообще песня, самостоятельно при нагреве после сквашивания регулируешь нужную консистенцию - от мягкого до рассыпчатого. Я добавляю дочери в него фрукты или ягоды, больше всего мы любим с бананом. Из оставшейся сыворотки очень вкусные получаются блины, а еще тесто для пиццы. Безотходное производство :) Все заквашиваю на деревенском молоке в мультиварке на режиме "Йогурт". Затраты по времени в приготовлении минимальные - только чтобы вскипятить и остудить молоко до нужной температуры, затем ставлю на ночь в мультиварку в стерильных стеклянных баночках, через 8 часов все готово, чуть охлаждаю в холодильнике и вкусный и полезный кисломолочный продукт готов. Маленькая дочь ест с удовольствием, с еще большим удовольствием доедает то, что не успевает съедать младшая за 72 часа старший сын :) Очень Давно не беру в магазине кисломолочку, ни в какое сравнение не идет она со "Своим йогуртом".
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 21 авг 2017, 09:12

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 26 авг 2017, 00:21

Выбираем! :bra_vo:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 01 сен 2017, 21:32

Девочки, берите закваски. Следующая закупка будет не скоро...
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 04 сен 2017, 15:41

Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 07 сен 2017, 23:44

Кто еще с нами?
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 12 сен 2017, 13:00

Желающих больше нет???
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 сен 2017, 20:42

Скоро СТОП! Выбираем
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 19 сен 2017, 10:13

СЕГОДНЯ СТОП
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 ноя 2017, 12:35

Закупка открыта!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 16 ноя 2017, 19:53

Квасная закваска для хлеба - а каким она идет объемом? Я не увела вес в описании...
Кто-то её уже брал? Можете написать отзывы? :)
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 ноя 2017, 21:26

MisAline писал(а):Квасная закваска для хлеба - а каким она идет объемом? Я не увела вес в описании...
Кто-то её уже брал? Можете написать отзывы? :)


В 1 флаконе 5 гр
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 17 ноя 2017, 01:00

Спасибо!
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Вверх страницы
Вниз страницы