• Объявления

СП11 Раздача ЦЕНТР Бактериальные закваски

СП11 Раздача ЦЕНТР Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:32

Хронология закупки
Сбор заказов14.04.20
Стоп12.05.20
Оплата заказов18.05.20
Ждем груз27.05.20
Разбираю груз04.06.20
Раздача05.06.20
Закупка закончена16.10.20
Правила СП


Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Добро пожаловать в мою закупку!





Изображение

Приглашаю Вас в закупку сухих заквасок.
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. :)




Закваски


Йогуртницы и сопутствующие товары



3. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
3.1. Минимальная сумма закупки 5 000 рублей. Выбираем в каталогах
3.2. Орг. взнос 15%. Сумма доставки, превысившая 4%, делится на всех.
3.3. ЭТО ВАЖНО
В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя.
3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно

ОПЛАТА
4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет.
4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа.
4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга

5. Координаты Организатора.
8-922-817 тридцать три 71 телефон.
Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню.
Ну и конечно, пишите в личку на сайте)


6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:
0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери";
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2)


Режим работы ПВЗ смотрим тут:

ИзображениеПункты Выдачи Заказов: режимы работы.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 20 ноя 2017, 22:30

Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 20 ноя 2017, 22:33

Йогурт: Конечно же йогурт можно кушать сам по себе просто так, или смешать его с вареньем, джемом или медом – ведь он очень вкусный, а если правильно приготовленный – то совсем не кислый. С йогуртом можно смешать сухой завтрак – хлопья или мюсли. Очень вкусно смешивать овсяные хлопья быстрого приготовления с йогуртом, добавлять варенье или специи – получается очень полезный и полноценный завтрак.
Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 22 ноя 2017, 11:35

Отличительные особенности магазинного и домашнего йогурта:
Именно за полезные свойства йогурт полюбили многие люди, а главное дети, для которых вкусовые качества выходят на первый план. Однако в современных условиях побаловать себя и детей качественным йогуртом, купленным в магазине, становится всё сложнее. Дело в том, что многие недобросовестные производители используют для производства йогуртов вовсе не цельное молоко, как пишут на упаковке, а всевозможные заменители, которые позволяют снизить себестоимость продукта. К тому же магазинный йогурт насыщен множеством консервантов, подсластителей и красителей. Это необходимо для того чтобы увеличить срок хранения продукта и сделать его сладким и вкусным. Однако, пользу здоровью такие продукты вряд ли принесут, а вот навредят точно.

Такое положение дел подталкивает все большее количество хозяек делать йогурты в домашних условиях. Ведь этот продукт обладает целым рядом положительных качеств:
Во-первых, домашний йогурт делается из настоящего цельного молока, качество которого можно оценить ещё до приготовления йогурта.
Во-вторых, можно самостоятельно выбирать кисломолочные бактерии для йогурта и не сомневаться в том, что получится полезный продукт.
В-третьих, можно регулировать жирность йогурта, количество положенного сахара и иных добавок, которые сделают йогурт не только полезным, но и вкусным.
В общем, домашний йогурт можно сделать по своему вкусу и предпочтениям, чего не скажешь о магазинном продукте.

Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 25 ноя 2017, 16:09

Изображение

Львовский сырник с курагой и шоколадным штрейзелем

Ингредиенты:
творог на закваске — 500 г;
сахар — 2/3 стакана;
яйца — 3 шт.;
цедра лимона — 1 шт.;
крахмал — 1 ст. л.;
курага.

Для штрейзеля:
сливочное масло — 80 г;
сахар — 1/3 стакана;
мука — 2/3 стакана;
какао — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Творог, сахар, яйца растереть в однородную, пышную, кремообразную массу.
2. Добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать.
3. Курагу вымыть горячей водой, обсушить, добавить к творожной массе, перемешать.

Приготовить штрейзель:
4. Сливочное масло натереть на терке.
5. Добавить к натёртому маслу муку и сахар, руками перетереть в крошку.
6. Добавить какао, растереть до однородности.
7. На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу.
8. Накрыть второй половиной штрейзеля.
9. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.
10. Готовый Львовский сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Его надо полностью остудить, не вынимая из формы.
11. Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.

Приятного аппетита!!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 29 ноя 2017, 14:17

Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 30 ноя 2017, 14:36

Сегодня вечером СТОП. Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 02 дек 2017, 20:20

Мария, нет реквизитов в корзине для предоплаты. Нужно 50% до стопа Вам переводить?
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

Re: СП4 РАЗДАЧА ЦЕНТР Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 дек 2017, 12:12

РАЗДАЧА ЦЕНТР
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 РАЗДАЧА ЦЕНТР Бактериальные закваски

Сообщение lica » 13 дек 2017, 14:27

Статус стоит "включено в счет". Поменяйте на"приехало "
lica
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 мар 2017, 14:17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Ирина

Re: СП5 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 23 апр 2018, 23:18

Закупка открыта, присоединяйтесь!
Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 26 апр 2018, 08:37

Йогурт с курагой и миндалем на завтрак

Идеальный полноценный завтрак для взрослых и детей. При желании, чтобы ускорить процесс, курагу и миндаль можно подготовить заранее, с вечера, а утром останется только подать. Я так делаю всегда.

200 г кураги
150 мл яблочного сока
200 г натурального йогурта на закваске
60 г очищенного миндаля, лучше лепестков
1 ст. л. меда
молотая корица и ванильный сахар по желанию

Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите.
Курагу нарежьте на 4 части. Залейте смесью из яблочного сока и 150 мл питьевой воды. Доведите до кипения и варите 5 мин. Воду слейте. Курагу откиньте на сито и обсушите на бумажных полотенцах.
Йогурт смешайте с корицей и ванильным сахаром. Разложите по 4 креманкам. Добавьте курагу. Посыпьте миндалем и сбрызните медом.
Не ошпаривайте жесткую курагу кипятком, так вы уничтожите важнейшие витамины. Лучше замочите ее в теплой воде или чае на 10–20 мин.
Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 27 апр 2018, 19:57

"Свой йогурт" - универсальный, полезный и очень БЮДЖЕТНЫЙ продукт.
Добавьте в йогурт варенье или фрукты - у Вас получился йогурт с наполнителем :)
Взбейте это в блендере - вышел отличный смусси!
А теперь - заморозьте смусси. Это уже мороженое.
Здоровое питание - может быть очень разнообразным и бюджетным. Попробуйте сами!
Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 29 апр 2018, 21:43

Завтра СТОП
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Раздача Центр Бактериальные закваски

Сообщение mari » 15 май 2018, 15:17

Раздача Центр
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Раздача Центр Бактериальные закваски

Сообщение mari » 15 май 2018, 15:19

Раздача Восток
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 23 июн 2018, 14:07

Не знаете что приготовить на завтрак?!

Вкусный и полезный десерт с черешней и творогом

200 гр. творога
150 гр. черешни
4 столовые ложки сметаны или сливок
пакетик ванильного сахара
15 гр. желатина
сахарная пудра по вкусу.

Приготовление: Развести желатин в небольшом количестве воды согласно инструкции на упаковке. Творог взбить миксером и протри через сито. Добавьте к нему сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

Черешню нужно вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части. Добавить ягоды и разведенный желатин к творожной массе и хорошо размешать.

Получившийся мусс разлейте по формам и уберите в холодильник минимум на один час. Готовый десерт можно украсить целыми ягодами черешни, бананом, другими фруктами
Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 29 июн 2018, 11:23

Выбираем скоро СТОП!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 01 июл 2018, 12:10

Девочки, сейчас сезон ягод! Берите закваски и будет у вас натуральный йогурт с ягодами и никаких добавок магазинных)))
Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 05 июл 2018, 23:18

Скоро СТОП
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение Tatvu » 12 июл 2018, 21:16

Вот так ждем-ждем стоп, а потом как стопнемся, когда деньги все потратим....
Tatvu
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 11:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Татьяна

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 12 июл 2018, 21:54

Tatvu писал(а):Вот так ждем-ждем стоп, а потом как стопнемся, когда деньги все потратим....

Нам надо еще немного набрать, иначе доставка дорогая будет
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение Полли » 13 июл 2018, 13:06

mari писал(а):
Tatvu писал(а):Вот так ждем-ждем стоп, а потом как стопнемся, когда деньги все потратим....

Нам надо еще немного набрать, иначе доставка дорогая будет

Мария, мой заказ актуален при условии, что цена конечная. Если будет доставка и прочие сборы - прошу расфиксировать заказ в корзине - удалю. Есть где купить без дополнительной доставки.
Аватара пользователя
Полли
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 12:41
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Имя: ...

Re: СП6 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 июл 2018, 00:45

15.07 СТОП. Выбираем.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП6 Оплата Бактериальные закваски

Сообщение mari » 17 июл 2018, 14:50

Оплата 17, 18, 19
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП7 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 24 сен 2018, 12:00

:bra_vo:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

Вверх страницы
Вниз страницы