• Объявления

СП11 Раздача ЦЕНТР Бактериальные закваски

СП11 Раздача ЦЕНТР Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:32

Хронология закупки
Сбор заказов14.04.20
Стоп12.05.20
Оплата заказов18.05.20
Ждем груз27.05.20
Разбираю груз04.06.20
Раздача05.06.20
Закупка закончена16.10.20
Правила СП


Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Добро пожаловать в мою закупку!





Изображение

Приглашаю Вас в закупку сухих заквасок.
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. :)




Закваски


Йогуртницы и сопутствующие товары



3. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
3.1. Минимальная сумма закупки 5 000 рублей. Выбираем в каталогах
3.2. Орг. взнос 15%. Сумма доставки, превысившая 4%, делится на всех.
3.3. ЭТО ВАЖНО
В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя.
3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно

ОПЛАТА
4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет.
4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа.
4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга

5. Координаты Организатора.
8-922-817 тридцать три 71 телефон.
Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню.
Ну и конечно, пишите в личку на сайте)


6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:
0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери";
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2)


Режим работы ПВЗ смотрим тут:

ИзображениеПункты Выдачи Заказов: режимы работы.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 20:33


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 73 шт. - 70% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 9
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 10
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 11
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 12
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 13
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 14
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 15
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 54
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 55
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 56
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 35 Выдано 60
Marisha Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 35 Выдано 61
Marisha Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 6
Marisha Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 7
Marisha Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 8
Marisha Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 57
Marisha Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 58
Marisha Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 59
MisAline Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 66
MisAline Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 67
MisAline Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 62
MisAline Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 63
MisAline Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 64
MisAline Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 65
MisAline Йогурт Болгария 61 Выдано 68
MisAline Йогурт Болгария 61 Выдано 69
MisAline Термометр для жидкости 100 Выдано 70
Алла91 Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Приехало 49
Алла91 Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Приехало 50
Алла91 Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 35 Приехало 51
Алла91 Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 35 Приехало 52
Алла91 Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 35 Приехало 47
Алла91 Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони 35 Приехало 48
Алла91 Ряженка Болгария 57 Приехало 53
Екатерина Бифидум Болгария 61 Выдано 42
Екатерина Бифидум Болгария 61 Выдано 43
Екатерина Бифидум Болгария 61 Выдано 44
Екатерина Бифидум Болгария 61 Выдано 45
Екатерина Бифидум Болгария 61 Выдано 46
Екатерина Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 37
Екатерина Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 38
Екатерина Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 39
Екатерина Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 40
Екатерина Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Выдано 41
Екатерина Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 22
Екатерина Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 23
Екатерина Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 24
Екатерина Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 25
Екатерина Йогурт (пр-во Россия) 51 Выдано 26
Екатерина Йогурт Болгария 61 Выдано 27
Екатерина Йогурт Болгария 61 Выдано 28
Екатерина Йогурт Болгария 61 Выдано 29
Екатерина Йогурт Болгария 61 Выдано 30
Екатерина Йогурт Болгария 61 Выдано 31
Екатерина Кефир (пр-во Россия) 51 Выдано 32
Екатерина Кефир (пр-во Россия) 51 Выдано 33
Екатерина Кефир (пр-во Россия) 51 Выдано 34
Екатерина Кефир (пр-во Россия) 51 Выдано 35
Екатерина Кефир (пр-во Россия) 51 Выдано 36
Ирина Лукашева Бифидум Болгария 61 Приехало 73
Ирина Лукашева Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт 35 Приехало 72
Ирина Лукашева Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 35 Приехало 71
Оксана1964 Йогурт Болгария 61 Выдано 18
Оксана1964 Йогурт Болгария 61 Выдано 19
Оксана1964 Йогурт Болгария 61 Выдано 20
Оксана1964 Йогурт Болгария 61 Выдано 21
Оксана1964 Ряженка Болгария 57 Выдано 16
Оксана1964 Ряженка Болгария 57 Выдано 17
Татьяна Юрьевна Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 35 Выдано 3
Татьяна Юрьевна Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 35 Выдано 4
Татьяна Юрьевна Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир 35 Выдано 5
Татьяна Юрьевна Закваска "Фитнес-йогурт" 59 Выдано 1
Татьяна Юрьевна Закваска "Фитнес-йогурт" 59 Выдано 2

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Закваска "Фитнес-йогурт"
Цена: 59 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Кефир
Цена: 35 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, Алла91, Ирина Лукашева


Наименование: Йогурт (пр-во Россия)
Цена: 51 руб
Описание: Состав закваски: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Польза Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным. - Живой йогурт менее калориен. - Живой йогурт содержит вдвое больше белков. - Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием. - Живой йогурт не содержит сахара. Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника. 2. Йогурт укрепляет иммунитет. 3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция. 5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Приятного аппетита!
Участники, заказавшие этот товар: Marisha, Екатерина, MisAline


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Йогурт
Цена: 35 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Marisha, Екатерина, Алла91, MisAline, Ирина Лукашева


Наименование: Ряженка Болгария
Цена: 57 руб
Описание: Состав: Streptococcus thermophilus Польза: Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10! Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ. Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Оксана1964, Алла91


Наименование: Йогурт Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав закваски • Streptococcus thermophiles; • Lactobacillus bulgaricus. Польза Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий. Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ. Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара. Как готовить 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Оксана1964, Екатерина, MisAline


Наименование: Кефир (пр-во Россия)
Цена: 51 руб
Описание: от одного до трех литра отличного кефира в каждом пакете! Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre Польза Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока)
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина


Наименование: Бифидум Болгария
Цена: 61 руб
Описание: Состав: • Bifidobacterium bifidum • Bifidobacterium infantis • Bifidobacterium longum • Steptococcus thermophiles • Lactobacillus plantarum • Lactobacillus acidophilus Польза: Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина, Ирина Лукашева


Наименование: Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони
Цена: 35 руб
Описание: Бактериальная закваска для приготовления мацони. Производство Россия. Состав закваски: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis Польза Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем. Как готовить: 1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Приятного аппетита!
Участники, заказавшие этот товар: Алла91, Marisha


Наименование: Термометр для жидкости
Цена: 100 руб
Описание: Характеристики: - Шкала до +50 градусов. - Не содержит ртути. - Удобный чехол облегчает хранение термометра. Наши рекомендации: Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к: - снижению эффективности бактерий - бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть. Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки вин.
Участники, заказавшие этот товар: MisAline


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 13 авг 2017, 21:36

Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 13 авг 2017, 23:08

miss Galochka писал(а):Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.


Задам вопрос менеджеру :a_g_a:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 авг 2017, 20:26

Девочки, сегодня получила новый прайс, цены чуть изменились.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 14 авг 2017, 20:27

mari писал(а):
miss Galochka писал(а):Мне уточните , пож-та, по срокам годности: творог(про-во Россия) и творог Болгария.


Задам вопрос менеджеру :a_g_a:


По срокам следующее: - йогурт Россия - до сентября 2018, остальное из России - аж до декабря 2018
По Болгарии - виталакт и ряженка - до 11.17, но их мало, дальше до 03.18.
Остальное до 03.18, йогурт до 07.18
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 15 авг 2017, 01:21

Девочки, берите активнее. Мы уже 3 раз здесь закупаемся. Очень вкусно, натурально и полезно - не надо никаких "Агуш" и "Тем". Мои дети едят с удовольствием. И очень просто в приготовлении. Рекомендую!
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 17 авг 2017, 21:44

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение Женя К » 17 авг 2017, 22:18

Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Нажмите на мой Ник ЖЕНЯ К и вы увидите все мои закупки!! :cool_cool:
Аватара пользователя
Женя К
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:27
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 848 раз.

Имя: Евгения

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 18 авг 2017, 01:12

Мария, а с какого возраста детям закваску - йогурт можно давать, спросите, пож-та. у товарища менеджера?
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 18 авг 2017, 08:19

miss Galochka писал(а):Мария, а с какого возраста детям закваску - йогурт можно давать, спросите, пож-та. у товарища менеджера?


Галина, йогурт можно давать с годика. На прикорм хорошо подойдут бифидум и Прикормы №1 и №2. И опять же, после консультации с педиатром! :)
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 18 авг 2017, 08:31

Женя К писал(а):Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.


Смузи с овсянкой
Изображение
Овсянка (хлопья) 5 столовых ложек
Йогурт натуральный кисломолочный 150–200 грамм
Банан 1 штука (крупный)
Мед 1 столовая ложки или по вкусу

Коктейль смузи – не что иное, как смесь из фруктов, кисломолочных продуктов, соков, ягод, крупяных хлопьев или овощей. Состав ингредиентов такого чуда можно менять в зависимости от желания, сочетая возможное с невозможным, например, клубнику, манго и баклажан, тыкву, молоко и персик, но мы с вами выберем самые простые продукты. Итак, при помощи кухонного ножа очищаем от кожуры банан, ломаем его мякоть на 2–3 части и отправляем в чистую сухую чашу блендера. Туда же всыпаем нужное количество перебранных, тонких, хорошо сбитых овсяных хлопьев, вливаем натуральный кисломолочный йогурт, и добавляем немного натурального меда для более насыщенного аромата, а также привкуса.

Измельчаем эти ингредиенты до однородной полугустой массы нежного желтовато-бежевого оттенка. На данный процесс уйдет не более одной–двух минут, а дальше все просто. Разливаем коктейль по высоким бокалам и готово!

Альтернатива банану – любые ягоды или кисло-сладкие фрукты, включая цитрусы, но в данном случае количество меда стоит увеличить, иначе коктейль получится слишком вяжущий, до такой степени, что может сводить скулы. Тем же способом можно готовить коктейль с любыми крупяными хлопьями: кукурузными, гречневыми, рисовыми.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение miss Galochka » 19 авг 2017, 18:46

Женя К писал(а):Маш дай самый простой рецепт и что нужно купить для новичка- расскажи.

Все не доберусь до темы написать: я брала для ребенка на первый прикорм - Прикорм № 1 - вкусно, очень, по консистенции похож на простоквашу, можно размешать и давать ребенку с пузырька. Вкус нежный, сливочный. Прикорм № 2 гуще, его мы уже ели с ложечки. Бифидум Болгария тянучий, но густой, тоже очень вкусный, особенно с молотыми сухарями, на мой взгляд, вкуснее чем "Бифилайф" с молочной кухни. Творог Россия - вообще песня, самостоятельно при нагреве после сквашивания регулируешь нужную консистенцию - от мягкого до рассыпчатого. Я добавляю дочери в него фрукты или ягоды, больше всего мы любим с бананом. Из оставшейся сыворотки очень вкусные получаются блины, а еще тесто для пиццы. Безотходное производство :) Все заквашиваю на деревенском молоке в мультиварке на режиме "Йогурт". Затраты по времени в приготовлении минимальные - только чтобы вскипятить и остудить молоко до нужной температуры, затем ставлю на ночь в мультиварку в стерильных стеклянных баночках, через 8 часов все готово, чуть охлаждаю в холодильнике и вкусный и полезный кисломолочный продукт готов. Маленькая дочь ест с удовольствием, с еще большим удовольствием доедает то, что не успевает съедать младшая за 72 часа старший сын :) Очень Давно не беру в магазине кисломолочку, ни в какое сравнение не идет она со "Своим йогуртом".
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 21 авг 2017, 09:12

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 26 авг 2017, 00:21

Выбираем! :bra_vo:
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 01 сен 2017, 21:32

Девочки, берите закваски. Следующая закупка будет не скоро...
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 04 сен 2017, 15:41

Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 07 сен 2017, 23:44

Кто еще с нами?
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 12 сен 2017, 13:00

Желающих больше нет???
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 сен 2017, 20:42

Скоро СТОП! Выбираем
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП3 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 19 сен 2017, 10:13

СЕГОДНЯ СТОП
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 ноя 2017, 12:35

Закупка открыта!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 16 ноя 2017, 19:53

Квасная закваска для хлеба - а каким она идет объемом? Я не увела вес в описании...
Кто-то её уже брал? Можете написать отзывы? :)
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение mari » 16 ноя 2017, 21:26

MisAline писал(а):Квасная закваска для хлеба - а каким она идет объемом? Я не увела вес в описании...
Кто-то её уже брал? Можете написать отзывы? :)


В 1 флаконе 5 гр
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 377 раз.
Поблагодарили: 191 раз.

Имя: Мария

Re: СП4 Бактериальные закваски

Сообщение MisAline » 17 ноя 2017, 01:00

Спасибо!
MisAline
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 21:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Алина

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Вверх страницы
Вниз страницы