• Объявления

СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

Сообщение Жанетта » 26 май 2020, 00:24

Хронология закупки
Сбор заказов25.05.20
Стоп09.06.20
Оплата заказов09-11.06.20
Ждем груз20.06.20
Разбираю груз16.06.20
Раздача18.06.20
Правила СП

Изображение
В МОЮ ЗАКУПКУ! Меня зовут Евгения, со мной на ты :bye:

Изображение
Товары для здорового образа жизни и здорового питания. Все для сыроделия, производства колбасок, молочные закваски, натуральная косметика.

Изображение


САЙТ ПОСТАВЩИКА здесь:
нажимаем -Наша цена та, где написано - Цена


3.Условия Закупки:
3.1. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ: 5 000 рублей.
3.2. Организационный сбор: 15%
3.3. Ценообразование: Наша цена та, где написано - Цена
Если наберём на 15000, цены сменим на Оптовые!
3.4. Транспортные расходы: Сумма доставки включена в орг взнос, а сумму превысившую 4% разделим на всех пропорционально заказу
3.5. В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя.
3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно

4. Оплата
4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
4.2.Оплата 100 % на карту СБ (в течение 2-3 дней после подтверждения наличия). Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. При не оплате в срок, орг сбор увеличивается до 25 %
4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа.
4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после вы ставления счета Организатором.
НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!!

5. Координаты Организатора.
89128467четыре92 телефон.


6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:
0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 54/1, М-Н "Ринг", офис 202;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3,офис 14, "Боксбери";
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ" (Салмышская 48/2).

Режим работы ПВЗ смотрим тут:

ИзображениеПункты Выдачи Заказов: режимы работы.



Приятных Всем покупок!!!
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделия и молочные закваски

Сообщение Жанетта » 26 май 2020, 00:25

Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 65 шт. - 100% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Natalindris Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) Артикул: 82 205 Выдано 39
Natalindris Закваска Хлеборост для приготовления пива ТЕМНОГО, солодового, крафтового, без варки, 40 гр. Артикул: 3793 153 Выдано 37
Natalindris Закваска для пива без варки "Эль" Хлеборост (пакет 40 гр) Артикул: 4379 184 Выдано 38
Natalindris Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 539 136 Выдано 36
Natalindris Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 539 136 Выдано 40
mari Жевательная резинка MARUKAWA со вкусом клубники. Артикул: 918 20 Выдано 64
mari Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 18мм, длина 15 метров Артикул: 2516 250 Выдано 66
mari Ложка мерная 1 мл Артикул: 3097 20 Выдано 65
mari Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076 95 Выдано 61
mari Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878 70 Выдано 62
mari Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 30 Выдано 63
ЕЛЕНА66 Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 34-36, длина 2 метра (на 1040-1140 гр) Артикул: 4080 100 Выдано 2
ЕЛЕНА66 Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 36-38, категория A, длина 2 метра (на 1140- 1240 гр) Артикул: 3949 115 Выдано 1
Екатерина Валерьевна Глутамат натрия, пакет 100 г Артикул: 3654 75 Выдано 19
Екатерина Валерьевна Добавка Биофосфат-90С, на 3 кг Артикул: 3477 70 Выдано 16
Екатерина Валерьевна Добавка универсальная Нубаром 30г, на 3 кг Артикул: 2450 70 Выдано 14
Екатерина Валерьевна Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 18мм, длина 15 метров Артикул: 2516 250 Выдано 8
Екатерина Валерьевна Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 20мм, длина 15 метров Артикул: 1792 250 Выдано 17
Екатерина Валерьевна Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 35 мм, цвет натуральный, (на 1900-2100 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4221 90 Выдано 22
Екатерина Валерьевна Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4218 100 Выдано 23
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 22-24, (на 1300-1500 гр) 5 метров Артикул: 4033 150 Выдано 18
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 22-24, (на 1300-1500 гр) 5 метров Артикул: 4033 150 Выдано 21
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076 95 Выдано 3
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076 95 Выдано 4
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076 95 Выдано 5
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076 95 Выдано 6
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076 95 Выдано 7
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 36-38, категория A, длина 2 метра (на 1140- 1240 гр) Артикул: 3949 115 Выдано 34
Екатерина Валерьевна Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 36-38, категория A, длина 2 метра (на 1140- 1240 гр) Артикул: 3949 115 Выдано 35
Екатерина Валерьевна Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 992 70 Выдано 29
Екатерина Валерьевна Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 992 70 Выдано 30
Екатерина Валерьевна Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 992 70 Выдано 31
Екатерина Валерьевна Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 992 70 Выдано 32
Екатерина Валерьевна Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 992 70 Выдано 33
Екатерина Валерьевна Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878 70 Выдано 24
Екатерина Валерьевна Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878 70 Выдано 25
Екатерина Валерьевна Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878 70 Выдано 26
Екатерина Валерьевна Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878 70 Выдано 27
Екатерина Валерьевна Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878 70 Выдано 28
Екатерина Валерьевна Пищевая добавка Биотек Артикул: 2388 100 Выдано 9
Екатерина Валерьевна Смесь для приготовления Молочных сосисок 18г, на 3кг Артикул: 2158 100 Выдано 20
Екатерина Валерьевна Смесь для приготовления колбасы Докторская Вурст, рецептура №1, на 3кг Артикул: 2170 110 Выдано 13
Екатерина Валерьевна Смесь для приготовления колбасы Любительская Вурст Эко, рецептура №1, на 3кг Артикул: 2175 110 Выдано 10
Екатерина Валерьевна Смесь для приготовления колбасы Молочная Вурст, на 3кг Артикул: 2177 105 Выдано 12
Екатерина Валерьевна Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг Артикул: 2168 120 Выдано 15
Екатерина Валерьевна Смесь приправ и добавок для колбасы Русская Вурст, на 3кг Артикул: 2155 105 Выдано 11
Иночка Закваска Хлеборост для приготовления пива ТЕМНОГО, солодового, крафтового, без варки, 40 гр. Артикул: 3793 153 Выдано 55
Иночка Крышка на банку с гидрозатвором Артикул: 2103 64 Отказано 58
Иночка Мешок лавсановый для формы арт.1222 Артикул: 2503 150 Выдано 57
Иночка Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 2700 г сыра Артикул: 1222 190 Выдано 56
ЛарисаВол Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29 68 Выдано 59
ЛарисаВол Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29 68 Выдано 60
Настя_Фролова Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29 68 Выдано 50
Настя_Фролова Закваска для сметаны Эвиталия (упаковка- 5 пакетов) Артикул: 1335 225 Выдано 52
Настя_Фролова Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока Артикул: 1033 70 Выдано 51
Настя_Фролова Закваска для творога. Эвиталия (упаковка 5 пакетов) Артикул: 1330 233 Выдано 53
Ольга Бордюг Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1590 50 Выдано 46
Ольга Бордюг Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1590 50 Выдано 47
Ольга Бордюг Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1590 50 Выдано 48
Ольга Бордюг Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1839 70 Выдано 49
Ольга Бордюг Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1817 50 Выдано 43
Ольга Бордюг Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1817 50 Выдано 44
Ольга Бордюг Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1817 50 Выдано 45
Ольга Бордюг Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 30 Выдано 54
Ольга Петровна Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4218 100 Выдано 42
Ольга Петровна Смесь для приготовления колбасы Докторская Вурст, рецептура №1, на 3кг Артикул: 2170 110 Выдано 41

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 36-38, категория A, длина 2 метра (на 1140- 1240 гр) Артикул: 3949
Цена: 115 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: ЕЛЕНА66, Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 34-36, длина 2 метра (на 1040-1140 гр) Артикул: 4080
Цена: 100 руб
Описание: Натуральная оболочка для колбас. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, сосиски, а также колбаски для гриля и жарки.
Участники, заказавшие этот товар: ЕЛЕНА66
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 32-34, длина 2 метра (на 980-1040 гр) Артикул: 4076
Цена: 95 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна, mari
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 18мм, длина 15 метров Артикул: 2516
Цена: 250 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна, mari
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Пищевая добавка Биотек Артикул: 2388
Цена: 100 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь для приготовления колбасы Любительская Вурст Эко, рецептура №1, на 3кг Артикул: 2175
Цена: 110 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь приправ и добавок для колбасы Русская Вурст, на 3кг Артикул: 2155
Цена: 105 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь для приготовления колбасы Молочная Вурст, на 3кг Артикул: 2177
Цена: 105 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь для приготовления колбасы Докторская Вурст, рецептура №1, на 3кг Артикул: 2170
Цена: 110 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна, Ольга Петровна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Добавка универсальная Нубаром 30г, на 3 кг Артикул: 2450
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг Артикул: 2168
Цена: 120 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Добавка Биофосфат-90С, на 3 кг Артикул: 3477
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 20мм, длина 15 метров Артикул: 1792
Цена: 250 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 22-24, (на 1300-1500 гр) 5 метров Артикул: 4033
Цена: 150 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Глутамат натрия, пакет 100 г Артикул: 3654
Цена: 75 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь для приготовления Молочных сосисок 18г, на 3кг Артикул: 2158
Цена: 100 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 35 мм, цвет натуральный, (на 1900-2100 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4221
Цена: 90 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4218
Цена: 100 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна, Ольга Петровна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Нитритная соль 0,6%, пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 2878
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна, mari
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Нитритная соль - пакет 100 грамм (SECOSALT) Артикул: 992
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина Валерьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 539
Цена: 136 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Хлеборост для приготовления пива ТЕМНОГО, солодового, крафтового, без варки, 40 гр. Артикул: 3793
Цена: 153 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Иночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для пива без варки "Эль" Хлеборост (пакет 40 гр) Артикул: 4379
Цена: 184 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) Артикул: 82
Цена: 205 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1817
Цена: 50 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Бордюг
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1590
Цена: 50 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Бордюг
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1839
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Бордюг
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29
Цена: 68 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Настя_Фролова, ЛарисаВол
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока Артикул: 1033
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Настя_Фролова
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для сметаны Эвиталия (упаковка- 5 пакетов) Артикул: 1335
Цена: 225 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Настя_Фролова
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для творога. Эвиталия (упаковка 5 пакетов) Артикул: 1330
Цена: 233 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Настя_Фролова
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Цена: 30 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Бордюг, mari
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 2700 г сыра Артикул: 1222
Цена: 190 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Иночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Мешок лавсановый для формы арт.1222 Артикул: 2503
Цена: 150 руб
Описание: Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки. Применение: вложите мешок в форму, заверните края мешка за края формы, расправьте складки. В таком положении мешок может быть использован для фильтрации молока, откидывания творога или сырного зерна. Мешок также можно затянуть и подвесить на время стекания сыворотки при использовании без формы (на любой другой ёмкости близкого размера). Фильтровальный материал - молочный лавсан Мешок сшит прочными лавсановыми нитками. Материал не боится кипячения, не оставляет волокон в сырном зерне. Допускается многократное использование, ручная стирка в воде с добавлением моющих средств для пищевого оборудования. Допускается стерилизация путем погружения в кипящую воду на 2 - 3 минуты. Хранить в чистом сухом виде в герметичной таре. Ткань - лавсан молочный Мешок цилиндрической формы: длина бокового шва 12 см, нижний диаметр 20 см Объём: 3,5 л. Срок годности не органичен. Специально разработан для формы арт.1222
Участники, заказавшие этот товар: Иночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Крышка на банку с гидрозатвором Артикул: 2103
Цена: 64 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Иночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Жевательная резинка MARUKAWA со вкусом клубники. Артикул: 918
Цена: 20 руб
Описание: Очень вкусная!
Участники, заказавшие этот товар: mari
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Ложка мерная 1 мл Артикул: 3097
Цена: 20 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: mari
Ссылка на сайт поставщика


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Екатерина Валерьевна » 26 май 2020, 09:26

Спасибо что открыли
Аватара пользователя
Екатерина Валерьевна
 
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 16:30
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Екатерина

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Ягулёк » 26 май 2020, 18:10

Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами и рецептами как колбасу делаете
Ягулёк
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 158
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 30 дек 2016, 06:32
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 119 раз.

Имя: Гуля

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Жанетта » 28 май 2020, 13:38

Ягулёк писал(а):Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами и рецептами как колбасу делаете

Девочки, поделитесь рецептами изготовления колбасы пожалуйста
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Жанетта » 28 май 2020, 15:08

ОТЗЫВЫ:

- Всем доброе утро! Не знаю как описать эмоции))) Как молодежь нынче выражается, это просто бомба! Заказывала на пробу Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 40-42, категория A, длина 2 метра (на 1280-1320 гр), очень понравилось! Мы свое хозяйство держим, небольшое, и эту самую череву обычно сами и берем (чистим, промываем, замачиваем, все как положено), но дело это очень хлопотное и, самое главное, долгое! А тут вот нате вам, готовенькое)) вчера колбасу сделали, одна колбаска лопнула, не без этого, бывает одна за одной лопаются... Вобщем, я Ваш клиент теперь))) Спасибо за закупку, за качество!
Тут ранее отзыв оставляли насчет того, как промывать. Ну так я просто промыла в проточной воде, и замочила в холодной воде, пока фарш мешала, да мясорубку настраивала. Никаких особых манипуляций не делала с черевой. Все супер, постороннего запаха нет.
Всем вкусных колбасок!

- С лета увлеклась сырами. Все необходимое беру в здоровеево. Были и неудачные эксперименты, но довольно быстро все стало получаться. Зато теперь моя семья кушает домашний натуральный сыр. Очень увлек меня этот процесс. Так что дерзайте, и радуйте своих близких вкуснятиной. ИзображениеИзображение - Рецепт сыра Качотта

- Давно слышала о закваске Эвиталия. Но никак не решалась делать самостоятельно йогурт. Вот наконец приобрела в закупке "Закваску Эвиталия (флакон, 0.3 гр.)" Йогурт получился невероятно вкусным.После употребления йогурта домашнего приготовления, я стала чувствовать легкость, ушло чувство тяжести. У ребенка наконец-то улучшился стул, пропали запоры.
Мои домочадцы просто в восторге! Большое спасибо!
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Жанетта » 29 май 2020, 16:06

Выбирайте ;)
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Жанетта » 08 июн 2020, 10:55

Завтра стоп
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и молочные закваски

Сообщение Жанетта » 09 июн 2020, 10:13

Сегодня в 15:90 стоп
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.ОПЛАТА 9-11! Производство колбасок, сыроделие и закв

Сообщение Жанетта » 09 июн 2020, 16:34

Девочки, оплачиваем заказы 9, 10 и 11 июня пожалуйста
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

Сообщение Жанетта » 18 июн 2020, 11:15

Терешки - раздача
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

Сообщение Светлана72 » 29 июн 2020, 11:15

Добрый день, может откроете ещё раз закупку?
Светлана72
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 08 май 2017, 20:54
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Имя: Светлана

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

Сообщение Жанетта » 29 июн 2020, 12:40

Светлана72 писал(а):Добрый день, может откроете ещё раз закупку?

Добрый день. Можно повторить :a_g_a:
Приглашу Вас
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

Сообщение Екатерина Валерьевна » 29 июн 2020, 15:18

Светлана72 писал(а):Добрый день, может откроете ещё раз закупку?

+ давайте правда попробуем еще собрать кое что закончилось
Аватара пользователя
Екатерина Валерьевна
 
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 16:30
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Екатерина

Re: СП1.Производство колбасок, сыроделие и закваски

Сообщение Жанетта » 29 июн 2020, 16:14

Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Сообщения: 10588
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1431 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Имя: Евгения


Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Вверх страницы
Вниз страницы