Здравствуйте! Меня зовут Мария. Добро пожаловать в мою закупочку! Девочки, добро пожаловать в закупку для маленьких модников и модниц!! Качество шикарное!
Сайт тут: НАЖИМАЕМ ТУТ Оптовые цены, наличие на сайте, входим од логином и паролем:
Не маломерит, идет в размер!!! 3.1. Минимальная сумма закупки 10000 рублей. 3.2.Орг. взнос 14%. Доплат нет. 3.4. Оптовые цены, наличие на сайте, входим од логином и паролем. 3.5. ЭТО ВАЖНО: 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно 4. Оплата: 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга 4.5. Повторные оплаты (дубли по невнимательности) возвращаются на своё усмотрение.
8-912-340-четыре-четыре-44 - телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - Мини-ПВЗ ЦЕНТР 10 руб. - ВОСТОК; 10 руб. - "СТЕПНОЙ". Режим работы ПВЗ смотрим тут:
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 21 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Лукли - это европейский дизайн и качество с русскими корнями. Девочки, это одна из лучших по качеству компаний, производящих детскую одежду. Не бывает пересорта, ничего не маломерит, не выстирывается, не линяет, не отклеиваются рисунки. Это одна из моих любимых закупок.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Да, включенное в счет можно оплачивать. Добираем, осталось немного, и стоп. Одежда полноразмерная, очень качественная, яркая, ноская, мне очень нравится, рекомендую.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/