3.Условия Закупки: 3.1. Минимальный заказ 5 000 руб 3.2. БЕЗ ОРГ. взноса!!! Сумма доставки ДЕЛИТСЯ на всех. 3.3. Цены и наличие размеров на сайте. 3.4. ЭТО ВАЖНО: Помним про риски СП: не тот размер, цвет, артикул- пристраиваем сами. Если случается брак, постараюсь помочь - отправка брака за счет участника. Но если поставщик откажет по какой-либо причине, увы, свои средства не вкладываю, считаю это риском СП! Я НИЧЕГО Вам НЕ продаю! Я такой же участник, как и ВЫ. Если вы оставляете заказ в закупке, значит вы принимаете данные условия.
3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
ВАЖНО: С 28.05.2020 У МЕНЯ НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ!
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
8-92два-8-6666-тринадцать -вайбер, смс, звонки. 8-96один-9два-88-четыре-55 - вотсап Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно, пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 15 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 15 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 48/1 15 руб. (отдаем в ЦВЗ) - пр.Гагарина 43/3, офис 15, "Боксбери"; 15 руб. (отдаем в ЦВЗ) - Гагарина 4 (60 лет окт.); 15 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ" (Салмышская 48/2).
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 24 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Кроссовки В836-2 сер Цена: 590 руб Описание: Торговая марка "Аутфорс"
Модель на любой взъем;
Внутри натуральная кожаная стелька
Каждая пара упакована в индивидуальный пакет;
Длина указана внутри стельки
Возможна погрешность в 0,5см
26р - 15,0см; 27р - 15,7см;
Участники, заказавшие этот товар:Гульсум !!! Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ботинки АМ285-3 син Цена: 990 руб Описание: Торговая марка "Аутфорс"
С боку замок; Спереди резиночки;
Модель на любой взъем;
Внутри натуральная кожаная стелька
Подошва - ЭВА;
Каждая пара упакована в индивидуальный пакет;
Длина указана внутри стельки
Возможна погрешность в 0,5см
32р - 19,5см; 33р - 20,0см; 34р - 20,5см;35р - 21,0см;
Мы всегда мерим обувь точно!
Участники, заказавшие этот товар:missdeva Ссылка на сайт поставщика
ЗАМЕРЫ стельки в реале соответствуют информации на сайте !!! Размер 35 - длина стельки 22.2см Длина стопы - 21.5 см Носить здесь и сейчас до осени ))) а там разберёмся
Очень ЯРКИЕ и стильные Удобно одевать: резиночки+липучка
МЯГКАЯ резиновая подошва, легко ГНЁТСЯ - а значит КОМФОРТНО ребёнку двигаться
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/