Здравствуйте! Меня зовут Мария. Добро пожаловать в мою закупку.
Девочки, поставщик обновил сайт и наличие товаров. Много чего уже нет в наличии. Все что зафиксировано, пока что есть. Поэтому давайте еще немного соберем. Смотрите замены.
Компания Носки-Ивтекс.РФ представляет широкий ассортимент нижнего белья: - Огромный ассортимент детских трусов, штанишек и проч. Очень низкие цены; - Мужские трусы Bokai, Pesail, Слава по оптовым ценам; - Детские колготки, очень большой выбор и очень низкие цены; - Женское нижнее белье, качественное и дешевое. Большой выбор фирм и моделей. - Невероятно большой выбор мужских, женских и детских носков российского и иностранного производства от 12 рублей за пару. - махровые полотенца из хлопка и бамбука.
Берем только УПАКОВКАМИ! Если нужно открыть РЯДЫ, то пишем в теме! Я сама буду добавлять. Цена на момент выкупа может поменяться как в меньшую сторону (если товар будет идти по акции), так и в большую сторону. (зависит от поставщика)
Обращаю внимание, т.к. сайт "подвижный" - товар к моменту выкупа может закончиться, в этом случае поставщик делает замены на аналогичный товар (может отличаться артикул, цвет или картинка) По замене советуются со мной, поэтому если не устраивают замены, подумайте, прежде чем заказывать!
Цены на товар довольно низкие, соответственно много покупателей, поэтому сроки сбора заказов и отгрузки до 5-7 рабочих дней (может быть дольше в пик сезона) Очень прошу проявлять терпение и понимание!
Все товары БЕЗ ГАРАНТИИ ЦВЕТА и МОДЕЛИ. Вполне возможно, что чулочно-носочные изделия или трусики могут положить другой артикул по той же цене с тем же составом. Это не считается пересортом. Поставщик крупный, особо не заморачивается точным соответствием артикулов в заказах.
3. Условия Закупки 3.1. Минимальная сумма закупки 10000 руб. на всех участников закупки 3.2. Орг. взнос 14%.Сумма доставки, превысившая 4%, делится на всех.
ЗА КРУПНОГАБАРИТ ДОПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ!
3.3. Оптовые цены и наличие смотрим на сайте В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Детские носки теплые Top CL-01 36-40 бамбук Цена: 270 руб Описание: Детские носки теплые Top CL-01 36-40 бамбук
Детские тёплые носки первого сорта
Артикул: CL-01
Размер: 36-40 (универсальный) один размер в упаковке.
Состав: Бамбук 95%, Полиамид 5%.
1 упаковка - 12 пар детских тёплых носков различных цветов.
Участники, заказавшие этот товар:Bagihel Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Женские носки BoYi W-26 бамбук Цена: 150 руб Описание: Женские носки BoYi W-26 бамбук
Артикул: W-26
Женские носки первого сорта
Размер: 36-41 (универсальный)
Состав: Бамбук 80%, Полиамид 15%, Эластан 5%.
1 упаковка - 12 пар женских носков различных цветов.
Наименование:Мужские носки FashionSocks чёрные арт.884 хлопок Цена: 110 руб Описание: Мужские носки FashionSocks чёрные арт.884 хлопок
Мужские носки первого сорта.
Классические мужские носки.
Оптимальный состав обеспечит элегантность изделия, комфорт и здоровье Ваших ног.
Размеры: 42-48 (универсальный)
Состав: Хлопок 100%.
1 упаковка - 10 пар мужских носков чёрного цвета.
Ряд: M 86-116(2-5 лет): M@rgoo(Приехало); M 86-116(2-5 лет); M 86-116(2-5 лет); M 86-116(2-5 лет); L 116-138(5-8 лет): M@rgoo(Приехало); L 116-138(5-8 лет): M@rgoo(Приехало); L 116-138(5-8 лет); L 116-138(5-8 лет); XL 138-158(8-11лет): M@rgoo(Приехало); XL 138-158(8-11лет): M@rgoo(Приехало); XL 138-158(8-11лет); XL 138-158(8-11лет);
Luiza56 писал(а):Помогите разобраться, пожалуйста! Нужны теплые носки сыну 36 размер ноги. Какие носки смотреть? Мужские или детские? Я размеры не вижу...
Смотрите детские теплые. У каждой модели указан размер Таблица размеров
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Luiza56 писал(а):Спасибо! Я положила носки в корзину. Просьба,если этих не будет, то на замену любые тёплые носки хлопок на мальчика на 36 размер.спасибо!
Хорошо!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/