Здравствуйте! Меня зовут Мария. Добро пожаловать в мою закупочку! Девочки, предлагаю вам совместную покупку профессиональной, салонной и элитной косметики косметика для лица и волос.
Сайт тут: Чтобы увидеть оптовые цены, надо войти под логином и паролем - смотрим спойлер:
НАЖИМАЕМ ТУТ логин rostovceva1982@mail.ru пароль 12345679 Девочки, в корзину ничего не кладем на proficosmetics.ru Ссылку на товар обязательно оставляем ВЕРНУЮ в форме заказа участника, чтобы я сориентировалась, если не найду по артикулу товар!
3.Условия Закупки: 3.1. Минимальная сумма заказов ВСЕХ участников 5000 руб. 3.2. Орг. взнос 12%. 3.3. Оптовые цены на сайте, если зайти под логином/паролем (ВЫШЕ ДАЛА В СПОЙЛЕРЕ). 3.4. ЭТО ВАЖНО: 3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно
4. Оплата: 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
8-912-340-четыре-четыре-44 - телефон. Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (оплата на карту при оплате заказа) - Гагарина 54/1 (Ринг, офис 202, 23 мкрн); 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - Гагарина 27/5, пом.58 (Boxberry) 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская 48/2);
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 34 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Крем-маска питательная для восстановления окрашенных волос / AAA KERATIN COLOR CARE 500 мл Цена: 421.4 руб Описание: Уникальная формула крем-маски, обогащённая пчелиным маточным молочком и гидролизированным кератином, интенсивно восстанавливает и питает волосы, обеспечивает блеск и сияние. Не утяжеляет волосы. Активные ингредиенты: Пчелиное мточное молочко, гидролизированный кератин. Способ применения: Распределите небольшое количество крем-маски по чистым влажным волосам. Выдержать 2-3 минуты. Тщательно...
Участники, заказавшие этот товар:МаринаСард Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Флюид восстанавливающий с термозащитой / AAA KERATIN COLOR CARE 80 мл Цена: 421.4 руб Описание: Восстанавливающий флюид с термозащитой Kaaral интенсивно питает волосы по всей длине, придает блеск.
Выравнивает пористую кутикулу волос и предотвращает расслоение кончиков волос. Возвращает волосам мягкость и шелковистость. Защищает от негативного термического воздействия. Имеет очень легкую формулу, без эффекта утяжеления волос.
Способ применения: Для лучшего увлажнения и облегчения укладки наносить небольшое количество восстанавливающего флюида с термозащитой Каарал на влажные волосы.
Участники, заказавшие этот товар:МаринаСард Ссылка на сайт поставщика