Сбор заказов | 29.09.17 |
Стоп | 28.09.17 |
Оплата заказов | 29.09.17 |
Ждем груз | 01.10.17 |
Разбираю груз | 13.10.17 |
Раздача | 14.10.17 |
Правила СП |
Меня зовут Галина. Я являюсь независимым консультантом по красоте компании MARY KAY
Приглашаю Вас принять совместное участие в закупке косметики со знаком качества!
Предлагаю Вам выбрать ЛЕГКИЙ путь к совершенству!
А сделать это очень просто! Все самое лучшее в индустрии красоты предлагает для Вас компания MARY KAY!
В этой теме я отвечу на любые Ваши вопросы, связанные с уходом за кожей лица, тела, наших ручек. Подарю Вам несколько бесценных рецептов, как с помощью данной косметики сделать губы бархатными, победить пигментацию, сухость кожи и шелушение и, конечно, целлюлит. Еще будем вместе бороться с первыми морщинками, а также научимся правильно подбирать и использовать декоративную косметику.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. ЗАКУПКА ПОСТОЯННАЯ. СТОП ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ.
2. Минимальная сумма от 6000 рублей.
3. Орг. сбор 0 %
4. ОПЛАТА ЗАКАЗОВ 100% в течение 2-х дней на карту Сбербанка с момента смены статуса "ВКЛЮЧЕНО в СЧЕТ". Если позиции заказа в вашей корзине в статусе "ЗАФИКСИРОВАНО", отказаться от покупки нельзя (поэтому делайте заказы обдуманно)!
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Заказы принимаются в теме путем добавления через форму участника закупки любой понравившейся Вам позиции! СКИДКА (минус 15% от цены сайта) АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЧИТАЕТСЯ В ВАШЕЙ КОРЗИНЕ!
ВНИМАНИЕ! ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ДОБАВЛЕНИИ НОВОГО ТОВАРА В КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК КОПИРУЙТЕ И ВСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКУ НА ОБЩИЙ РАЗДЕЛ КОНКРЕТНОЙ ПРОДУКЦИИ, ТАК КАК НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ ПОЗИЦИЮ ССЫЛКА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ И ОНА НЕ ВНОСИТСЯ!!!НАПРИМЕР, ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ГУБНОЙ ПОМАДЫ - КОПИРУЕМ ССЫЛКУ ИЗ ВКЛАДКИ САЙТА "ГУБНАЯ ПОМАДА", ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРОКИ ФОРМЫ ЗАПОЛНЯЮТСЯ УЖЕ ПО КОНКРЕТНО ВЫБРАННОЙ ПОЗИЦИИ ТОВАРА
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ! MARY KAY
ЛИБО ЖМЕМ ССЫЛКИ НА БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО КАТЕГОРИЯМ
УХОД ЗА ЛИЦОМ
УХОД ЗА ТЕЛОМ
ВСЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАКИЯЖА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
ПАРФЮМЕРИЯ - МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ
Актуальный Пристрой. Цены радуют! Обязательно загляните! Здесь!
Выдача заказов осуществляется
из Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ) "OrenSP", Терешковой 17 ЦВЗ,
МОИ КООРДИНАТЫ:gal9209346629@yandex.ru телефон: 896один94один809три