3. Условия Закупки 3.1. Минимальная сумма закупки 10000 рублей. 3.2. Орг. взнос 10% Сумма доставки делится на всех.
ЗА КРУПНОГАБАРИТ ДОПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ!
3.3. Оптовые цены и наличие смотрим в каталогах В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно. Не советую брать сливки и сыр, т.к. сейчас мы их не довезем и товар попортится!!!!
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга.
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:
0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР. 10 руб. (оплата на карту при оплате заказа) - 23 МКРН; 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ. 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская); 10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Дзержинского).
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Шоколад белый Sicao 28%, 150 гр Цена: 150 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.ХАРАКТЕРИСТИКИ
Классический белый шоколад.
Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя.
Содержание какао 28%. Состав: какао масло, сухое молоко, сахар, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин.
Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut.
Участники, заказавшие этот товар:mari Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Одноразовая креманка 200 мл 10 шт. Цена: 90 руб Описание: Описание товара
Одноразовая креманка-стакан для холодных десертов (трайфлов).
Материал: пищевой полистирол.
Диаметр дна 5 см, диаметр горлышка 7,5 см, высота креманки 8 см.
Объем креманки 200 мл.
Размер креманки подходит для коробок для капкейков, которые представлены в нашем магазине.
Участники, заказавшие этот товар:Svetlana56, Barsik Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Креманка пластиковая 230 мл с крышкой 95*60 Цена: 5 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯПластиковая креманка с крышкой для упаковки пирожных и других кондитерских изделий.ХАРАКТЕРИСТИКИОбъем 230 мл.Размеры: высота 6 см, диаметр верха 9,5 см, дно 7 см.Материал: пластик.Внимание! Контейнеры хрупкие, пересылка почтой не возможна, только ТК.
Участники, заказавшие этот товар:Svetlana56 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кандурин Золото, Мир кондитера, 5 гр Цена: 110 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухой перламутровый краситель (кандурин) используется для поверхностного нанесения на все виды кондитерских изделий.
Способы использования:
наносится сухой кисточкой на мастику, глазурь, айсинг, шоколад и т.п.;
разводится спиртом и используется для рисования по мастике, айсингу и другим поверхностям.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Упаковка 5 грамм (пластиковая баночка).
Участники, заказавшие этот товар:Иночка Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Глюкозный сироп 43% 1000 гр Цена: 360 руб Описание: Описание товара
Широко используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется.
Температура хранения от 10 до 30 градусов Цельсия.
Состав: глюкозный сироп
Участники, заказавшие этот товар:Twix056
Наименование:Какао порошок алкализ. Callebaut 12%, 1 кг Цена: 490 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
- для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
- для добавления в различные виды теста при выпечке;
- для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
- для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный коричневый цвет.
Жирность 12%.
Участники, заказавшие этот товар:Twix056 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кандурин серебряный 5 г Цена: 120 руб Описание: Описание товара
Кандурин серебряный 5 г.Кандурин (пищевой перламутр) - порошок с блеском для украшения кондитерских изделий.Кандурин изготавливается из природного силиката и разрешенных к применению пищевых пигментов, обладает нейтральным вкусом и является безопасным для здоровья. Кроме того, он устойчив к высоким температурам и pH.Наносится в сухом виде кисточкой на поверхность продукта, может окрашивать и прозрачные массы:желе, мармелад, гель, карамель. Для окрашивания конфет или декоров из шоколада, кандурином необходимо покрывать поверхность формы, в этом случае кандурин не осыпается с шоколадного изделия.
Участники, заказавшие этот товар:Twix056 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Белый пищевой краситель (Е171-Диоксид Титана) 20 гр Цена: 30 руб Описание: Описание товара
Диоксид титана - минеральное вещество, порошок белого цвета, напоминающее мел. Широко используется в пищевой промышленности как белый краситель.
Вес: 20 гр.
Состав: диоксид титана (Е171)
Участники, заказавшие этот товар:Twix056, abcd Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Краситель пищевой Красный Топ-продукт, 100 гр Цена: 130 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Краситель пищевой гелевый Красный (Алый) подходит для окрашивания:
- сахарной мастики, марципана;
- желе, мармелада, зефира, безе;
- бисквита, а также некоторых других видов теста;
- белковых и других видов нежирных глазурей и кремов;
- айсинга, сахарной помадки;
- кондитерских нежирных сливок (Шантипак, Пармалат и др.).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: вода, глицерин, сахар, бензоат натрия Е211, лимонная кислота Е330, красители Е122, Е129.
Производитель Топ-Продукт (Россия).
Флакон 100 грамм (заводская упаковка).
Участники, заказавшие этот товар:Twix056
Наименование:Подложка для торта d=26 см, белый глянец Цена: 13 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием - белый глянец.
Диаметр 26 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:Кисуня Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Подложка для торта d=28 см, белый глянец Цена: 16 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием - белый глянец.
Диаметр 28 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:Кисуня Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Подложка для торта d=30 см, белый глянец Цена: 18 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием - белый глянец.
Диаметр 30 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:Кисуня Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Подложка для торта d=28 см Цена: 15 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯПодложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием золото/серебро.
Диаметр 28 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:Кисуня Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Уценка Помадка шоколадная, смесь для приготовления, 500 гр Цена: 10 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯОтлично подойдет для рисования и нанесения надписей на поверхности кондитерских изделий, элементах декора из мастики, марципана, сахарной пасты, вафельного декора. Для оформления куличей и булочек.Рекомендация по применению: смешать сухую смесь с водой, перемешать до однородной консистенции. Дозировка: на 1000 г смеси 120-180 г воды (t=70-80°С).
ХАРАКТЕРИСТИКИВес 500 грамм.Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному, крахмал модифицированный.Придает изделию цвет и аромат шоколада.
Участники, заказавшие этот товар:Lapushka
Наименование:Карамель мягкая Barry Callebaut 250 гр Цена: 220 руб Описание: Описание товара
Мягкая карамель от Barry Callebaut - настоящий хит при работе с шоколадом. Отличная начинка для шоколадных конфет и других кондитерских изделий (капкейков, круассанов, макаронс и других десертов), а также подходит для прослойки тортов и их оформления.
Фасовка: герметичный пластиковый контейнер
Состав: Глюкозный сироп, сгущеное молоко (нормализованое молоко, сахар), кокосовое масло, соль, ароматизаторы, моно и диглицериды (эмульгаторы)
Участники, заказавшие этот товар:Lapushka Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Набор вырубок для печенья "Бабочки", 8 шт Цена: 180 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубки для пряников, печенья, мастики или марципана.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Набор вырубок: 7 бабочек, 1 цветочек.
Размеры вырубок бабочек: 40 - 55 мм, высота 20 мм; размер цветочка 30 мм, высота 20 мм.
Материал: металл жесть.
Для удобства хранения - пластиковая баночка.
Участники, заказавшие этот товар:Евгения Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Форма для пасхи №1, разъемная пластиковая Цена: 99 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯФорма для изготовления творожной пасхи.ХАРАКТЕРИСТИКИРазъемная форма без дна, легко собирается.
На внутренней грани выпуклый узор для украшения: православный крест и надписи ХВ.
Размер дна 11*11 см, размер верха 4*4 см, высота пасхи 11,5 см.
Материал: пищевой пластик (полипропилен).
Страна производитель: Россия.
Участники, заказавшие этот товар:Marta, ЕЛЕНА66 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Глазурь шоколадная белая Белгостар 1 кг Цена: 270 руб Описание: Описание товара
Шоколадная глазурь белая. Глазурь быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.
Упаковка: 1 кг.Состав: сахар, заменитель какао-масла, эмульгатор, ароматизатор "Ванилин".
Участники, заказавшие этот товар:abcd
Наименование:Звезды зеленые/бело/красные, посыпка 50 г Цена: 50 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯКондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).ХАРАКТЕРИСТИКИВес 50 г.Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, декстрин, целлюлоза, лецитин, ванилин, пищевые красители.Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Участники, заказавшие этот товар:luda_surkova
Наименование:Конфетти яркие мини, посыпка 50 г. Цена: 50 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯКондитерская посыпка для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).ХАРАКТЕРИСТИКИСостав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, декстрин, целлюлоза, лецитин, ванилин, пищевые красители.Упаковка 50 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:luda_surkova, Оксана
Наименование:Снежинки голубые перламутровые, посыпка 50 г Цена: 50 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯКондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).ХАРАКТЕРИСТИКИСостав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, декстрин, целлюлоза, лецитин, ванилин, пищевые красители.Упаковка 50 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:luda_surkova
Наименование:Краситель пищевой Жёлтый Топ-продукт, 10 мл Цена: 40 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Краситель пищевой гелевый Жёлтый подходит для окрашивания:
- сахарной мастики, марципана;
- желе, мармелада, зефира, безе;
- бисквита, а также некоторых других видов теста;
- белковых и других видов нежирных глазурей и кремов;
- айсинга, сахарной помадки;
- кондитерских нежирных сливок (Шантипак, Пармалат и др.).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: вода, глицерин, сахар, бензоат натрия Е211, лимонная кислота Е330, красители Е102, Е104.
Производитель Топ-Продукт (Россия).
Флакон 10 мл (пластиковый флакон с капельницей).
Участники, заказавшие этот товар:abcd
Наименование:Лента ацетатная для тортов супер плотная (200 мкм) 1 метр, h=12 см Цена: 40 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ацетатная лента используется для сборки тортов и пирожных.
Лента вставляется внутрь формы/кольца (обычно выступает выше бортиков), внутрь закладываются слои (коржи, муссы, начинки, желе). После застывания торт/пирожное легко вынимается из формы с плёнкой, затем плёнка снимается с пирожного. Тем самым достигается идеальная боковая поверхность без повреждений.
Также ацетатная лента может использоваться для создания шоколадного декора (лепестков, спиралей и т.п.). Для этого плёнка раскладывается на ровной поверхности, а сверху заливается шоколад слоем в 1-2 мм. На стадии застывания в шоколаде можно сделать высечки (вырезать нужную форму). После застывания шоколад легко снимается с пленки (при этом появляется глянцевая гладкая поверхность шоколадной фигурки). Либо на плёнке рисуется шоколадный узор, который после застывания потом можно использовать для украшения.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина 1 метр. Ширина ленты 12 см.
Толщина пленки 200 мкм.
Участники, заказавшие этот товар:abcd Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Вырубка для печенья "Елочка", 10 см Цена: 80 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для печенья или пряника.ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: пластик.
Размер вырубки 10,5*7 см.
Участники, заказавшие этот товар:abcd Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад молочный IRCA Италия 33% 150 гр Цена: 170 руб Описание: Описание товара
Шоколад молочный в виде дисков с содержанием какао 31%.
Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганажа, шоколадного декора.
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки орехов.
Срок годности: 18 мес.
Страна происхождения: Италия
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Участники, заказавшие этот товар:Yasya
Наименование:Шоколадные сердечки серебряные 25 мм, 100 г Цена: 220 руб Описание: Описание товара
Шоколадное украшение (сердечки) в серебряной блестящей глазури.
Размер сердечек 25 мм.
Состав: сахар, шоколад (сахар, какао, какао-масло, соевый лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному ванилин), мука, рисовый крахмал, гуммиарабик, карнаубский воск Е903, натуральные ароматизаторы, пищевой сертифицированный краситель.
Участники, заказавшие этот товар:Оксана
Наименование:Мука пшеничная цельнозерновая обойная "С.Пудовъ", 1 кг Цена: 57 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничная цельнозерновая мука используется для домашней выпечки хлеба, пирогов, кексов, блинов, печенья, оладий и т.д.ХАРАКТЕРИСТИКИМука пшеничная обойная цельнозерновая или мука грубого помола. Хлеб из цельнозерновой муки получается с более плотным мякишем по причине более низкого содержания глютена в обойной муке.
Произведено: г. Таганрог ООО "Хлебзернопродукт".
Вес: 1 кг.
Рецепт "Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной":
Тесто:
Черная смородина – 1 горсть
Сахар коричневый – 120 г
Масло растительное – 100 мл (без запаха)
Молоко – 150 мл
Мука цельнозерновая пшеничная «С. Пудовъ» – 400 г
Разрыхлитель – 5 г
Соль – 2 г
Ванилин – 1 г
Яйцо – 3 шт.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, соль, ванилин, молоко и цельнозерновую муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто черную смородину и осторожно перемешиваем. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную (размораживать не надо).Раскладываем тесто в формочки, смазанные маслом, заполняя их примерно на 2/3. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-27 минут до готовности.
Участники, заказавшие этот товар:Женя К
Наименование:Мука ржаная цельнозерновая обойная "С.Пудовъ",1 кг Цена: 63 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ржаная цельнозерновая мука используется для домашней выпечки хлеба, кексов, блинов, печенья, оладий и т.д.ХАРАКТЕРИСТИКИМуку ржаную цельнозерновую (обойную) содержит в себе самое большое количество отрубяных частиц, идеальный продукт для людей придерживающихся диеты и здорового питания.
Произведено: г. Таганрог ООО "Хлебзернопродукт".
Вес: 1 кг.
Рецепт постных булочек «жаворонки» без дрожжей:
Ржаная обдирная мука «С. Пудовъ» – 1 стакан
Мука пшеничная хлебопекарная «С. Пудовъ» – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Мед – 1 ст. л.
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Оба вида муки просейте и соедините. Затем сделайте углубление в мучной горке, влейте мед и масло. Перемешайте.
3. Постепенно вливая воду, замесите тесто. Оно должно получиться плотным и хорошо отлипать от рук. Соответственно, воды может понадобиться больше или меньше указанного в рецепте постных жаворонков количества.
4. Скатайте тесто в толстую «колбаску», разрежьте на части и вылепите птичек.
5. Выпекайте булочки на противне, застеленном бумагой для выпечки, около 20 минут.
Участники, заказавшие этот товар:Женя К, Хуторянка, Полюся
Наименование:Какао тертое 300 гр Цена: 380 руб Описание: Описание товара
Производитель: Cargill.
Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада.
Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия.
В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад. Какао тертое содержит более 50% процентов какао масла. Результатами дальнейшей переработки какао тертого являются какао-масло и какао-порошок (жмых).
Натуральный шоколад (какао тертое и какао-масло) очень популярен в косметологии.
Масло какао, основной компонент шоколада, помогает коже вырабатывать естественную защиту от ультрафиолета. Чтобы кожа сопротивлялась солнцу на 10% эффективнее, достаточно съедать плитку горького шоколада в неделю.
Маски в домашних условиях из чистого какао-масла сделают ваши волосы крепкими и блестящими.
Если вы страдаете от мозолей или натоптышей, попробуйте сделать шоколадную ванночку для ног. Растопите плитку в теплом молоке и подержите ноги в растворе 15 минут. Дорого! Но эффект того стоит.
Шоколадная косметика дает лифтинг-эффект. Такой эффект достигается потому, что теобромин и теофиллин, входящие в состав шоколада, стимулируют выведение токсинов и лишней жидкости из кожи.
Какао тертое содержит кофеин, что обуславливает его использование в антицеллюлитных обертываниях.
Какао тертое - основной ингредиент антицеллюлитного мыла.
Участники, заказавшие этот товар:Женя К Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Краситель пищевой Шоколадный Топ-продукт, 10 мл Цена: 40 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Краситель пищевой гелевый Шоколадный (Коричневый) подходит для окрашивания:
- сахарной мастики, марципана;
- желе, мармелада, зефира, безе;
- бисквита, а также некоторых других видов теста;
- белковых и других видов нежирных глазурей и кремов;
- айсинга, сахарной помадки;
- кондитерских нежирных сливок (Шантипак, Пармалат и др.).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: вода, глицерин, сахар, бензоат натрия Е211, лимонная кислота Е330, красители Е102, Е122, Е133.
Производитель Топ-Продукт (Россия).
Флакон 10 мл (пластиковый с капельницей).
Участники, заказавшие этот товар:abcd
Наименование:Лопатка (мастихин) кондитерская, 13*35 мм рабочая поверхность Цена: 120 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Лопатка (мастихин) используется для изготовления шоколадных украшений и декорирования поверхности торта.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Длина 35 мм;
- Ширина 13 мм;
- Материал: металл, дерево;
- Цвет: коричневый.
Участники, заказавшие этот товар:abcd
Наименование:Вафельная крошка Италика, 100 гр Цена: 70 руб Описание: Описание товара
Хрустящая вафельная крошка светло-коричневого цвета, сладкая, без постороннего привкуса и запаха. Используется как посыпка для украшения тортов, пирожных, мороженого и других кондитерских изделий.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
- белки 7.70
- жиры 4.60
- углеводы 84.60
Влажность (%): 7.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 4.11
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21°C Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 кат., сахар-песок, кокосовое масло, клетчатка растительная пищевая, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор "Ванилин", вода питьевая.
Участники, заказавшие этот товар:Lapushka
Наименование:Арахис дробленый обжаренный "Экстра", 400 гр, размер 2-4 мм. Цена: 140 руб Описание: Описание товара
Дробленный арахис подходит для приготовления десертов, начинок, посыпки конфет и тортов.
Размер фракций: 2-4 мм
Упаковка: 400гр.
Участники, заказавшие этот товар:Lapushka
Наименование:Вырубка для печенья "Собачка", 8 см Цена: 40 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для печенья или пряника.ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: пластик.
Размер вырубки 8*7 см.
Участники, заказавшие этот товар:abcd Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Мука рисовая "С.Пудовъ", 500 гр. Цена: 68 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Рисовая мука используется для приготовления лапши, сладкой выпечки, блинов и хлеба и др.ХАРАКТЕРИСТИКИМука придает выпечке нежную рассыпчатую структуру.
Произведено: г. Таганрог ООО "Хлебзернопродукт".
Вес: 500 грамм.
Рецепт рисовых маффинов.
150 г муки рисовой
70 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца 1-2 г соли
6 г разрыхлителя
1 г ванилина
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте осталные ингредиенты. Замесите однородное тесто. Разложите тесто в формочки примерно на 2/3. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-200 С 20-25 минут до готовности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи. Готовые охлажденные кексы посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью.
Участники, заказавшие этот товар:Полюся
Наименование:Мука полбяная "С.Пудовъ", 450 гр. Цена: 113 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полбяная мука используется для приготовления хлеба, пирогов, блинов и пиццы.ХАРАКТЕРИСТИКИМука цельнозерновая обладает высокими диетическими особенностями. Она обогащена клетчаткой, аминокислотами, витаминами и протеином.
Произведено: г. Таганрог ООО "Хлебзернопродукт".
Вес: 450 грамм.
Рецепт хлеба из полбяной муки.
Ингредиенты:
250 г полбяной муки
250 г муки пшеничной в/с
6-7 г соли
15 г сахара
6-7 г дрожжей
1-2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Все ингредиенты поместите в миску, добавьте 290+-10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 мин. Накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. Выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40-45 мин. до готовности. Готовый хлеб переложите на решетку.
Участники, заказавшие этот товар:Полюся
Наименование:Краситель пищевой Золотой Топ-продукт, 100 гр Цена: 190 руб Описание: Описание товара
Пищевой краситель "Золотой" в экономичной упаковке 100 грамм.
Состав: вода, глицерин, сахар, бензоат натрия Е211, лимонная кислота Е330, красители Е122, Е124, Е129, Е133.
Участники, заказавшие этот товар:Twix056
Наименование:Краситель пищевой Бирюзовый Топ-продукт, 100 гр Цена: 130 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Краситель пищевой гелевый Бирюзовый подходит для окрашивания:
- сахарной мастики, марципана;
- желе, мармелада, зефира, безе;
- бисквита, а также некоторых других видов теста;
- белковых и других видов нежирных глазурей и кремов;
- айсинга, сахарной помадки;
- кондитерских нежирных сливок (Шантипак, Пармалат и др.).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: вода, глицерин, сахар, бензоат натрия Е211, лимонная кислота Е330, красители Е103, Е104, Е122, Е124, Е129, Е133.
Производитель Топ-Продукт (Россия).
Флакон 100 грамм (заводская упаковка).
Участники, заказавшие этот товар:Twix056
Наименование:Подложка для торта d=20 см Цена: 8 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯПодложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием золото/серебро.
Диаметр 20 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:mari Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Подложка для торта d=22 см Цена: 9 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯПодложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием золото/серебро.
Диаметр 22 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:mari Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Подложка для торта d=16 см Цена: 5 руб Описание: Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯПодложка используется для подачи и транспортировки тортов и других кондитерских изделий, а также для сервировки стола.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подложка с 2-сторонним покрытием золото/серебро.
Диаметр 16 см, круглая.
Толщина подложки 0,8 мм.
Материал: картон.
Участники, заказавшие этот товар:mari Ссылка на сайт поставщика
Девочки, обратите внимание на такие наборы для изготовления пряников: вырубка + трафарет. Вы можете легко испечь и раскрасить пряник! И рисунок нарисуете с легкостью! НАЖИМАЕМ
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Девочки, кто до сих пор не оплатил за свои заказы, жду вас до завтра. Если нет перевода - заношу в черный список. В личку всем писала, всех предупреждала
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/