• Объявления

СП5 Оплата 28, 29, 30 Настоящие специи!

СП5 Оплата 28, 29, 30 Настоящие специи!

Сообщение mari » 19 авг 2018, 17:28

Хронология закупки
Сбор заказов19.08.18
Стоп28.08.18
Оплата заказов29.08.18
Ждем груз02.09.18
Раздача12.09.18
Закупка закончена01.10.18
Правила СП

Здравствуйте!
Меня зовут Мария.
Добро пожаловать в мою закупку
.


Изображение


Предлагаю вашему вниманию приправы, специи и продукты без химии!
Здесь вы не найдете: ГМО, красителей, консервантов.
В наш век питаться правильно стало необходимостью.
"Мы за сохранение здоровья каждого человека". .



Казахстанские продукты!
Наборы для специй
Мельницы для специй
Посуда для безопасного приготовления пищи и хозтовары 1
Посуда для безопасного приготовления пищи и хозтовары 2

Приправы для первых блюд
Приправы для вторых блюд
Приправы для засолки и маринования
Приправы для напитков и выпечки
Приправы для овощей, салатов, грибов, соусов и гарниров
Перцы молотые и горошком
Специи для первых и вторых блюд
Специи для домашней выпечки
Травы, ягоды и сушеные фрукты

Чайная серия

Черная соль, солезаменители, сахарозаменители
Кисели, флаксы, фруктовый лаваш, смоква, ягодные сухарики, овощные цукаты и фруктовые чипсы
Алтайские бальзамы и продукты пчеловодства
Продукты из полбы, мюсли,хлебцы
Кислородный коктейль "Сфера"
Мак, кунжут, семечки, кондитерские посыпки
Живые конфеты
Хрумстики и батончики из шелковицы
Каши, мука, ортуби, клетчатка, семена для проращивания
Солевые грелки, ингаляторы

3. Условия Закупки
3.1. Минимальная сумма закупки 5 000 рублей.
3.2. Орг. взнос 14% Сумму доставки свыше 4% делим на всех пропорционально заказу

3.3. Оптовые цены смотрим в каталоге
3.4. ЭТО ВАЖНО:
В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя.
3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно.

4. Оплата
4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА!
4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет.
4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа.
4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга.

5. Координаты Организатора.
8 922 817 тридцать три 71


6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа:

0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР.
10 руб. (оплата на карту при оплате заказа) - 23 МКРН;
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ.
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Салмышская);
10 руб. (отдаем в ЦВЗ) - "СТЕПНОЙ1 (Дзержинского).

Режим работы ПВЗ смотрим тут:
ИзображениеПункты Выдачи Заказов: режимы работы.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Настоящие специи!

Сообщение mari » 19 авг 2018, 17:30


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 80 шт. - 59% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Natalindris Кокосовая стружка 29.97 Выдано 11
Natalindris Орегано 27.54 Выдано 12
Natalindris Приправа "Для супа харчо" 31.51 Выдано 15
Natalindris Приправа "Смесь молотых перцев" 36.52 Выдано 36
Natalindris Тимьян 27.48 Выдано 13
Natalindris Ягода шиповник сушеный 200 гр (Россия) 57 Отказано 14
Svetlj4ok Какао (Испания) 100 гр 65.41 Отказано 83
Svetlj4ok Корица палочки 7 шт 58.1 Выдано 81
Svetlj4ok Лавровый лист целый 16.5 Выдано 85
Svetlj4ok МУСКАТНЫЙ ОРЕХ МОЛОТЫЙ 43.93 Выдано 80
Svetlj4ok Перец чили молотый 28.62 Выдано 82
Svetlj4ok Черная четверговая соль из Костромы «Салатная» (крупного помола) 41.25 Отказано 84
TatianaLeo Приправа "Грибная" 35.27 Выдано 76
TatianaLeo Приправа "Для курицы и индейки" 30.21 Выдано 77
TatianaLeo Приправа "Для супа" 31.95 Выдано 75
Zara Какао (Испания) 250 гр 158.75 Выдано 1
Zara Какао (Испания) 250 гр 158.75 Выдано 2
Zara Корица молотая 30.86 Выдано 62
Zara Пажитник (шамбала) зерно 100 гр. 37.03 Выдано 65
Zara Пажитник (шамбала)молотый 27.33 Выдано 66
Zara Перец душистый горошек 35.44 Выдано 61
Zara Перец душистый молотый 33.37 Выдано 64
Zara Перец черный горошек 51.12 Выдано 63
Zara Перец черный молотый 34.12 Выдано 60
Zara Сумах 32.57 Выдано 3
Zara Сумах 32.57 Выдано 4
nadezhda54 Кисель черничный на натуральной основе витаминизированный, 200 50.4 Выдано 30
nadezhda54 Кисель черничный на натуральной основе витаминизированный, 200 50.4 Выдано 31
paris Кунжут коричневый 36.05 Выдано 7
paris Кунжут семя Экстра 30.82 Выдано 5
paris Кунжут семя Экстра 30.82 Выдано 6
Алена Глебова Паприка молотая 30.62 Выдано 24
Алена Глебова Перец чили молотый 28.62 Выдано 23
Алена Глебова Приправа "Грибной порошок" 42.34 Выдано 22
Алена Глебова Приправа "Грибной порошок" 42.34 Выдано 35
Алена Глебова Приправа "Для аджики" 34.29 Выдано 21
Алена Глебова Приправа "Для корейских салатов" 28.75 Выдано 20
Алена Глебова Приправа "Для корейских салатов" 28.75 Выдано 34
Алена Глебова Приправа "Для курицы и индейки" 30.21 Выдано 19
Алена Глебова Приправа "Для плова" 32.62 Выдано 18
Алена Глебова Приправа "Для свинины" 28.75 Выдано 17
Алена Глебова Приправа "Для шашлыка и гриля" 32.34 Выдано 16
Алена Глебова Приправа "Для шашлыка и гриля" 32.34 Выдано 33
Алена Глебова ХРУМСТИК мал. гречневый 30 гр 16.91 Выдано 29
Алена Глебова ХРУМСТИК мал. пшеничный 35 гр 16.91 Выдано 28
Алена Глебова ХРУМСТИК мал.многозерновой 35 гр 16.91 Выдано 27
Алена Глебова ХРУМСТИК мал.с арахисом 25 гр 16.91 Выдано 26
Алена Глебова Хрумстик многозерновой с корицей и фруктозой 45 гр 20.87 Выдано 25
Алена Глебова Хрумстик многозерновой с корицей и фруктозой 45 гр 20.87 Выдано 73
Алена Глебова Хрумстик рисовый большой с фруктозой 40гр 22.23 Выдано 72
Алена Глебова Хрумстик рисовый с арахисом и цукатами с фруктозой 50 гр 22.23 Выдано 70
Алена Глебова Хрумстик рисовый с кунжутом и арахисом с фруктозой 50 гр 22.23 Выдано 71
Алена Глебова Хрумстик рисовый с курагой с фруктозой 50 гр 22.23 Выдано 69
Алена Глебова Хрумстик с грецким орехом и семечками подсолн. с фруктозой 50 гр 22.23 Выдано 68
Алена Глебова Хрумстик с фруктозой гречневый 40 гр 20.87 Выдано 67
Алена Глебова Ягода шиповник сушеный 200 гр (Россия) 57 Отказано 74
Екатерина Зерно ржи для проращивания 200 гр 26.8 Выдано 52
Маруся Паприка молотая 30.62 Выдано 8
Маруся Приправа "Грузинская" 29.51 Выдано 10
Маруся Смесь "Пять перцев" 57.7 Выдано 9
НатАн Приправа "Для плова" 32.62 Приехало 54
НатАн Приправа "Универсальная" 29.34 Приехало 53
НатАн Томатный порошок 36.42 Приехало 55
НатАн Томатный порошок 36.42 Приехало 56
Полли Лавровый лист целый 16.5 Выдано 78
Полли Лавровый лист целый 16.5 Выдано 79
Полюся Крупка"Манка" ячменно-пшеничная с отрубями и ростками 86 Выдано 59
Полюся Мука амарантовая "Масляный король" 300 гр 108.54 Отказано 58
Полюся Мука кукурузная по-старорусски 750 гр. 81.54 Выдано 57
Розалия Кисель черничный на натуральной основе витаминизированный, 200 50.4 Выдано 32
Татьяна Юрьевна Корица молотая 30.86 Выдано 49
Татьяна Юрьевна МУСКАТНЫЙ ОРЕХ МОЛОТЫЙ 43.93 Выдано 50
Татьяна Юрьевна Перец душистый горошек 35.44 Выдано 48
Татьяна Юрьевна Перец черный молотый 34.12 Выдано 47
Татьяна Юрьевна Приправа "Грибная" 35.27 Выдано 43
Татьяна Юрьевна Приправа "Грибной порошок" 42.34 Выдано 44
Татьяна Юрьевна Приправа "Для борща" 29.68 Выдано 40
Татьяна Юрьевна Приправа "Для борща" 29.68 Выдано 41
Татьяна Юрьевна Приправа "Для супа" 31.95 Выдано 39
Татьяна Юрьевна Приправа "Для супа" 31.95 Выдано 42
Татьяна Юрьевна Приправа "Смесь молотых перцев" 36.52 Выдано 45
Татьяна Юрьевна Приправа «Мята-мелисса-календула» 24.78 Выдано 51
Татьяна Юрьевна Рукав для запекания 30 см*3 метра с клипсами 47.57 Выдано 37
Татьяна Юрьевна Рукав для запекания 30 см*3 метра с клипсами 47.57 Выдано 38
Татьяна Юрьевна Смесь "Пять перцев" 57.7 Выдано 46

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Какао (Испания) 250 гр
Цена: 158.75 руб
Описание: Какао 250 гр. Состав: 100% какао-порошок. Пр-ль Испания.
Участники, заказавшие этот товар: Zara


Наименование: Сумах
Цена: 32.57 руб
Описание: Сумах 40 гр. Плоды этого растения широко используются в качестве пряности при приготовлении мясных и рыбных блюд для размягчения мяса. Зрелые очищенные плоды сумаха (100 г) соединяют с крутым кипятком (300 мл). Оставляют эту смесь при комнатной температуре на двадцать часов, процеживают и получают кислый отвар, похожий на уксус. В нем маринуют мясо, его используют для приготовления соуса и добавляют в салаты. Также листья и плоды этого растения применяют для дубления и окраски кожи. Состав и употребление сумаха Плоды сумаха богаты витамином С и дубильными веществами. В народной медицине плоды и листья сумаха нашли широкое применение в качестве противодиабетического, кровоостанавливающего, вяжущего и противовоспалительного средства. Для избавления от простой диареи и дизентерии назначают больным прием сумаха по три раза в сутки. Водные настои из плодов сумаха рекомендуют употреблять пациентам с гипоацидными гастритами и язвами желудка с пониженной кислотностью. Нужно принимать по две ложки три раза в сутки на четверть часа до приема пищи. Длительность курса от двенадцати до пятнадцати дней. Так же отвары из сумаха полезны больным диабетом и гипертоникам. Они могут пить отвар до пяти раз в день по две ложки Для повышения аппетита и в качестве витаминного средства можно пить чай с сумахом. Для этого в горячий чай добавьте одну ложку плодов и дайте настояться на протяжении пятнадцати минут. Пейте после еды. Чтобы приготовить отвар из плодов сумаха, надо плоды (4 ложки) залить крутым кипятком (2 стакана). Кипятите в течение двадцати минут под крышкой и при умеренном нагреве. Потом дайте отвару настояться на протяжении часа. Процедите. Такой отвар можно использовать для приема внутрь и для полоскания горла при ангине, при воспалении десен и больных зубах. Современная медицина использует листья и плоды этого растения для получения вещества танин. Считается, что экстракт сумаха понижает уровень сахара в крови и может успешно бороться с легкой формой диабета. Противопоказания Нужно соблюдать меры предосторожности при употреблении сумаха, т.к. он повышает свёртываемость крови и увеличивает кислотность желудка. Людям, страдающим язвенной болезнью желудка с повышенной секрецией, гастритами и пациентам с повышенной свертываемостью крови, нельзя употреблять сумах. Т.к. он может вызвать обострение хронических болезней и тромбоз.
Участники, заказавшие этот товар: Zara


Наименование: Кунжут семя Экстра
Цена: 30.82 руб
Описание: 50гр
Участники, заказавшие этот товар: paris


Наименование: Кунжут коричневый
Цена: 36.05 руб
Описание: 40гр
Участники, заказавшие этот товар: paris


Наименование: Паприка молотая
Цена: 30.62 руб
Описание: Паприка молотая 40 гр. Состав: паприка молотая.
Участники, заказавшие этот товар: Маруся, Алена Глебова


Наименование: Смесь "Пять перцев"
Цена: 57.7 руб
Описание: Смесь "Пять перцев" 40 гр. Состав:перец черный горошек, перец белый горошек,перец розовый горошек, перец душистый горошек, перец зеленый горошек. Эта смесь представляет собой сочетание нескольких душистых специй и пряностей с собственным оригинальным запахом и вкусом. Она добавляется при приготовлении различных блюд из мяса, рыбы, овощей, также хороша для супов, соусов и многих других блюд.
Участники, заказавшие этот товар: Маруся, Татьяна Юрьевна


Наименование: Приправа "Грузинская"
Цена: 29.51 руб
Описание: Приправа "Грузинская", 40 гр. Состав: сумах, паприка, кориандр, чабер, базилик, чеснок, мята, эстрагон, сельдерей, перец красный молотый. С этой приправой ваши вторые блюда будут такими ароматнымии вкусными! Пальчики оближешь! Рецепт от НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ "ЧИХИРТМА" Вам потребуется: курица 300 гр или баранина (грудинка) 350г., лук репчатый 100г, масло сливочное 20г, мука пшеничная 10г, шафран, желтки яичные 3шт., зелень кинзы 6г, уксус винный 15г, приправа "Грузинская" от PIKANTO, зелень укропа, соль по вкусу. Курицу или грудинку залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 2 часа, затем бульон процедить. Нарезанный мелкими кубиками лук спессеровать на масле, добавить муку и продолжить пассерование еще 2-3 минуты, после чего постепенно развести куриным бульоном и прокипятить. В процеженный бульон положить пассерованный лук с белым соусом и довести до кипения. Заправить суп яичными желтками, смешанными с мелко рубленной зеленью, приправой, солью, уксусом, настоем шафрана и прогреть не доводя до кипения. При подаче в тарелку положить кусочки курицы или баранины. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Маруся


Наименование: Кокосовая стружка
Цена: 29.97 руб
Описание: 40гр
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris


Наименование: Орегано
Цена: 27.54 руб
Описание: 10гр
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris


Наименование: Тимьян
Цена: 27.48 руб
Описание: 20гр
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris


Наименование: Ягода шиповник сушеный 200 гр (Россия)
Цена: 57 руб
Описание: Полезные свойства шиповника являются неоспоримым фактом. Известно, что ягоды растения содержат большое количество аскорбиновой кислоты (или витамина С), количеством от четырех до шести процентов, а иногда и около восемнадцати процентов, кроме этого, в семенах шиповника есть витамин Е, а в ягоды, кроме аскорбиновой кислоты, входят и такие витамины как В, К, Р (также называемый рутином), каротин и т. п. В растении обнаружено большое количество полезных веществ: до восемнадцати процентов сахара, до одной целой и восьми десятых процента яблочной кислоты и до двух процентов лимонной, более трех процентов пектинов и более четырех процентов дубильных веществ, а также многие другие вещества – железо, кальций, соли калия, фосфор, магний, марганец, эфирное масло, ликопин и т. п. По содержанию витамина C шиповник опережает даже черную смородину, причем в десять раз, а также лимон – в пятьдесят раз. Кроме того, ягоды шиповника являются отличным бактерицидным средством. Наибольшее содержание витамина С (аскорбиновой кислоты) приходится на восточную и северную части лесного сектора, как и содержание дубильных веществ. Шиповник служит также для снятия воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта. Большим плюсом является то, что при всем этом не оказывается негативного воздействия на ткани почек. Содержащийся в шиповнике витамин С положительно влияет на большинство окислительно-восстановительных реакций организма. Ещё одним его плюсом является способность торможения отложений в кровеносных сосудах атероматозных масс, а также благодаря шиповнику уменьшается количество холестерина в крови и приостанавливается распространение заболевания атеросклерозом. Содержащийся в шиповнике каротин положительно сказывается на иммунитете организма, витамин К улучшает свертываемость крови и помогает в формировании протромбина, витамин Р укрепляет капилляры, а также помогает в наилучшем усваивании витамина С, витамины В2 и В1 воздействуют на кроветворные органы, помогают в синтезе зрительного пурпура и играют роль в формировании желтого фермента. Показан к применению : при малокровии; при атеросклерозе; для избавления от проблем с пищеварением; при сниженной секреции желудка; при кровотечениях матки; в случае заболеваний женских органов; при сбое в кроветворении; для повышения общей активности организма за счет большого количества витаминов; при медленно затягивающихся ранах; при общем истощении или малокровии; при медленном сращивании костей; при малярии; при хронических или других формах болезней кишечника или печени и т. п.
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Алена Глебова


Наименование: Приправа "Для супа харчо"
Цена: 31.51 руб
Описание: Приправа для супа харчо, 50 гр.Состав:куркума,хмели-сунели,паприка,кориандр,базилик,перец красный чили,петрушка,морковь,перец черный,чеснок.Рецепт от PIKANTO "ВКУСНЕЙШЕЕ ХАРЧО"Вам потребуется: баранина — 800 г,рис — 1/2 стакана, лук репчатый — 3 шт, помидор — 5 шт, чеснок (головка) — 1 шт, соус ткемали приправа "Для ухи" от PIKANTO, соль, кинза (свежая) — 1 пучок.Баранину помыть, залить водой (воды около 2-2,5 литров) и варить. Вовремя снимаем пенку, солим в середине варки. Когда мясо стало мягким (через час - полтора) - вынимаем мясо из бульона, немного остужаем, бульон цедим.В любимом казанке обжариваем лук.Рис промываем и кладем в бульон.Мясо отделяем от косточек,разбираем на кусочки и отправляем к луку в казанок. Помидоры чистим от кожицы и проворачиваем через мясорубку или трем на терке,выливаем в мясо, туда же режем кинзу, чеснок кружочками, кидаем в казан.Заливаем бульон со сваренным рисом,томим минут 5.Приправляем домашним соусом из слив (Взять сливы — 3 кг, перец красный жгучий — 1 шт, чеснок (целая головка) — 1 шт, кинзa, петрушка — 1 пучок,соль,сахар.Сливу почистить, отделить от косточек, провернуть через мясорубку.Порубить петрушку, кинзу.Порубить чеснок.Сливу вылить в казанок, поставить на огонь, упаривать до желаемой густоты (цвет поменяется с зеленоватого на красный).Добавить зелень, чеснок, перец, соль, сахар по вкусу.Варить 5 минут . Разлить по стерильным баночкам.)Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris


Наименование: Приправа "Для шашлыка и гриля"
Цена: 32.34 руб
Описание: Приправа "Для шашлыка и гриля" 50 гр. Состав: горчичное семя желтое, перец красный молотый, орегано, кориандр, чеснок, паприка, cумах, куркума, чабер, сахар-песок. Сейчас шашлык - это распространенное и любимое блюдо во всём мире.Само слово "шашлык" произошло от крымско-татарского слова "шишлык"; "шиш" - в переводе означает - "вертел", а "шишлык" - это "что-то на вертеле". На Кавказе предпочитают шашлык из баранины, а в России его готовят из любого мяса. Приправа придаст Вашему шашлыку особый ароматически-пряный колорит и подарит потрясающий вкус. "ШАШЛЫК ОТ PIKANTO" Вам потребуется:свинина (филе) — 1,5 кг, лук репчатый (крупный) — 2 шт, помидор (тёртый) — 0,5 л, вода минеральная — 250 мл,сок лимонный (из одного лимона), соль, приправа для шашлыка -1 ст.л., чеснок (пол-головки) . Готовим маринад для 1, 5 кг мяса: томат (тёртые помидоры) , лук репчатый , чеснок – пол головки, сок одного лимона, минеральная вода,приправу "Для шашлыка и гриля" от PIKANTO, соль. В сковороду заливаем немного растительного масла, далее томат, кипятим минут 10 -15, снимаем с огня, добавляем измельчeнные прессом лук и чеснок и все специи, лимонный сок, минеральную воду.Перемешиваем и заливаем маринадом мясо. Мариновать 6 часов в холодильнике.Затем извлекаем мясо из маринада, снимаем с филе его остатки и укладываем на решeтку. Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещe на 3 минуты и так же на вторую.Снимаем с огня, помещаем на блюдо и разрезаем мясо уже на столе.Маринад мы не утилизируем, а возвращаем в сковороду, кипятим его ещe 10 минут, добавляем петрушку и получаем обалденный соус к своему шашлыку! Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Приправа "Для свинины"
Цена: 28.75 руб
Описание: Приправа "Для свинины" 40 гр. Состав:горчичное семя желтое, мускатный орех, гвоздика, кунжут, базилик, кориандр, чеснок, паприка, лук, лавровый лист, перец белый молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец черный молотый. Букет специй для свинины придаст неповторимый вкус и подарит Вашим блюдам свой приятный пряный аромат! Давно ставшая привычной пища приобретет изысканный вкус! Приправа добавляется при приготовлении свинины варёной, жареной, запеченной и тушеной, супов, гуляшей, свиных рулетов, жаркого, студней, блюд из свиного фарша и т д. Рецепт от PIKANTO "СВИНИНА В МОЛОКЕ" Вам потребуется: свинина (одним куском) — 600-700 г, молоко (горячее) — 0,5 л, масло растительное — 2 ст. л.,масло сливочное — 2 ст. л.,чеснoк — 3 зуб.,приправа "Для свинины" от PIKANTO 1 ст.л. ,соль (по вкусу) — 0,5 ч.л. Обвалять мясо в приправе. Масло сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут. На чеснок положить мясо обваленное в специях. Влить горячее молоко к мясу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока. Мясо готово! Вкус не забываем!Обязательно попробуйте! Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Приправа "Для плова"
Цена: 32.62 руб
Описание: Приправа для плова, 50 гр. Состав: барбарис, зира, кориандр, паприка, куркума, майоран, морковь, перец черный мол., перец красный, чеснок, лавровый лист. Приправа для плова составлена на основе традиционных восточных рецептов. Она придаст Вашему плову изысканный вкус и аромат. Рецепт от PIKANTO "ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ" Вам потребуется: 500 г. жирного мяса (говядина, баранина или свинина), 300 г. моркови, 150 г. растительного масла, 500 г. риса (желательно красного), 1 луковица, 1-2 головки чеснока, приправа, соль. Разогрейте казан или котёл на сильном огне, влейте масло и перекалите его до появления беловатого дымка, после чего опустите в него кольца лука и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите крупные куски мяса и обжарьте их до образования корочки, далее добавьте морковь, нарезанную соломкой и жарьте всё вместе ещё 10 минут. Затем залейте мясо кипятком на 1,5 - 2 см, добавьте нашу приправу, соль по вкусу и варите на слабом огне 15-30 минут. В полученный бульон (зирвак) положите головки чеснока, очищенные от верхней шелухи, засыпьте равномерным слоем промытый рис и долейте кипятка так чтобы он покрыл рис на 1 см. Продолжайте варить плов, не перемешивая, на сильном огне до полуготовности риса; затем уменьшите огонь, соберите рис в центре казана, накройте тарелкой, а казан - крышкой, и продолжайте варить на слабом огне ещё 10 минут. Готовому плову дайте немного настояться, извлеките чеснок, затем плов перемешайте. При подаче на стол украсьте блюдо чесноком, зёрнами граната и свежей зеленью. К плову прекрасно подойдёт зелёный чай и узбекская лепёшка. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова, НатАн


Наименование: Приправа "Для курицы и индейки"
Цена: 30.21 руб
Описание: Приправа для курицы и индейки, 50 гр. Состав:горчичный порошок,имбирь,гвоздика.,кориандр,куркума,сумах,пажитник,паприка,лавровый лист,чеснок,майоран,базилик,перец черный,перец красный,перец душистый. Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет за счет куркумы,входящей в состав, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша. Рецепт от PIKANTO "ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ" Вам понадобится: курица - 1.6-2 кг,соль - 2/5 ч.л.,приправа "Для курицы и индейки" от PIKANTO 1 cт.л,масло сливочное - 4 ст.л. ,мука - 1 ст.л. ,сухое белое вино - 1 стакан ,бульон куриный - 1 стакан ,лавровый лист - 1 листик ,чеснок - 1 зубчик ,розмарин - 1/4 ч.л.,зелень петрушки - 2 веточки,яйцо (желтки) - 2 шт. ,сливки жирные - 4 ст.л. ,лимонный сок - 2 ч.л. Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180С духовку. Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. Сковороду, с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить. Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть. К столу подавать с гарниром из жареных грибов. Приятного аппетита вам и вашей семье
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова, TatianaLeo


Наименование: Приправа "Для корейских салатов"
Цена: 28.75 руб
Описание: Приправа "Для корейских салатов" 50 гр. Состав: чеснок, базилик, кориандр, куркума, мускатный орех дробленый, пажитник, перец красный молотый, перец черный молотый. Нашу приправу Вы можете использовать как для приготовления моркови по-корейски, так и для приготовления любых корейских салатов. Рецепт от PIKANTO "МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ" Вам понадобится: 600 г. моркови, 4-5 ст. ложки растительного масла, 1-1,5 ст. ложки 3% уксуса, приправа, соль. Морковь нашинкуйте соломкой, посолите по вкусу и оставьте на 30 минут, затем выжмите сок и слейте его. Масло перемешайте с уксусом, доведите до кипения; затем полученным раствором залейте морковь, добавьте по вкусу нашу приправу, всё тщательно перемешайте, и поставьте в прохладное место на 3-4 часа. При подаче на стол готовую морковь выложите в салатник горкой и украсьте веточкой свежей зелени. Чтобы вкусовые качества корейской моркови проявились ещё больше, советуем поставить её в холодильник на сутки. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Приправа "Для аджики"
Цена: 34.29 руб
Описание: Приправа "Для аджики" 50 гр. Состав: хмели-сунели,кориандр,чеснок,семя укропа,перец красный молотый. Эту приправу можно смешать с майонезом, сметаной или томатной пастой, и у вас получится замечательный соус для любых горячих блюд.лово "аджика" переводится, как "соль". Tак же эта традиционная кавказская приправа станет прекрасным дополнением к любым приготовленным Вами блюдам - она универсальна! Она прекрасно подходит и к мясным, и к рыбным, и к овощным блюдам, к спагетти и супам. Эта острая и ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как она служит прекрасным стимулятором секреции желудочного сока! Можно использовать аджику как в сухом виде, добавляя в процессе приготовления блюда (из расчёта 1 ст. ложка приправы на 1 кг. мяса или 1 л. воды), так и в качестве готового соуса. Для приготовления соуса из аджики: разведите содержимое пакета небольшим количеством 3-4% винного уксуса, так чтобы получилась густая паста, и посолите по вкусу. Хранить соус следует в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Приправа "Грибной порошок"
Цена: 42.34 руб
Описание: Приправа "Грибной порошок" 20 гр. Состав: 100% грибной порошок из сушеных шампиньонов. Эта приправа в рекламе нуждается,потому что попробовав ее 1 раз, вы уже не захотите с ней расстаться. 1 ст.ложки достаточно для приготовления супа, или грибной подливы. Рецепт от PIKANTO "ЛУКОВО-ГРИБНОЙ ПИРОГ" Вам понадобится:масло сливочное (мягкого; тесто) — 100 г, сметана (2 ст.л. для теста; 1 ст. для начинки) — 1,5 стак., крaхмал (тесто) — 2 ст. л., мукa (тесто) — 1 стак., яйцо (начинка, один желток оставляем для смазки пирога) — 3 шт, лук репчатый (начинка) — 6 шт, грибы (начинка) — 100 г, 1 ч.л грибного порошка от PIKANTO , соль (по вкусу), перец черный (по вкусу ). Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами, пассеровать в подсолнечном масле на небольшом огне до золотистого цвета. Помыть, почистить и нашинковать грибы. Добавить к луку, посолить, поперчить и прожарить до готовности под крышкой. Дать начинке остыть, а тем временем займемся тестом. К размягченному сливочному маслу добавить сметану, крахмал, муку и грибной порошок. Для тех, кто не любит пресное тесто, в тесто необходимо добавить щепотку соли. Замесить тесто так, чтобы оно отлипло от рук. Разделить тесто на две неравные части (большую - для основы пирога, меньшую - для «крышки» пирога. Летом можно поставить тесто на 15-20 минут в холодильник, тогда с ним проще работать. Взбиваем один стакан сметаны и три яйца (3 белка+2 желтка; один желток оставляем для смазки пирога). Смазываем разъемную форму сливочным маслом или маргарином. Большую часть теста раскатать и выложить в форму так, чтобы получились закрытые бортики. Выкладываем начинку (обжаренный лук с грибами) в формочку с тестом, заливаем сметаной с яйцами, закрываем наш пирог оставшимся тестом и загибаем получившиеся бортики сверху «крышки» пирога, смазываем пирог одним желтком, чтоб был жёлтеньким. И ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40-60 минут. Проверить готовность пирога можно деревянной шпажкой. Проткнуть ею по центру пирог, и если шпажка будет сухая, то пирог готов. Такой пирог можно также готовить и без грибов или заменить их чем-нибудь еще, например, ветчиной. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова, Татьяна Юрьевна


Наименование: Перец чили молотый
Цена: 28.62 руб
Описание: Перец чили молотый 40 гр. Состав:перец чили молотый
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова, Svetlj4ok


Наименование: Хрумстик многозерновой с корицей и фруктозой 45 гр
Цена: 20.87 руб
Описание: "ХРУМСТИК" МНОГОЗЕРНОВОЙ - батончик, состоящий из из 4 злаков. В этом батончике испльзованы воздушные зерна риса, гречки, пшеницы, ячменя.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: ХРУМСТИК мал.с арахисом 25 гр
Цена: 16.91 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: ХРУМСТИК мал.многозерновой 35 гр
Цена: 16.91 руб
Описание: "ХРУМСТИК" МНОГОЗЕРНОВОЙ - батончик, состоящий из из 4 злаков. В этом батончике испльзованы воздушные зерна риса, гречки, пшеницы, ячменя.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: ХРУМСТИК мал. пшеничный 35 гр
Цена: 16.91 руб
Описание: Многочисленные исследования зерна пшеницы установили, что в его составе содержится крахмал и другие углеводы в количестве от 50% до 70%, в зависимости от сорта пшеницы. Так же, в состав пшеницы входят различные белки, от 10% до20%, в зависимости от сорта. Еще в пшенице имеются растительные жиры, витамины (В1, В2, В6, С, Е и РР) и минералы (калий, кальций, магний, фосфор и др.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: ХРУМСТИК мал. гречневый 30 гр
Цена: 16.91 руб
Описание: Новый вид батончика - батончик из гречки. Потому что Гречиха – культура чисто русская. В гречке в 3–5 раз больше микроэлементов, в том числе железа, калия, фосфора, меди, цинка, кальция, магния, бора, йода, никеля и кобальта, чем в других крупах. В ней также есть витамины – В1, В2, РР и важнейшие питательные вещества: 13–15% белка, до 70% крахмала, 2–2,5 % сахаров, 2,5–3% жира, 1,1–1,3% клетчатки. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения – недаром она считается равноценной заменой мяса, а по их общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Кисель черничный на натуральной основе витаминизированный, 200
Цена: 50.4 руб
Описание: Производитель: ЗАО «Еремеевское» г. Ярославль. Вес: 200 гр. Срок годности: 18 мес. Состав:сахар, крахмал, сок черничный порошкообразный, кислота лимонная, витамины В1, В3, В6, РР, С, витамин С.
Участники, заказавшие этот товар: nadezhda54, Розалия


Наименование: Приправа "Смесь молотых перцев"
Цена: 36.52 руб
Описание: Приправа "Смесь молотых перцев" 40 гр. Состав: перец черный молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец белый молотый.
Участники, заказавшие этот товар: Natalindris, Татьяна Юрьевна


Наименование: Рукав для запекания 30 см*3 метра с клипсами
Цена: 47.57 руб
Описание: Рукав для запекания  30 см*3 метра с клипсами ного места, можно мыть в посудомоечной машине.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна


Наименование: Приправа "Для супа"
Цена: 31.95 руб
Описание: Приправа "Для супа" 40 гр.Состав: морковь, лук, чеснок, паприка красная зеленая хлопья, зелень петрушки.Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши супы станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.Рецепт от PIKANTO "КУРИНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ"Вам пртребуется: оливковое масло - 1 ст.л. ,лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика,зеленый болгарский перец - 1 шт.,красный болгарский перец - 1 шт.,кабачки - 2 шт. , приправа "Для супа" от PIKANTO, томатный сок (с мякотью) - 200 мл, куриный бульон -1 л , лапша (можно тальятелле) - 200г ,куриные грудки - 1/2 кг ,соль - 1/4 ч.л.Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и доведите в нем лук, крупно порезанный, до мягкости. Добавьте к луку чеснок, порезанный тонкими ломтиками, и готовьте 1 минуту. Добавьте в кастрюлю красный и зеленый перец, порезанный кубиками, накройте крышкой и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте в кастрюлю кабачки, порезанные ломтиками и майоран, накройте крышкой и тушите, изредка помешивая, 7 минут, пока кабачки не станут мягкими. Влейте в кастрюлю томатный сок с мякотью и куриный бульон, доведите до кипения. Положите в кастрюлю куриное мясо, порезанное кубиками, и лапшу. Суп накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 5 – 8 минут. Суп посолите, поперчите. К столу куриный суп подавайте с сухариками, хлебными палочками или крекерами.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, TatianaLeo


Наименование: Приправа "Для борща"
Цена: 29.68 руб
Описание: Приправа "Для борща" 25 гр.Состав: морковь,укроп зелень,лук порей зеленый,паприка красная хлопья,паприка зеленая хлопья,лук дробленый.Наша приправа сделает Ваш борщ более аппетитным и ароматным.Рецепт от НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ "БОРЩ УКРАИНСКИЙ"Вам потребуется: грудинка - 500г, свекла - 3 шт., капуста - 0.5 кочана, морковь - 1шт, корень петрушки - 1шт, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 шт., томат-пюре - 3 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, свиное сало - 40г, шпик - 20г, сладкий перец - 1 шт., лимонная кислота, лавровый лист,перец горошком ,соль,сахар,зелень.Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь вместе с приправой "Для борща" от PIKANTO и снова дают закипеть. Перед подачей на стол в борщ кладут сметану.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна


Наименование: Приправа "Грибная"
Цена: 35.27 руб
Описание: Приправа "Грибная" 40 гр. Состав: грибной порошок из шампиньонов, перец черный молотый, морковь, лук, корень пастернака, укроп семя, перец душистый молотый, петрушка. Приправа представляет собой идеально подобранную смесь грибов, овощей и ароматных пряностей, добавляется в овощные и мясные блюда, используется при приготовлении жульена. Рецепт от PIKANTO "СУП ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ" Вам потребуется:пюре из фасоли - 1.5 кг ,сливки - 1/2 стакана ,яйцо - 2 шт.,сливочное масло - 2 ст.л. ,горошек консервированный - 100 г ,грибы свежие - 100г., приправа "Грибная". Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить горошек, свежие грибы и приправу.Варить 30 минут. Перед подачей добавить вареное яйцо,нарезанное кубиками. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, TatianaLeo


Наименование: Перец черный молотый
Цена: 34.12 руб
Описание: Перец черный молотый 40 гр. Состав:перец черный молотый.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, Zara


Наименование: Перец душистый горошек
Цена: 35.44 руб
Описание: Перец душистый горошек 40 гр. Состав:перец душистый горошек.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, Zara


Наименование: Корица молотая
Цена: 30.86 руб
Описание: 40гр
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, Zara


Наименование: МУСКАТНЫЙ ОРЕХ МОЛОТЫЙ
Цена: 43.93 руб
Описание: Мускатный орех – это сердцевина костистой части плодов мускатного дерева, которое растет почти 100 лет, а активно плодоносит всего первые 40 лет. За один плодоносный год растение может дать более 10 тыс. плодов, которые имеют цвет и размер крупного абрикоса. При полном созревании плоды лопаются пополам. Состав и наличие полезных веществ Ядра мускатного ореха содержат витамины (А, группы В, РР, Н, Е), минералы (фосфор, магний, железо, кальций, хлор, сера, натрий, цинк, медь, йод и прочие), эфирные масла, крахмал и пектин. Полезные и лечебные свойства При употреблении молотого мускатного ореха в малых дозах проявляются его положительные свойства. Он оказывает сильное стимулирующее и тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую, нервную системы. Мускатный орех применяется в восточной медицине для лечения мужчин с быстрой эякуляцией, импотенцией и прочими расстройствами, связанных с отсутствием сексуального влечения и, как результат, возбуждением. Совсем небольшие дозы мускатного ореха способны успокоить нервную систему, вернуть утраченный сон. Добавляя его для согрева в массажное масло или горячий чай можно избавиться от первых признаков простуды и повысить иммунитет. Если приготовить на основе мускатного ореха и теплого подсолнечного масла густую пасту, то ее можно использовать для лечения миозита, артрита, ревматизма и остеохондроза. Для этого еще теплую пасту накладывают на больное место, прикрывают полиэтиленом и теплой тканью. Оставляют такой компресс на 10-20 минут до полного остывания. Мускатный орех прекрасно помогает при запоре, диареи и прочих нарушениях работы желудка и кишечника, а также при потере аппетита, излишнего газообразовании. Для этого следует смешать нежирный йогурт, воду (по 125 г.), сухой имбирь и мускатный орех (по 1/3 ч.л.). Полученную смесь выпить залпом. В кулинарии Молотый мускатный орех широко применяется в пищевой промышленности и кулинарии. Его добавляют в выпечку, творожные десерты, пироги, изделия из шоколада, соусы, компоты, супы, гарниры, блюда из овощей и мяса. Прекрасно орех сочетается с помидорами, поэтому он является одним из компонентов заводских томатных соков и кетчупов. Также мускатный орех добавляют в коктейли на основе молока для их дополнительной ароматизации. В пищевой промышленности мускатный орех используют при изготовлении рыбных консерв, пряной смеси карри и прочих продуктов питания. Кроме порошка мускатного ореха из него еще делают ароматное эфирное масло, которое используют для ароматерапии, в качестве отдушки в парфюмерии, при изготовлении сигарет и табака для трубок. Корки ореха используют для приготовления эссенции (мацисное масло), которая в Европе широко используется для приготовления соусов, сыров, горчицы.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна, Svetlj4ok


Наименование: Приправа «Мята-мелисса-календула»
Цена: 24.78 руб
Описание: Приправа "Мята,мелисса,календула" 10 гр. Состав: мята, мелисса,календула. Применяется в качестве добавки к чаю. Заваривать вместе с заваркой по ½ ч.л. на заварочный чайник. Обладает дезинфицирующим, антисептическим, противовоспалительным.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Юрьевна


Наименование: Зерно ржи для проращивания 200 гр
Цена: 26.8 руб
Описание: Полезные свойства пророщенной ржи: Улучшат работу сердца и мозга Нейтрализует последствия стресса Замедляет процессы старения Улучшает состояние кожи и волос Пророщенные семена ржи - оздоровительный продукт. Как только начнется процесс набухания, в зернах активизируются невиданные силы, все питательные вещества преобразуется в полезную, готовую к употреблению форму: белок - в аминокислоты, крахмал – расщепляется в простейшие сахара, жиры - в жирные кислоты. Витамины синтезируются, развиваться фитогормоны, ауксины, то есть все способствующие силы; весь биостимуляторный комплекс задание воспроизводства себе подобного. Именно в этот момент и нужно изъять у зерен его биологические ценности! При регулярном употреблении пророщенных семян под воздействием самых различных для человека веществ, и также энергии прорастающего семени, происходит в целом оздоровление организма. В пророщенной ржи содержатся: Фосфор, белки, углеводы, калий, кальций, марганец, цинк, магний, ванадий, медь, железо, селен, витамин В1, В2, В3, В5, В6, В9, F, Е, биотин. Проросшее семя ржи очень полезно: Детям и пожилым людям Беременным и кормящим женщинам Людям физического и интенсивного умственного труда. Включая в свой рацион питания, в виде пророщенных зерен или отваров, вы окажете просто неоценимую помощь своему организму. Ведь пища такого рода - это отличный способ укрепить иммунитет и защитить организм от аллергии, онкологических заболеваний ожирения и преждевременного старения. Предварительно замочив зародыши в воде в течение нескольких часов даст возможность получить замечательный хлеб, содержащий до 15% пшеничных зародков и вместе с тем очень хорош по цвету, объему, структуре мякиша и пористости. Способы проращивания: Способ № 1: Промойте зерно, засыпьте в банку. Залить зерно водой, накройте марлей и оставьте где-то на 12 часов. Затем слейте воду и промойте зерно. Банку перевернуть, и поставить под углом 45 градусов, и оставить еще на 10 - 22 часа. Способ № 2: Для приготовления свежих ростков используйте проращиватель для зерна. Это очень удобное устройство, которое поможет сэкономить время и без труда прорастить любые зерна.
Участники, заказавшие этот товар: Екатерина


Наименование: Приправа "Универсальная"
Цена: 29.34 руб
Описание: Приправа "Универсальная" 40 гр. Состав: перец красный молотый, паприка хлопья, кориандр, морковь,куркума,зелень петрушки,лук репчатый,базилик,чеснок. Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности. Она сделает Ваши блюда очень аппетитными, по-летнему нарядными и подарит богатый, неповторимый вкус и аромат! Рецепт от PIKANTO "КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ" Вам потребуется:филе курицы (размороженное) — 500 г,яйцо куриное сырое — 2 шт,майонез (не жирный) — 100-150 г,луковица — 1 шт,крахмал картофельный — 2-3 ст. л.,морковь ( тертая на мелкой терке) — 1 шт,приправа универсальная от PIKANTO. Режем филе мелкими кусочками, добавляем майонез, мелко нарезанный лук, морковь, яйца, крахмал, специи и все тщательно перемешиваем.Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на не большом огне! Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Участники, заказавшие этот товар: НатАн


Наименование: Томатный порошок
Цена: 36.42 руб
Описание: Томатным порошком принято заправлять зажарку для супов, добавлять его в состав основных кушаний, а также соусов и маринадов. Томатный порошок является неотъемлемым компонентом многих смесей приправ и специй, предназначенных для приготовления мяса, птицы и бобов. Кроме кисловатого привкуса, которым томатный порошок наделяет готовое блюдо, эта вкусовая добавка отличается способностью окрашивать его в насыщенный красный цвет. А еще томатный порошок зачастую играет роль своеобразного декора – его используют для украшения салатов, закусок, нарезки и бутербродов, присыпая поверхность блюда. Несомненно, большая часть витаминов и других полезных элементов содержится в свежих овощах, но тем не менее, в томатном порошке также имеются необходимые минеральные соли и ряд ценных витаминов. Употребление томатного порошка в качестве специи в составе блюд способствует понижению холестерина, нормализации работы кишечника, а также повышению иммунитета. Интересно, что привлекательный и аппетитный красный цвет томатного порошка обусловлен содержанием в нем вещества под названием ликопин, который является одним из самых мощных натуральных антиоксидантов, действие которых заключается в нейтрализации негативного действия свободных радикалов. Именно это уникальное вещество также положительно влияет на состояние кожи человека, способствуя восстановлению ее цвета и текстуры. Помимо этого, в томатном порошке содержится значительное количество витаминов группы В и калия, сочетание которых отличается способностью регулировать уровень холестерина крови и понижать артериальное давление. Витамин К, в свою очередь, считается отличным помощником в поддержании здорового состояния костей человека. Доказана польза томатного порошка и для мочевыделительной системы – при регулярном употреблении этого продукта в пищу снижается риск возникновения инфекционных заболеваний подобного рода. Действенен томатный порошок и при наличии сахарного диабета благодаря своей способности стабилизировать уровень сахара крови.
Участники, заказавшие этот товар: НатАн


Наименование: Мука кукурузная по-старорусски 750 гр.
Цена: 81.54 руб
Описание: Продукция из кукурузной муки отлично усваивается организмом, стимулирует обменные процессы и пищеварение, очищают организм и снижают в крови уровень холестерина.Кукурузный хлеб, правда, некоторые его виды, рекомендуется в составе диет для похудания. Также его советуют при туберкулезе и расстройствах желудка.Замечено ее эффективное воздействие на укрепление зубов и влияние на эластичность сосудов.Кукуруза очень богата углеводами, что способствует нормализации у диабетиков уровня сахара.
Участники, заказавшие этот товар: Полюся


Наименование: Мука амарантовая "Масляный король" 300 гр
Цена: 108.54 руб
Описание: Продовольственная комиссия ООН признала амарант культурой XXI века. По содержанию полезных веществ это растение во много раз превосходит пшеницу и другие традиционные злаковые культуры. Семена амаранта обладают хорошими мукомольными качествами, имеют вкус, напоминающий ореховый. Амарантная мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Мука амаранта не содержит глютена и может стать основой при создании продуктов для больных целиакией (глютеновой энтеропатией), без добавления пшеничной муки. Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организма: снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков. В зернах амаранта содержится до 16% белка (состоящего более чем на 30% из незаменимых аминокислот), до 15% жиров (50% из которых приходится на долю полиненасыщенной жирной кислоты Омега-6), и около 9-11% пищевых волокон (клетчатки). В составе амарантовых семян также весьма высоко содержание витаминов (Е , А, B1, B2, B4 (холин), С, D), весьма важных для организма человека макро- и микроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также других биологически активных веществ, определяющих разообразные лечебно-профилактические свойства амарантовой муки (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.).
Участники, заказавшие этот товар: Полюся


Наименование: Крупка"Манка" ячменно-пшеничная с отрубями и ростками
Цена: 86 руб
Описание: Ячмень – зерновая оболочка на 70% состоит из кремния. При нарушениях связанных с волосами и кожей в течении нескольких недель в качестве единственного источника углеводов используют ячмень. Пшеница – носитель жизненной энергии, недостаток такой энергии скажется на почках. Вес - 500 г
Участники, заказавшие этот товар: Полюся


Наименование: Перец черный горошек
Цена: 51.12 руб
Описание: Перец черный горошек 40 гр. Состав:перец черный горошек.
Участники, заказавшие этот товар: Zara


Наименование: Перец душистый молотый
Цена: 33.37 руб
Описание: Перец душистый молотый 40 гр. Состав:перец душистый молотый.
Участники, заказавшие этот товар: Zara


Наименование: Пажитник (шамбала) зерно 100 гр.
Цена: 37.03 руб
Описание: Пажитник (шамбала)зерно 100 гр. Состав: пажитник (шамбала) зерно
Участники, заказавшие этот товар: Zara


Наименование: Пажитник (шамбала)молотый
Цена: 27.33 руб
Описание: Пажитник (шамбала)молотый 50 гр. Состав: пажитник (шамбала) молотый.
Участники, заказавшие этот товар: Zara


Наименование: Хрумстик с фруктозой гречневый 40 гр
Цена: 20.87 руб
Описание: Новый вид батончика - батончик из гречки. Потому что Гречиха – культура чисто русская. В гречке в 3–5 раз больше микроэлементов, в том числе железа, калия, фосфора, меди, цинка, кальция, магния, бора, йода, никеля и кобальта, чем в других крупах. В ней также есть витамины – В1, В2, РР и важнейшие питательные вещества: 13–15% белка, до 70% крахмала, 2–2,5 % сахаров, 2,5–3% жира, 1,1–1,3% клетчатки. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения – недаром она считается равноценной заменой мяса, а по их общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Хрумстик с грецким орехом и семечками подсолн. с фруктозой 50 гр
Цена: 22.23 руб
Описание: Рисовые зернышки — незаменимый источник витаминов группы В, поэтому у любителей риса редко возникают проблемы с нервной системой, кожей и волосами. Витамин Е, который тоже содержится в рисе в большом количестве, защищает организм от преждевременного старения и сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, именно изобилием риса на столе объясняется секрет восточного долголетия. Еще одна полезная составляющая риса — витамин РР, недостаток которого часто приводит к депрессии и нарушениям сна. Рис содержит такие ценные вещества, как железо (отвечает за правильный состав крови), цинк (избавляет от проблем с сосудами), магний (главный «враг» плохого настроения), кальций (избавляет от лишних визитов к стоматологу), калий (улучшает работу сердца) и др.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Хрумстик рисовый с курагой с фруктозой 50 гр
Цена: 22.23 руб
Описание: Рисовые зернышки — незаменимый источник витаминов группы В, поэтому у любителей риса редко возникают проблемы с нервной системой, кожей и волосами. Витамин Е, который тоже содержится в рисе в большом количестве, защищает организм от преждевременного старения и сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, именно изобилием риса на столе объясняется секрет восточного долголетия. Еще одна полезная составляющая риса — витамин РР, недостаток которого часто приводит к депрессии и нарушениям сна. Рис содержит такие ценные вещества, как железо (отвечает за правильный состав крови), цинк (избавляет от проблем с сосудами), магний (главный «враг» плохого настроения), кальций (избавляет от лишних визитов к стоматологу), калий (улучшает работу сердца) и др.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Хрумстик рисовый с арахисом и цукатами с фруктозой 50 гр
Цена: 22.23 руб
Описание: Рисовые зернышки — незаменимый источник витаминов группы В, поэтому у любителей риса редко возникают проблемы с нервной системой, кожей и волосами. Витамин Е, который тоже содержится в рисе в большом количестве, защищает организм от преждевременного старения и сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, именно изобилием риса на столе объясняется секрет восточного долголетия. Еще одна полезная составляющая риса — витамин РР, недостаток которого часто приводит к депрессии и нарушениям сна. Рис содержит такие ценные вещества, как железо (отвечает за правильный состав крови), цинк (избавляет от проблем с сосудами), магний (главный «враг» плохого настроения), кальций (избавляет от лишних визитов к стоматологу), калий (улучшает работу сердца) и др.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Хрумстик рисовый с кунжутом и арахисом с фруктозой 50 гр
Цена: 22.23 руб
Описание: Рисовые зернышки — незаменимый источник витаминов группы В, поэтому у любителей риса редко возникают проблемы с нервной системой, кожей и волосами. Витамин Е, который тоже содержится в рисе в большом количестве, защищает организм от преждевременного старения и сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, именно изобилием риса на столе объясняется секрет восточного долголетия. Еще одна полезная составляющая риса — витамин РР, недостаток которого часто приводит к депрессии и нарушениям сна. Рис содержит такие ценные вещества, как железо (отвечает за правильный состав крови), цинк (избавляет от проблем с сосудами), магний (главный «враг» плохого настроения), кальций (избавляет от лишних визитов к стоматологу), калий (улучшает работу сердца) и др.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Хрумстик рисовый большой с фруктозой 40гр
Цена: 22.23 руб
Описание: Рисовые зернышки — незаменимый источник витаминов группы В, поэтому у любителей риса редко возникают проблемы с нервной системой, кожей и волосами. Витамин Е, который тоже содержится в рисе в большом количестве, защищает организм от преждевременного старения и сердечно-сосудистых заболеваний, и, возможно, именно изобилием риса на столе объясняется секрет восточного долголетия. Еще одна полезная составляющая риса — витамин РР, недостаток которого часто приводит к депрессии и нарушениям сна. Рис содержит такие ценные вещества, как железо (отвечает за правильный состав крови), цинк (избавляет от проблем с сосудами), магний (главный «враг» плохого настроения), кальций (избавляет от лишних визитов к стоматологу), калий (улучшает работу сердца) и др.
Участники, заказавшие этот товар: Алена Глебова


Наименование: Лавровый лист целый
Цена: 16.5 руб
Описание: 30гр
Участники, заказавшие этот товар: Полли, Svetlj4ok


Наименование: Корица палочки 7 шт
Цена: 58.1 руб
Описание: Палочки корицы – ароматная пряность, которую изготавливают из коры одноименного дерева. Это источник кальция, магния и марганца. Она широко используется в кулинарии и медицине. Употребление корицы снижает уровень сахара в крови, активизирует работу головного мозга, улучшает аппетит и нормализует пищеварение. Используйте палочки корицы в кулинарии. На Востоке их добавляют в острые блюда из баранины и курицы, в Закавказье – в мясные, овощные рагу, кладут в плов, харчо и чихиртму. В России традиционно готовят с добавлением корицы каши и молочные супы. Применяйте пряность для ароматизации маринадов, соусов, варенья, компотов и блюд из творога. 3 Палочки корицы принято добавлять в жидкие блюда. Закладывайте их минут за семь-десять до готовности или непосредственно перед подачей на стол, предварительно обжарив несколько минут в растительном масле до появления аромата. Если вы собираетесь самостоятельно перемолоть корицу, тогда обжарьте палочки в горячей сковороде без добавления масла. 4 1.Сочетайте корицу с блюдами из моркови, шпината, молочной кукурузы и краснокочанной капусты, а также с грушами, яблоками и айвой. Добавьте пряность в холодные фруктовые супы из свежих или сухих фруктов. 5 2.Добавляйте пряность в различные напитки: простоквашу, кефир, кофе, горячий шоколад, пунш, глинтвейн. В Мексике принято размешивать горячий шоколад и кофе в кружке не ложкой, а палочкой корицы. 7 3.Приготовьте чай, который используется как согревающее средство при простуде и гриппе. Залейте палочку корицы 0,5 л кипятка, дайте настояться минут десять. После этого хорошенько нагрейте настой, не доводя до кипения. Насыпьте чай в сухой (предварительно подогретый) чайник и залейте в него горячий отвар с пряностью. Накройте чайник крышкой и минут через пять разлейте по чашкам. 8 4. Для понижения артериального давления добавьте одну палочку корицы в стакан кефира, дайте настояться минут десять-пятнадцать, затем удалите и выпейте перед сном.
Участники, заказавшие этот товар: Svetlj4ok


Наименование: Какао (Испания) 100 гр
Цена: 65.41 руб
Описание: Какао 100 гр. Состав: 100% какао-порошок. Пр-ль Испания.
Участники, заказавшие этот товар: Svetlj4ok


Наименование: Черная четверговая соль из Костромы «Салатная» (крупного помола)
Цена: 41.25 руб
Описание: Срок годности: 24 мес. Поваренную соль обжигают в русской печи, по старинному русскому обычаю, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. В результате обжига уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора. Черная соль регулирует пищеварение, выводит из организма токсины.
Участники, заказавшие этот товар: Svetlj4ok


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Настоящие специи!

Сообщение mari » 22 авг 2018, 20:14

Собираем дальше!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Настоящие специи!

Сообщение mari » 24 авг 2018, 21:36

Присоединяемся!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Настоящие специи!

Сообщение mari » 26 авг 2018, 20:42

Выбираем!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 СЕГОДНЯ СТОП Настоящие специи!

Сообщение mari » 27 авг 2018, 13:30

СЕГОДНЯ СТОП в 23.00.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария

Re: СП5 Оплата 28, 29, 30 Настоящие специи!

Сообщение mari » 29 авг 2018, 00:07

Оплата 28, 29, 30
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
mari
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 18:31
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 183 раз.

Имя: Мария


Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Вверх страницы
Вниз страницы