Жень вкусно моя семья очень любит эту закупку тушенка и паштет просто отличные. обычно с нее(ветчины) суп готовлю, но больше всего нравится всей моей семье , картошку пюре приготовить и в нее добавляю ветчину порезанную на кусочки и потолку чуток толкушкой и любимое блюдо вареники с ветчиной и картошкой делать. с тушенкой рожки,гречку и картоху тушу . а сейчас хочу что нибудь новенькое нашла рецепты
Булочки фаршированные ветчиной и овощами картинки не умею вставлять
http://argomagazin.ru/bulochki-farshiro ... -ovoshhami Ингредиенты
ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
огурцы маринованные:100 гр
помидоры:100 гр
лук :50 гр
отварной картофель:100 гр
отварные яйца:3 шт.
майонез :по вкусу
тертый сыр:по вкусу
кетчуп :по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.
Запеканка из риса с ветчиной и сыром
http://argomagazin.ru/zapekanka-iz-risa ... j-i-syiromИнгредиенты
• Ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
• Вареный рис :400 гр
• Яйца : 3 шт.
• Масло сливочное:4 ст. л.
• Тертый твердый сыр:4 ст. л.
• Зелень петрушки и укропа:
• соль, молотый черный перец:
Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягченным сливочным маслом (3 ст. л.), добавить измельченную ветчину и зелень, специи. Перемешать. Отдельно со щепоткой соли взбить белки, перемешать с рисом, добавить специи. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить рис, сверху положить смесь с ветчиной. Поставить в горячую духовку на 5-6 минут.
Крокеты из ветчины и яиц с гарниром и соусом
http://argomagazin.ru/kroketyi-iz-vetch ... m-i-sousom Ингредиенты
• ветчина:120 гр
• яйцо :8 шт.
• соус молочный густой:200 гр
• сухари панировочные:3 ст. л.
• масло растительное:2 стакана
• петрушка :15 гр
• листья салата:40 гр
• соль :по вкусу
• льезон (в льезоне смачивают продукты перед панировкой):40 гр
• Продукты для льезона:
• молоко или сливки:80 гр
• яйца :2 шт.
Способ приготовления
Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок. Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех. Приготовьте льезон - в посуду с толстым дном положите 2 сырых яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешайте, затем постепенно влейте 80 г теплого кипяченого молока или сливок и проварите при 60—70°С до загустения, после чего процедите. Готовые шарики необходимо обмочить в льезоне, панировать в сухарях, а затем обжарить в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре. При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Отдельно от блюда можно подать любой соус.
Ирландское рагу
http://argomagazin.ru/duplicate-of-irlandskoe-ragu Ингредиенты
• Тушенка говяжья:1 банка
• Картофель:4-5 шт.
• Морковь:1-2 шт.
• Перец болгарский:1-2 шт.
• Баклажан:1-2 шт.
• Помидор:1-2 шт.
• Кабачoк:1/2 шт.
• Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
• Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу
Способ приготовления
• Картошку почистить, порезать кубиками.
• Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками.
• На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин.
• Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить.
• Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой.
• Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне.
• Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи.
• Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень.
Каннеллони с говядиной
http://argomagazin.ru/kannelloni-s-govyadinoiИнгредиенты
• Говядина тушеная: 525 г.
• Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
• Лук: 2 шт.
• Чеснок: 1-2 зубчика
• Морковь: 1 шт.
• Томатная паста : 4-5 ст. л.
• Сыр твердый: 150 г.
• Смесь итальянских трав: по вкусу
• Масло растительное: для жарки
• Соль: по вкусу
• Черный перец: по вкусу
• Молоко: 800 мл.
• Масло сливочное : 100 г.
• Мука пшеничная : 3 ст. л.
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Говядину порезать на мелкие кусочки, добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш остудить. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. В масло добавить муку и обжаривать около 2-х минут. Мука должна приобрести приятный ореховый оттенок. Влить, непрерывно помешивая, холодное молоко. В соусе не должно быть комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и убрать с плиты. Взять каннеллони, заполнить из фаршем. На дно формы для запекания вылить примерно половину соуса. Каннеллони выложить в форму. Вылить на них оставшийся соус и посыпать тертым сыром. Соус должен полностью покрывать макароны. Если его мало, можно добавить молоко или бульон. Запекать каннеллони с говядиной нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Когда верх подрумянится, выключить духовку и дать постоять в ней блюду минут 10. По желанию, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Спагетти болоньезе
http://argomagazin.ru/spagetti-bolonezeИнгредиенты
• Говядина тушеная: 1 банка
• Говяжья вырезка: 200 г.
• Лук: 1 шт.
• Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
• Кетчуп: 2 ст. л.
• Пармезан: 50 г.
• Спагетти: 500 г.
• Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
• Сушеный орегано: 1 ч. л.
• Оливковое масло: по вкусу
• Протертая мякоть томатов: 1 банка
• Чеснок: 1-2 зубчика
Способ приготовления
Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. л. соли, накрыть крышкой и довести до кипения (около 15 мин.). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Обжарить лук, чеснок и грибы на оливковом масле. Добавить в сотейник тушеную говядину. Положить туда же мякоть томатов, кетчуп и орегано. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и оставить на среднем огне. Положить спагетти в закипевшую воду и варить до готовности. Говяжью вырезку измельчить в блендере (можно и в мясорубке). Обжарить получившийся фарш на оливковом масле. Готовить, непрерывно перемешивая. Готовый фарш переложить в сотейник с томатным соусом, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Натереть пармезан на крупной терке. Спагетти откинуть на дуршлаг, обсушить. Кастрюлю, где варилась паста, снова поставить на огонь, дать обсохнуть, влить 1 ст. л. масла, положить пасту и влить соус. Готовить, непрерывно перемешивая, в течение 1 минуты, затем приправить по вкусу и снимать с огня. Разложить пасту по глубоким тарелкам, посыпать пармезаном, полить оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита!
Быстро и со вкусом