Шланг Magic Hose 45 метров Окончательная цена с учетом орг и доставкой 519 руб.
3.Условия Закупки: 3.1. Минимальная сумма заказа ВСЕХ участников 15 000 рублей. Условия заказа: цены на сайте оптовые. 3.2. Орг. взнос 10%. Доставка делится на всех, пропорционально заказу.
3.3. ПОНРАВИВШУЮСЯ ПОЗИЦИЮ ДОБАВЛЯЕМ В КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ И СЕБЕ В КОРЗИНУ. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКИ В ТЕМЕ, С РАДОСТЬЮ ДОБАВЛЮ ВАМ В КОРЗИНУ САМА. 3.4. ЭТО ВАЖНО: В СП всегда Возможен пересорт по цвету. Пересорт по артикулу пристраиваем вместе. Возврат денег после пристроя. 3.5. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. Организатор оставляет право отправить на бронь товар в любой момент, поэтому делайте заказ обдуманно
4. Оплата 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 3-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга
8-912-три49-три8-ноль6 - смс, звонки, вибер, вотсап Если я не взяла трубку, я обязательно вам перезвоню. Ну и конечно, пишите в личку на сайте)
6. Раздача товара. 6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - ЦВЗ ЦЕНТР 10 руб. - "ВОСТОК" 10 руб. - "ЗВЕЗДНЫЙ"
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 56 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Кемпинговый фонарь YT-825 с аккумулятором и солнечной батареей Цена: 240 руб Описание: Кемпинговый фонарь YT-825 - мощный аккумуляторный фонарь который освещает пространство в радиусе 8-10 метров +Внеший Аккумулятор (PowerBank) .
Включается когда находится в разложенном виде. Имеет встроенный аккумулятор, который можно подзарядить от сети или от солнечной батареи (встроена в крышку фонаря). Помимо встроенного аккумулятора он может питаться от 3-х пальчиковых батареек.
Это делает фонарь очень удобным для длительных туристических походов, рыбалки, охоты.
На фонаре имеется выход USB для зарядки мобильных телефонов, планшетов, плееров и другой электроники. В комплект входит Micro-Usb шнур
Участники, заказавшие этот товар:Валентина ВВ, Иночка, lica Ссылка на сайт поставщика
[b]- Увеличивается в размерах в 5 РАЗ ! Легкий и компактный . Для сада, огорода, дачи, мойки автомобиля.
- Новая система шланга Magic Garden Hose (Ультра): специальная гофрированная оплетка и инновационная силиконовая трубка внутри позволяют добиться еще большей легкости и эффективности в поливе сада и огорода.
- Пистолет-распылитель на 7 режимов работы с новой эргономичной ручкой и плавным нажимом придают больше комфорта при работе с ультрановым шлангом.[/b]
Уникальный поливочный шланг X-Hose (Икс Хоз) 30 метров будет незаменимым помощником в Вашем доме и на даче. Шланг изготовлен из специального латекса, благодаря которому он растягивается в три раза при подаче воды и так же быстро приобретает первоначальные размеры при отключении.
С помощью шланга Xhose Вы быстро и с удовольствием польете Ваш сад и огород. Шланг легкий в переноске по участку, не путается, занимает минимум места при хранении.
Плюсы капельного полива - Не создает ожогов на листьях. - Равномерность. Влага понемногу сочится из капельных линий, насыщая почву постепенно. - Эффективность. Почти вся вода, расходующаяся на полив, поглощается растениями. - Не стимулирует рост сорняков - Невысокая стоимость и экономичность. - Не нуждается в высоком давлении. - Позволяет равномерно увлажнять сложный рельеф.
Девочки! Выбираем капельный полив! Забудем о перетаскивании шлангов и потере времени в ожидании когда грядка польется.
Просто включаем капельный полив, и все, ваши растения будут равномерно поливаться прямо под корень! Не будет образовываться засохшей земляной корки, которая требует рыхления. Вода не попадет на листья и не образуется солнечный ожог.
Экономия времени! Пока растения поливаются, можно заняться прополкой или другим любимым делом!
Ещё по капельному поливу вопрос. На сайте написано, цитата: "-Поставка под заказ наборов с капельной лентой шагом между эммитерами (капельницами) 20, 30, 40, 50см." Можно ли заказать бухту ленты с разным интервалом? Например, 20, 50...?
Таня224 писал(а):Ещё по капельному поливу вопрос. На сайте написано, цитата: "-Поставка под заказ наборов с капельной лентой шагом между эммитерами (капельницами) 20, 30, 40, 50см." Можно ли заказать бухту ленты с разным интервалом? Например, 20, 50...?
Уточню у поставщика, но скорее всего будут бухты с интервалом 20, либо 30, либо 50..., а я так поняла Вам нужна лента, что бы расстояние между капельницами разное было. Правильно?
Таня224 писал(а):Ещё по капельному поливу вопрос. На сайте написано, цитата: "-Поставка под заказ наборов с капельной лентой шагом между эммитерами (капельницами) 20, 30, 40, 50см." Можно ли заказать бухту ленты с разным интервалом? Например, 20, 50...?
Уточню у поставщика, но скорее всего будут бухты с интервалом 20, либо 30, либо 50..., а я так поняла Вам нужна лента, что бы расстояние между капельницами разное было. Правильно?
Ответ поставщика "Здравствуйте, к сожалению таких не делают. Расстояние на одной ленте одинаковое. Чуть позже будут наборы с микротрубкой, там расстояния можно регулировать самостоятельно. " Думаю пока закупку соберем, появятся и такие наборы.
Ответ поставщика "Здравствуйте, к сожалению таких не делают. Расстояние на одной ленте одинаковое. Чуть позже будут наборы с микротрубкой, там расстояния можно регулировать самостоятельно. " Думаю пока закупку соберем, появятся и такие наборы.
Хорошо, спасибо! Значит выберем по одной бухте с шагом 20, 30 и 50
Таня224 писал(а):Валентина, положите мне, пожалуйста, в корзину бухту ленты капельного полива одну с шагом 20 см, одну с шагом 40 и ещё одну с шагом 50 см.
Уточню у поставщика наличие и как ответят добавлю Вам в корзину.
Таня224 писал(а):Валентина, положите мне, пожалуйста, в корзину бухту ленты капельного полива одну с шагом 20 см, одну с шагом 40 и ещё одну с шагом 50 см.
Ответ поставщика "Капельные ленты бухтами 100 м. только с шагом 30см." На сайте указано, что поставляют под заказ наборы с капельной лентой шагом между эммитерами (капельницами) 20, 30, 40, 50см. Буду еще уточнять что вообще могут предложить.
Ответ поставщика "Капельные ленты бухтами 100 м. только с шагом 30см." На сайте указано, что поставляют под заказ наборы с капельной лентой шагом между эммитерами (капельницами) 20, 30, 40, 50см. Буду еще уточнять что вообще могут предложить.
А если наборы, то по какой цене и какой метраж ленты с капельницами шагов 20; 40; 50?
[/quote="Таня224"]А там метраж можно любой заказать? Интересует приблизительно по 100 метров. Или надо обязательно всю бухту брать? И нашла там только шаг в 20 и 30.[/quote]
Продают оптом только бухтами. По 100 метров только с шагом 30 см.
Валентина приветик! Первый раз хочу заказать капельные штучки. На какую грядку рассчитаны наборы и к ленте, где купить все соединения? На сайте читала, ничего не поняла.