Уважаемые форумчане, приглашаю Вас поучаствовать в благотворительном сборе товаров для детского творчества по просьбе Фонда "Сохраняя жизнь". Это уникальная возможность помочь деткам, оказавшимся в трудной ситуации! Будем рады любому Вашему участию в данной закупке!
Выбираем наСАЙТЕ Если у Вас не получается положить выбранную позицию к себе в корзину самостоятельно - пишем свои пожелания в теме, я обязательно Вам помогу.
3. Условия: 3.1. Минимальная сумма заказа: нет 3.2. Сбор товара без рядов 3.3. Организаторский сбор: 4% (оплата транспортных расходов) 3.4. Транспортные расходы: свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа. 3.5. Пересорт и возврат брака: Пересорт по артикулу на организаторе, возврат денег после пристроя. Орг% не возвращается. 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя.
4. Оплата 4.1. Внимание! Предоплата! 4.2.Форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка в течении 3 дней после выставления счета. По истечению данного срока повышаю оргсбор до 30%. 4.3. Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4. Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором.
6. Раздача товара. Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! 10 руб. - Пункт Выдачи "ВОСТОК", 23 мкрн 0 руб. - ЦВЗ - ЦЕНТР 10 руб. - Мини-ПВЗ "ГАРАНЬКИНА 10 руб - Мини-ПВЗ "КУВАНДЫК" Пункты Выдачи Заказов / График работ
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 228 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Дорогие Участники, отсутствуют стаканчики-непроливайки, в каталоге заменила на другой вариант. Кто заказывал их - посмотрите свои корзины, будут ли замены?
Всем добрый день! Я куратор проекта волонтерского движения БФ "Сохраняя жизнь".Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвует в этой закупке.Мы с волонтерами ездим в детские дома и занимаемся с детками в Фонде.И материалы для занятий уходят только так.Мы рисуем, клеим, лепим, шьем, занимаемся в арт-терапевтической песочнице.И нам очень-очень нужна поддержка добрых людей.Еще хотелось бы сказать, что если кто-то из Вас хочет личным участием помогать деткам,милости просим в ряды наших ВОЛОНТЕРОВ!
Сколько же тут неравнодушных !Спасибо Вам всем от Фонда "Сохраняя жизнь!Если кому-то интересна наша деятельность, все фотоотчеты есть на моей страничке в ВК:Ярославна Фондова, Одноклассники:Ярославна Сохраняяжизнь.Добавляйтесь в друзья и следите за нашими добрыми новостями)