3.1. Выкупаем сразу по набору минимальной суммы 5000 руб. 3.2.Орг. взнос на первый выкуп 5%! 3.4. ЭТО ВАЖНО: 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. 4. Оплата: 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 2-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга 4.5. Повторные оплаты (дубли по невнимательности) возвращаю на своё усмотрение.
5. Координаты Организатора. 8-987-8-шесть-девять-5-девять-04 если не взяла трубку обязательно перезвоню.
6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - Мини-ПВЗ ЦЕНТР 10 руб. - ВОСТОК; 10 руб. - "СТЕПНОЙ".
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 23 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Футболка с короткими рукавами Цена: 80 руб Описание: Раскрасьте ваши будни благодаря этим футболкам по выгодной цене! - Футболка с короткими рукавами - Круглый вырез горловины - Чистый хлопок - Длина по спинке около 58 см. - Размер на модели: M, рост модели: 1 м 77 см.
Артикул: GH529
Состав
верх 100% ХЛОПОК
Участники, заказавшие этот товар:Коробова, Yasya Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Джемпер 2 в 1 Микки Маус Цена: 360 руб Описание: Джемпер с эффектом 2 в 1, украшенный неповторимым Микки Маусом!
- Джемпер из тонкого трикотажа Disney
- Эффект 2 в 1
- Круглый вырез горловины с лаконичной деталью отделки
- Рубашечный воротник с рисунком в виде Микки Мауса
- Длинные рукава
- Пуговицы-застежки на плечике
- Рисунок Микки Маус впереди
- Отделка кромок трикотажной резинкой
Артикул: VQ275
Состав
верх 100% ХЛОПОК, второй материал 100% ХЛОПОК
Участники, заказавшие этот товар:Коробова, Ульяна Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Футболка базовой модели с нагрудным карманом Цена: 100 руб Описание: Простая и вместе с тем эффектная футболка!
- Футболка из джерси
- Короткие рукава
- Круглый вырез горловины
- Нагрудный карман
- Разрезы по бокам
- Удлиненная спинка
- Длина по спинке: 69 см. Размер на модели: M, рост модели: 1 м 77 см.
Машинная стирка.
Артикул: TN151
Состав
верх 100% ХЛОПОК
Участники, заказавшие этот товар:Yasya Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Высокие полусапоги из искусственной замши Цена: 480 руб Описание: Полусапожки, которые легко надевать благодаря застежке на молнию!
- Высокие полусапоги из искусственной замши
- Шнуровка на 4 отверстия и металлическое кольцо
- Мягкая подкладка
- Видимая строчка
- Нескользящая рифленая подошва
Артикул: VQ192
Состав
Подошва 100% ДРУГОЙ МАТЕРИАЛ, подкладка и стелька 100% ТКАНЬ, Материал верха обуви 100% ТКАНЬ
Участники, заказавшие этот товар:ЖаннаВера Ссылка на сайт поставщика
Наименование: Лыжный комбинезон Longboard для мальчиков Цена: 1080 руб Описание: Лыжный комбинезон из водонепроницаемого материала с многочисленными деталями для защиты от холода
- необходимая вещь для любителей снега и лыжного спорта!
- Лыжный комбинезон Longboard
- Подкладка из флиса на капюшоне и на уровне груди
- Застежка-молния под планкой на липучке
- Воротник-стойка
- 2 кармана на молнии контрастного цвета впереди
- Нижняя часть рукавов на резинке
- Пояс на резинке
- Нижняя часть штанин со снегозащитной вставкой внутри
- Резиновая нашивка на груди
Артикул: VQ332
Состав
подклад 100% ПОЛИЭСТЕР, наполнитель 100% ПОЛИЭСТЕР, верх 100% ПОЛИЭСТЕР
Участники, заказавшие этот товар:Жанетта Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Пуховик без рукавов Цена: 400 руб Описание: Пуховик без рукавов — стильная классика!
- Пуховик без рукавов
- Воротник-стойка
- Застежка на молнию впереди, защитная планка на горловине
- Плотный утеплитель
- Подкладка из джерси
- 2 кармана на молнии впереди
- Строчки в тон
- Закругленный низ спинки
Артикул: VM475
Состав
подклад 59% ХЛОПОК, 41% ПОЛИЭСТЕР, наполнитель 100% ПОЛИЭСТЕР, верх 100% ПОЛИЭСТЕР
Участники, заказавшие этот товар:candle729 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Водолазка из джерси Цена: 270 руб Описание: Незаменимый предмет вашего сезонного гардероба!
- Подворачиваемый воротник
- Легкий трикотаж стретч
- Джерси
- Длинные рукава
- Длина по спинке около 75 см.
- Размер на модели: 46/48, рост модели: 1 м 77 см.
Машинная стирка.
Артикул: TG344
Состав
96% вискоза,4% эластан
Участники, заказавшие этот товар:mirinka Ссылка на сайт поставщика
НатАн писал(а):Размеры здесь не российские, у меня российский 58-60, а эти вещи брала 56, и то свободно.
Нет девочки размеры российские, возможно модель была у вас свободного кроя, но все что я сама брала детям все сходилось. Можно воспользоваться их таблицей размерности на сайте.
Если хочешь чтобы закупка быстро собралась, пригласи друга!)
Lapushka писал(а):Акция на последние размеры: если в корзине 6 вещей из этой категории, то цена на них минус 60% от цены сайта, вот это я имела ввиду.
Поняла) Для нас девочки к сожалению пока обычная цена, не сможем мы первым выкупом собрать 6-ть вещей одной модели.[/quote] Вы думаете что не реально из распродажи последних размеров собрать за смешные цены хорошие вещи? Я думаю все возможно. Вот, например, просмотрите каталог участников закупки, я одна только накидала подходящих мне товаров со скидкой пять позиций. Уверена многие присоединятся. Там же не одна модель собирается, а скидка предоставляется за 6 и более вещей в общей корзине из раздела "Последние размеры", это включает и детские и женские и мужские товары, есть из чего выбрать, вполне. Или я что-то не так поняла. В аналогичной закупке на др. ресурсе я много вещей брала именно по распродаже, поэтому и спрашиваю, уточняю ваши условия Может быть можно выгрузить каталог из распродажных вещей, с доступными размерами и попробовать.
Lapushka писал(а):Акция на последние размеры: если в корзине 6 вещей из этой категории, то цена на них минус 60% от цены сайта, вот это я имела ввиду.
Поняла) Для нас девочки к сожалению пока обычная цена, не сможем мы первым выкупом собрать 6-ть вещей одной модели.
Вы думаете что не реально из распродажи последних размеров собрать за смешные цены хорошие вещи? Я думаю все возможно. Вот, например, просмотрите каталог участников закупки, я одна только накидала подходящих мне товаров со скидкой пять позиций. Уверена многие присоединятся. Там же не одна модель собирается, а скидка предоставляется за 6 и более вещей в общей корзине из раздела "Последние размеры", это включает и детские и женские и мужские товары, есть из чего выбрать, вполне. Или я что-то не так поняла. В аналогичной закупке на др. ресурсе я много вещей брала именно по распродаже, поэтому и спрашиваю, уточняю ваши условия Может быть можно выгрузить каталог из распродажных вещей, с доступными размерами и попробовать.[/quote]
Какие вы умнички!) Спасибо за подсказку, нам нужны самые лучшие условия поэтому обещаю уточнить все в самое ближайшее время!)
Если хочешь чтобы закупка быстро собралась, пригласи друга!)
НатАн писал(а):Размеры здесь не российские, у меня российский 58-60, а эти вещи брала 56, и то свободно.
Нет девочки размеры российские, возможно модель была у вас свободного кроя, но все что я сама брала детям все сходилось. Можно воспользоваться их таблицей размерности на сайте.
Спорить не стану, говорю как есть. Каждый сделает свои выводы, но таблицу размеров смотреть обязательно!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/