3.1. Выкупаем сразу по набору минимальной суммы 5000 руб. 3.2.Орг. взнос 10%. 3.4. ЭТО ВАЖНО: 3.6. После того как в корзине появился статус у вашего товара ЗАФИКСИРОВАНО отказаться от покупки нельзя. 4. Оплата: 4.1.Внимание-ПРЕДОПЛАТА! 4.2.После выставления счета вы должны в течении максимум 2-х дней привезти или перевести деньги на мой счет. 4.3.Новички оплачивают 50% от суммы своего заказа до СТОПа. 4.4.Реквизиты для оплаты появятся у вас в корзине после выставления счета Организатором. НИКОГДА В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА При Онлайн-Переводах, при переводе через Оператора НЕ указывайте за что вы переводите!!! Просто пишите или отвечаете: Перевод средств, пополнение карты, возврат долга 4.5. Повторные оплаты (дубли по невнимательности) возвращаю на своё усмотрение.
5. Координаты Организатора. 8-987-8-шесть-девять-5-девять-04 если не взяла трубку обязательно перезвоню.
6. Раздача товара.
6.1.Весь товар разбираем в Пунктах Выдачи Заказов! Выдача заказов платная. оплата за выдачу раздающему при получении заказа: 0 руб. (!!!) - Мини-ПВЗ ЦЕНТР 10 руб. - ВОСТОК; 10 руб. - "СТЕПНОЙ".
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 17 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Джинсовая рубашка прямого кроя Цена: 990 руб Описание: Эта классическая модель не нуждается в рекламе: джинсовая рубашка возвращается!
- Рубашка прямого кроя / фасон regular fit
- Джинсовая ткань из чистого хлопка
- Длинные рукава с кнопками на манжетах
- Отложной воротник
- Застежка на кнопках
- 2 нагрудных кармана с клапанами на кнопках
- Вставки в тон и контрастная строчка
- Длина по спинке: 70 см. Размер на модели: 46/48, рост модели: 1 м 77 см.
Артикул: VS527
Состав
верх 100% ХЛОПОК
Участники, заказавшие этот товар:Gven Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Джинсы стретч Цена: 1300 руб Описание: Неотъемлемый предмет вашего гардероба: слегка облегающие джинсы из материала стретч.
- Джинсы стретч
- Прямой крой с 5 карманами
- Регулируемый пояс со шлевками
- Застежка на пуговицу и молнию
- Длина по внутреннему шву: около 75 см
- Ширина в нижней части штанин: около 20 см
- Размер на модели: 48, рост модели: 1 м 75 см.
Артикул: VL778
Состав
верх 99% ХЛОПОК, 1% ЭЛАСТАН
Наименование:Футболка с V-образным вырезом и рисунком Цена: 400 руб Описание: Базовая футболка с короткими рукавами и оригинальным рисунком, который можно выбрать на свой вкус!
- Футболка из чистого хлопка
- Оригинальный рисунок
- Слегка расклешенный фасон
- V-образный вырез и короткие рукава
Артикул: VT366
Состав
верх 100% ХЛОПОК
Наименование:Мягкие брюки стандартного кроя Цена: 650 руб Описание: Вечная классика, незаменимый элемент мужского гардероба! - Брюки с 5 карманами - Прямой крой/стандартная ширина - Мягкий комфортный габардин из 100% хлопка - Стандартный размер - Пояс со шлевками - Застежка на пуговицу и молнию под планкой - Маленький кармашек, 2 передних накладных кармана, 2 задних кармана - Отделка металлическими заклепками - Длина внутреннего шва 85 см, ширина в нижней части около 19 см. Размер на модели: 42, рост модели: 1 м 87 см.
Машинная стирка.
Артикул: DW511
Состав
верх 100% ХЛОПОК
Участники, заказавшие этот товар:mirinka Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Куртка с капюшоном Цена: 1800 руб Описание: Нет ничего лучше классической верхней одежды для того, чтобы встретить в тепле зиму !
-Теплая куртка из полистера
- Подкладка из полистера
- Длинные карманы
- Воротник-стойка с 2 пуговицами + завязки в кулиске
- Застежка с кнопками + спрятанная молния
- 2 кармана на молнии на груди
- 2 карманы с клапами спереди
- Низ на трикотажной резинке
- Длина по спинке : 73 см
Модель носит размер M, рост модели: 1м 87.
Артикул: VP922
Состав
верх 100% ПОЛИЭСТЕР
Участники, заказавшие этот товар:mirinka Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Футболка с короткими рукавами Цена: 80 руб Описание: Раскрасьте ваши будни благодаря этим футболкам по выгодной цене! - Футболка с короткими рукавами - Круглый вырез горловины - Чистый хлопок - Длина по спинке около 58 см. - Размер на модели: M, рост модели: 1 м 77 см.
Артикул: GH529
Состав
верх 100% ХЛОПОК
Участники, заказавшие этот товар:Ульяна Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Майка с U-образным воротником Цена: 100 руб Описание: Базовая модель, которую можно надевать под блузки или носить отдельно в теплую погоду.
- Майка из хлопка стретч
- U-образный воротник
- Широкие бретели
- Закругленный низ спинки
- Длина по спинке: 63 см. Размер на модели: M, рост модели: 1 м 77 см.
Артикул: GH516
Состав
верх 98% ХЛОПОК, 2% ЭЛАСТАН
Наименование:Однотонные балетки Цена: 200 руб Описание: Балетки: незаменимый предмет гардероба! Кожаная стелька для комфорта.
- Однотонные балетки из искусственной кожи
- Оригинальный бантик
- Внутренняя стелька из кожи
- Внешняя часть подошвы – нескользящая
- Маленький овальный каблук (5 мм)
Артикул: TV455
Состав
подклад 100% другой материал Стелька 100% натуральная кожа Подошва 100% другой материал Материал верха обуви 100% другой материал
НатАн писал(а):Размеры здесь не российские, у меня российский 58-60, а эти вещи брала 56, и то свободно.
Нет девочки размеры российские, возможно модель была у вас свободного кроя, но все что я сама брала детям все сходилось. Можно воспользоваться их таблицей размерности на сайте.
Если хочешь чтобы закупка быстро собралась, пригласи друга!)
Lapushka писал(а):Акция на последние размеры: если в корзине 6 вещей из этой категории, то цена на них минус 60% от цены сайта, вот это я имела ввиду.
Поняла) Для нас девочки к сожалению пока обычная цена, не сможем мы первым выкупом собрать 6-ть вещей одной модели.[/quote] Вы думаете что не реально из распродажи последних размеров собрать за смешные цены хорошие вещи? Я думаю все возможно. Вот, например, просмотрите каталог участников закупки, я одна только накидала подходящих мне товаров со скидкой пять позиций. Уверена многие присоединятся. Там же не одна модель собирается, а скидка предоставляется за 6 и более вещей в общей корзине из раздела "Последние размеры", это включает и детские и женские и мужские товары, есть из чего выбрать, вполне. Или я что-то не так поняла. В аналогичной закупке на др. ресурсе я много вещей брала именно по распродаже, поэтому и спрашиваю, уточняю ваши условия Может быть можно выгрузить каталог из распродажных вещей, с доступными размерами и попробовать.
Lapushka писал(а):Акция на последние размеры: если в корзине 6 вещей из этой категории, то цена на них минус 60% от цены сайта, вот это я имела ввиду.
Поняла) Для нас девочки к сожалению пока обычная цена, не сможем мы первым выкупом собрать 6-ть вещей одной модели.
Вы думаете что не реально из распродажи последних размеров собрать за смешные цены хорошие вещи? Я думаю все возможно. Вот, например, просмотрите каталог участников закупки, я одна только накидала подходящих мне товаров со скидкой пять позиций. Уверена многие присоединятся. Там же не одна модель собирается, а скидка предоставляется за 6 и более вещей в общей корзине из раздела "Последние размеры", это включает и детские и женские и мужские товары, есть из чего выбрать, вполне. Или я что-то не так поняла. В аналогичной закупке на др. ресурсе я много вещей брала именно по распродаже, поэтому и спрашиваю, уточняю ваши условия Может быть можно выгрузить каталог из распродажных вещей, с доступными размерами и попробовать.[/quote]
Какие вы умнички!) Спасибо за подсказку, нам нужны самые лучшие условия поэтому обещаю уточнить все в самое ближайшее время!)
Если хочешь чтобы закупка быстро собралась, пригласи друга!)
НатАн писал(а):Размеры здесь не российские, у меня российский 58-60, а эти вещи брала 56, и то свободно.
Нет девочки размеры российские, возможно модель была у вас свободного кроя, но все что я сама брала детям все сходилось. Можно воспользоваться их таблицей размерности на сайте.
Спорить не стану, говорю как есть. Каждый сделает свои выводы, но таблицу размеров смотреть обязательно!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/