Водолейка писал(а):Ох, я сегодня крутила шаурму, супец сварила и пирог сладкий пекла. Полдня на кухне (((
Женя К писал(а):У меня сегодня было: запеканка творожная, борщ с салом и луком, лапша от Natalie75 с курицей.
Что вы готовили сегодня?
Женя К писал(а):Водолейка писал(а):Ох, я сегодня крутила шаурму, супец сварила и пирог сладкий пекла. Полдня на кухне (((
шаурму из лаваша тонкого да? а пирог какой?
Женя К писал(а):У меня сегодня было: запеканка творожная, борщ с салом и луком, лапша от Natalie75 с курицей.
Что вы готовили сегодня?
miss Galochka писал(а):Женя К писал(а):У меня сегодня было: запеканка творожная, борщ с салом и луком, лапша от Natalie75 с курицей.
Что вы готовили сегодня?
Нормально Вы так поесть , а я думала, что у меня одной быстро и много трескают, каждый день остро стоит вопрос - что приготовить
Сегодня мы ели холодец из свинины, борщ на говяжьем бульоне, кролика запеченного в фольге - с чесноком, медом и соевым соусом, а сало у моих мужчин это не еда, а легкий перекус Хотя все стройные и все усваивается.
Екатерина Валерьевна писал(а):Я готовила вчера щи. Салат с курицей грибами. Пекла пирог с капустой с рыбой. Сегодня мой заказал супец рассольник.салат с опятами и шашлык. А из печеного плюшки
да сама шашлык готовлю на электро шашлычницы правда редко,восновном каждый день разный суп,салат и что нибудь еще.и конечно печеное разное чтоб неприелось.мы только завтракаем и ужинаем днём нас дома не бывает мы на работеЖеня К писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Я готовила вчера щи. Салат с курицей грибами. Пекла пирог с капустой с рыбой. Сегодня мой заказал супец рассольник.салат с опятами и шашлык. А из печеного плюшки
вот это да! вот вы девочки готовите!!! печете так много-молодцы. Шашлык сама делаешь КАть? Рассольник я обожаю
Машер писал(а):Девочки, поделитесь рецептом творожной запеканки, пожалуйста, чтоб в мульте готовить можно было.
Был рецепт, но куда-то засунула.
Не хочется творог испортить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1