• Объявления

МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Разговоры обо всем...

МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение Машер » 24 дек 2016, 13:05

Девочки, курицу, понятно нельзя...) Петух огорчится, все дела... :ved_ma: :du_el:
Но мне тут идею подали, что в принципе нельзя не только курицу, но и любую птицу(
А у меня утка планировалась :wall: :wall: :wall: , и теперь она мучается в морозилке, что вдруг подведет мои планы на новогоднем столе)
Одним из горячих будет рыба, но вот мясной вариант горячего у меня теперь не определен, подкиньте идею, пжл)
Ну и вкусных салатиков/закусок и т.д.тоже будет всем кстати, думаю! :e-d-a:

Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Чтоб сделать заказ, посмотри ТУТ правила (ссылка) .
Аватара пользователя
Машер
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 475
Сообщения: 13396
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 16:06
Благодарил (а): 3225 раз.
Поблагодарили: 1178 раз.

Имя: Мария

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение чапчерица » 24 дек 2016, 15:24

Год петуха наступит 28 января, так что курица на столе- это можно
Аватара пользователя
чапчерица
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 20:47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Имя: чапчерица

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение НатАн » 24 дек 2016, 23:26

А я зайца буду готовить! Вот салатик с курицей хотела, теперь все рыбные будут. И кальмаров нафарширую, они и тёплые и холодные вкусные!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
НатАн
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 18:18
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 133 раз.

Имя: Наталья

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение Машер » 24 дек 2016, 23:34

НатАн писал(а):А я зайца буду готовить! Вот салатик с курицей хотела, теперь все рыбные будут. И кальмаров нафарширую, они и тёплые и холодные вкусные!

Наташ, где зайца (кролика) покупаете?
Уже второй человек про зайца говорит, получается, и мне надо )!!!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Чтоб сделать заказ, посмотри ТУТ правила (ссылка) .
Аватара пользователя
Машер
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 475
Сообщения: 13396
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 16:06
Благодарил (а): 3225 раз.
Поблагодарили: 1178 раз.

Имя: Мария

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение НатАн » 24 дек 2016, 23:45

Машер писал(а):
НатАн писал(а):А я зайца буду готовить! Вот салатик с курицей хотела, теперь все рыбные будут. И кальмаров нафарширую, они и тёплые и холодные вкусные!

Наташ, где зайца (кролика) покупаете?
Уже второй человек про зайца говорит, получается, и мне надо )!!!

Маша, не покупаю, мужу с Ясного привозят.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
НатАн
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 18:18
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 133 раз.

Имя: Наталья

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение Женя К » 25 дек 2016, 00:28

вот салат говорят очень вкусный

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.


Изображение
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Нажмите на мой Ник ЖЕНЯ К и вы увидите все мои закупки!! :cool_cool:
Аватара пользователя
Женя К
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:27
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 848 раз.

Имя: Евгения

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение НатАн » 25 дек 2016, 00:47

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом под сметанным соусом (нам очень нравятся)
Понадобится:
200-300г грибов свежих (шампиньонов или др.),
по 200г сметаны и майонеза,
100г твердого сыра,
50г сливочного масла,
30г перьев зеленого лука,
2-3 вареных яйца,
1 луковица,
1 ст.л. пшеничной муки, соль, зелень, черный перец.
Как приготовить:
Если кальмары приобретены в совсем неподготовленном виде, опустите их в холодную воду и вынуть внутренности, не разрезая, промыть, затем снять пленку с тушки, промыть, обсушить. Мелко нарезать лук и грибы, яйца потереть на крупной терке, обжарить на масле лук, добавить к нему грибы, жарить все до полуготовности.
Мелко нарезать зелень, перья лука, сыр потереть на крупной терке. Соединить жареные лук с грибами с зеленью, сыром и яйцами, поперчить и посолить, перемешать, нафаршировать тушки кальмаров, скрепить отверстия зубочистками, выложить в глубокий противень.
Сметану перемешать с майонезом, мукой, поперчить и посолить, полить кальмары этим соусом, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение 30-40 мин, после приготовления зубочистки снять. При подаче разрезать тушки на поперечные кусочки. Может подаваться как горячее основное блюдо, как холодная или горячая закуска.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
НатАн
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 18:18
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 133 раз.

Имя: Наталья

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение НатАн » 25 дек 2016, 00:51

Нашла вот какой салатик.
Изображение
Салат "Золотой петушок"
Ингредиенты: Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука (крупный) Грецкие орехи — 5 Штук Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Сыр твердый — 120 Грамм (для оформления салата) Перец красный болгарский — 0,5 Штуки (для оформления салата) Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов и лука)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Золотой петушок""
1. Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте тонкими пластинками, мясо вымойте. Приступим.
2. Куриное филе бросьте в кипящую соленую воду и варите до готовности, не менее 30-35 минут. Лук тонко порежьте полукольцами и обжарьте с грибами на растительном масле со щепоткой соли до готовности. Периодически помешивайте.
3. Готовое куриное филе остудите немного, чтобы можно было взять в руки и порежьте или разберите на волокна.
4. К мясу добавьте жареный лук и грибы.
5. Добавьте отцеженную от жидкости кукурузу.
6. Орехи растолките в ступке, положите в салат. Заправьте его не большим количеством майонеза. Соль и перец черный молотый — по вкусу.
7. Возьмите большое и удобное блюдо. Выложите салат, придавая форму.
8. Оформите тело петушка тертым сыром. Я использовала самую мелкую терочку.
9. Из красного болгарского перца я вырезала детали украшения: клюв, гребешок, и детали для оформления крыла и хвоста.
10. Оформляем петушка. Для глаза можно использовать горошину перца черного или семечку. Украшаем зеленью, кукурузкой.
Салат "Золотой петушок" готов! С наступающим!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:
Аватара пользователя
НатАн
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 18:18
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 133 раз.

Имя: Наталья

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение miss Galochka » 25 дек 2016, 18:56

Машер писал(а):
НатАн писал(а):А я зайца буду готовить! Вот салатик с курицей хотела, теперь все рыбные будут. И кальмаров нафарширую, они и тёплые и холодные вкусные!

Наташ, где зайца (кролика) покупаете?
Уже второй человек про зайца говорит, получается, и мне надо )!!!

Я кролика через день своим мужчинам готовлю, в фольге запекаю с горчицей, медом, соевым соусом и чесноком, вкусно...очень. У нас свои, муж и сын занимаются разведением для себя. Если хотите, я могу вам продать, муж собирается как раз 2-х резать, они небольшие, где-то около 2-х кг каждый. Только мы не оренбургские жители - сельские, а во вторник муж будет в Оренбурге по делам. Но продам если только 2-х шт. сразу, потому что из-за одного муж у меня не будет возится точно. Если надумаете, позвоните мне завтра до обеда, обговорим детали. А мясо вкусное, мы их кормим только луговым сеном и зерном, настолько натуральное, что я знакомым в Оренбург по просьбе для первого прикорма малышу тушку передавала.
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение Женя К » 25 дек 2016, 19:22

Галь по чем?
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Нажмите на мой Ник ЖЕНЯ К и вы увидите все мои закупки!! :cool_cool:
Аватара пользователя
Женя К
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:27
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 848 раз.

Имя: Евгения

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение missdeva » 25 дек 2016, 19:27

Да по чем? А то у нас малыш, скоро тоже прикорм начнется))
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :co_ol:
Аватара пользователя
missdeva
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 155
Сообщения: 6695
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 15:26
Откуда: ОРЕНБУРГ
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 328 раз.

Имя: Ольга

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение Машер » 25 дек 2016, 20:45

Цена интересует, я б одного взяла бы.
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт: http://orensp.ru/ :ar_ti_st:

Чтоб сделать заказ, посмотри ТУТ правила (ссылка) .
Аватара пользователя
Машер
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 475
Сообщения: 13396
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 16:06
Благодарил (а): 3225 раз.
Поблагодарили: 1178 раз.

Имя: Мария

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение miss Galochka » 25 дек 2016, 22:23

цена 300 руб. за кг.
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение miss Galochka » 25 дек 2016, 22:25

miss Galochka писал(а):цена 300 руб. за кг.

Я мужикам свои говорю, разъелись, через день минимум на пятисотку мяса за ужин съедаете, муж говорит - ну мы же выращиваем, ухаживаем:)
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение miss Galochka » 25 дек 2016, 22:28

missdeva писал(а):Да по чем? А то у нас малыш, скоро тоже прикорм начнется))

У меня тоже дочка 5,5 месяцев, тоже чуть-чуть подрастем и будем пробовать :)
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение Жанетта » 25 дек 2016, 22:41

miss Galochka писал(а):
missdeva писал(а):Да по чем? А то у нас малыш, скоро тоже прикорм начнется))

У меня тоже дочка 5,5 месяцев, тоже чуть-чуть подрастем и будем пробовать :)

У меня сыночку столько же :co_ol:
Аватара пользователя
Жанетта
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 500
Сообщения: 10634
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1433 раз.
Поблагодарили: 794 раз.

Имя: Евгения

Re: МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2017! Помогите идеями)

Сообщение miss Galochka » 25 дек 2016, 22:46

Жанетта писал(а):
miss Galochka писал(а):
missdeva писал(а):Да по чем? А то у нас малыш, скоро тоже прикорм начнется))

У меня тоже дочка 5,5 месяцев, тоже чуть-чуть подрастем и будем пробовать :)

У меня сыночку столько же :co_ol:

Ну, вот, тут оказывается сплошь молодые мамочки, да еще и мамы мальчиков, подрастем - будем на форуме жениха себе подбирать городского :)
Аватара пользователя
miss Galochka
Посредник
Посредник
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 11:28
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Галина


Вернуться в Болталки! Игры!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Вверх страницы
Вниз страницы