Сегодня общались с Машер, решила вот написать про свои приключения в диете. Перепробовала все диеты наверное, ничего не подходило. А главное бесит что в диетах что я пробовала есть полные запреты на те или иные вкусняшки, вот этого прям не выношу когда запрещают. Недавно стала мамой замечательного сыночка, вес начала набирать почему то к 10 месяцам сына, хотя кормлю и очень даже интенсивно. Не скажу что прям сметаю все, но дико подсела на сладкое вечерком, ну не огу я без сладкого ))). Начала изучать что и как в нашем организме происходит и разные системы питания. Нашла для себя самую подходящую - система минус 60, система основана на принципах метаболизма нашего организма в зависимости от времени суток. Суть такая - до 12 дня ешь все что хочешь, после 12 кушаешь продукты все, но с определенными правилами, к примеру картоху или макароны уже с мяском не навернешь))), жареное есть тоже нельзя и сладкое. А так, любое мясо с любыми овощами или к примеру из быстрого я люблю омлетик в микроволновке с салатиком, ммм.... вкуснятина. Вечером кушать можно строго продукты,которые указаны в таблице. Если дико хочется съесть пирог или к примеру конфетку или шоколад или мороженое, то я это все дело хомячу в холодильнике до утра и наслаждаюсь тем что мне это МОЖНО есть без вреда для себя и своей фигуры. После 6 создатель этой системы не рекомендует есть, я считаю что для работающего человека это а: неудобно и б: это жесть. Поэтому если спать собираетесь лечь часиков в 12 то до 19:30 ничего страшного не будет. Как оказалось по своим наблюдениям, мне сейчас совершенно по барабану что вечером кто-то ест что-то вкусное, я не срываюсь, не набрасываюсь тайком на еду когда все спят, тк знаю что то что я хочу вечером или днем, я легко могу съесть утром. Теперь что касается аэробных нагрузок. Это польза для здоровья, согласна, но к активному похудению это никак не относится, тк чтобы начать худеть нужно использовать кардионагрузки, это утомительно. Я начала изучать куда девается наш жирок, так вот, оказывается жир окисляется под воздействием кислорода (это происходит например когда вы мин 30-40 занимаетесь бегом). таким образом, чтобы скинуть жирок нужно не только правильно питаться, но и делать так чтобы в организме запустить этот процесс окисления и тогда то я наткнулась на систему оксиайз (как я поняла система взята из йоги, вот поэтому то они все такие худые эти йоги), система очень интересная и основана на дыхании, за счет этого кровь насыщается кислородом и происходит процесс окисления. Если кому интересно, то посмотрите систему оксиайз с Мариной Корпан, а правильно дышать, наглядно вас научит вот эта умница
https://www.youtube.com/watch?v=4hhr6pp ... 637.365875 . Так что девочки, дышим и худеем, а те кто хотят нарастить мышцы, пусть берут гантели в руки и вперед к силовым тренировкам. А... еще, в фейсбуке есть крутая группа, там девчата делятся своими успехами в некоторых упражнениях, так вот, там наглядно видно как девочки используя всего 2 упражнения: планку и приседы (только надо правильно их делать, чтобы в пустую не мучатся и коленки суставы не повредить), достигают крутых результатов. Планка очень крутое упражнение и в нем задействованы практически все мышцы, вариаций планок полно, те кто пилатесом занимался, знает. а приседания - это кардионагрузка на основные группы мышц. Так что девочки, давайте будем худеть и делиться результатами. Я с 11.05. скинула 5 кг., в талии ушло 3 см, в попе 2 см, грудь - 4 см, обхват ноги - 1,5 см, обхват руки - 1,5 см. Все свои результаты я еженендельно записываю и фотографирую себя в одних и тех же ракурсах и не поверите как это стимулирует и радует и уже не хочется часиков в 12 попить чайку с печенкой или конфеткой)))