mas-tank писал(а):Почему я не могу писать личные сообщения? Пришло письмо, а я даже ответить на него не могу. Что за дела?
Admin писал(а):mas-tank писал(а):Почему я не могу писать личные сообщения? Пришло письмо, а я даже ответить на него не могу. Что за дела?
Да. Пользователи без сообщений в темах не могут отправлять личные сообщения.
Когда у вас станет 3 сообщения в любых темах на сайте - личка автоматом станет вам доступна.
Одно сообщение уже есть у вас)
Пишите вопрос тут или на info@orensp.ru
mas-tank писал(а):Admin писал(а):mas-tank писал(а):Почему я не могу писать личные сообщения? Пришло письмо, а я даже ответить на него не могу. Что за дела?
Да. Пользователи без сообщений в темах не могут отправлять личные сообщения.
Когда у вас станет 3 сообщения в любых темах на сайте - личка автоматом станет вам доступна.
Одно сообщение уже есть у вас)
Пишите вопрос тут или на info@orensp.ru
Ну хорошо
СОВа писал(а):Добрый вечер, цвз по другим адресам еще планируете открывать? Ни один из перечисленных адресов мне неудобен. Изначально выбрала цвз Терешки, но он пропал из списка куда то?
Natali75 писал(а):Могу ли я открыть закупку домашняя лапша?
Natali75 писал(а):Могу ли я открыть закупку домашняя лапша?
НатАн писал(а):Добрый день! Еще организаторы нужны?
Инночка писал(а):Здравствуйте! Оплатила заказ, а поля по оплате в корзине автоматически не заполняются. Посмотрите, пожалуйста
Инночка писал(а):Здравствуйте! Оплатила заказ, а поля по оплате в корзине автоматически не заполняются. Посмотрите, пожалуйста
НатАн писал(а):Инночка писал(а):Здравствуйте! Оплатила заказ, а поля по оплате в корзине автоматически не заполняются. Посмотрите, пожалуйста
Один раз нужно ввести вручную, обновить страницу. В следующей закупке будет выходить оплата автоматически!
НатАн писал(а):Добрый день! Еще организаторы нужны?
Туся87 писал(а):Здравствуйте, а эйвон здесь открыть мне можно?
Туся87 писал(а):НатАн писал(а):Добрый день! Еще организаторы нужны?
Тоже хотелось бы попробывать.
Вернуться в Новости форума. Вопросы по работе форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1