Виктория89 писал(а):А как понять, включен он уже в счет или нет?
И я заполнила, но написала свои данные, а не имя держателя. Как быть? Деньги уже отправились то.
Виктория89 писал(а):Почему в моих заказах не отображается, что я полностью оплатила заказ?
Туся87 писал(а):НатАн писал(а):Добрый день! Еще организаторы нужны?
Тоже хотелось бы попробывать.
Alfiya2709 писал(а):Туся87 писал(а):НатАн писал(а):Добрый день! Еще организаторы нужны?
Тоже хотелось бы попробывать.
Здраствуйте. Меня зовут Альфия. Я с г.Кувандык. Расскажите как стать организатором совместных покупок.
Виктория89 писал(а):СП43: IHERB (США)-ВИТАМИНЫ ЕВРО-КАЧЕСТВА, КОСМЕТИКА!- вот эта закупка! До сих пор не подтвердилась полная оплата моего заказа!!!!!!!
Виктория89 писал(а):СП43: IHERB (США)-ВИТАМИНЫ ЕВРО-КАЧЕСТВА, КОСМЕТИКА!- вот эта закупка! До сих пор не подтвердилась полная оплата моего заказа!!!!!!!
TatianaLeo писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть счетчик сообщений?
Admin писал(а):TatianaLeo писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть счетчик сообщений?
Добрый день.
Справа под вашей аватаркой:
Участий в СП: 7
Присылайте анкету, мы лояльные)
Виктория89 писал(а):Подскажите, когда будет сбор IHerb? Очень надо. Боюсь пропустить
Женя К писал(а):Виктория89 писал(а):Подскажите, когда будет сбор IHerb? Очень надо. Боюсь пропустить
Виктория , эта закупка постоянная...скоро скоро она откроется
Виктория89 писал(а):Я не поняла, ещё не открылся сбор? Я вообще не могу разобраться. Один раз делала заказ здесь и давненько. Вроде все айхербы уже раздача.
Rairakku писал(а):http://orensp.ru/viewtopic.php?f=30&t=3193&p=120240&hilit=MOYO#p120240
где тут каталог? закупка открыта вроде.
Katarios.ie писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы стать организатором СП, к кому обратиться?
Вернуться в Новости форума. Вопросы по работе форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1