Также Вы можете тут задать абсолютной любой вопрос относительно СП (совместной покупки)

Lady Lena писал(а):Девочки модераторы и админушка,хочу предложить вести БЕСПЛАТНЫЕ ЮР КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ УЗ ДАННОГО САЙТА,рассмотрите моё предложение может заинтересует.
Mia писал(а):Здравствуйте!
Возможно ли у Вас вести сборы по "Орифлейму" ? Со скидочкой естейственно)))
Женя К писал(а):Mia писал(а):Здравствуйте!
Здравствуйте!
Орифлейм у нас уже открыта закупочка
Mia писал(а):Женя К писал(а):Mia писал(а):Здравствуйте!
Здравствуйте!
Орифлейм у нас уже открыта закупочка
Жаль.
Просто просмотрела сайт,ничего не видела ,касаемого "орифлейм"
Марина Кул писал(а):Здравствуйте, не найду закупку сима-ленд.
Астарта писал(а):Девочки, ОРГов не набираете?
Ольга Петровна писал(а):Девочки не открывается тема с мылом африканским черным
Женя К писал(а):Ольга Петровна писал(а):Девочки не открывается тема с мылом африканским черным
сейчас выясним
Inna писал(а):Добрый день, не могу добавить выбранные темы в закладки, пишет добавлено а на самом деле нет.
Насти писал(а):Здравствуйте. Хотела спросить будет ли закупка мяса куриного: ножки, грудки и т.д.
Любовь Николаевна писал(а):Здравствуйте! Хотела у вас открыть магазинчик Faberlic? Это возможно?
KceHoH писал(а):Привет! Нужны ли вам ещё организаторы? И сколько человек? Есть двое желающих)
Женя К писал(а):KceHoH писал(а):Привет! Нужны ли вам ещё организаторы? И сколько человек? Есть двое желающих)
пока набора организаторов нет... как разрастемся, тогда обязательно будем иметь вас в виду
miss Galochka писал(а):У меня вопрос - куда пропали на главной странице картинки заказанных позиций в закупках, так было удобно, посмотришь и обязательно что-нибудь захочешь, а так надо по форуму бегать по темам, не всегда есть время досконально просматривать
Lady Lena писал(а):miss Galochka писал(а):У меня вопрос - куда пропали на главной странице картинки заказанных позиций в закупках, так было удобно, посмотришь и обязательно что-нибудь захочешь, а так надо по форуму бегать по темам, не всегда есть время досконально просматривать
+1!!!!! Прям реклама эта подбешивает)))))))было прям очень удобно,когда были заказанные товары!
Вернуться в Новости форума. Вопросы по работе форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1