aska писал(а):Здравствуйте, к кому можно обратиться по вопросу проставления в корзине статуса "Выдано"?
aska писал(а):Отметьте пожалуйста мне выдачу по закупкам: СП18: Обувь и одежда из Европы! ВСЕ БРЕНДЫ ОПТОМ! ОРГ 12% Машер, СП1: ОКЕАН ОБУВИ! + Океан одежды! Орг 10%!, СП36: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ KОSMЕТИКA. САЛОННЫЙ УХОД. ИЗРАИЛЬ Машер. Все заказы забрали из пункта выдачи "Восток" 20.02.2017 года.
Р@м@шк@ писал(а):Здравствуйте! я тоже не могу писать личные сообщения. Поэтому спрошу здесь - вопрос к организатору Женя К - будет ли еще закупка на my-shop.ru. Если да, то когда. Спасибо!
Серафима писал(а):Здравстуйте мне не приходят.уведомления о сообщениях ответах на почту.
Admin писал(а):Inna писал(а):Добрый день, не могу добавить выбранные темы в закладки, пишет добавлено а на самом деле нет.
принято в работу.
Ольга Петровна писал(а):закупка с зонтами не открывается
Nadore писал(а):Девочки, научите вставлять картинки.
KceHoH писал(а):Девочки, а где у вас анкета, которую нужно заполнить для заявки в организаторы?
Елена Шугаринг писал(а):Здравствуйте. Как я могу разместить объявление о своих услугах?
Вернуться в Новости форума. Вопросы по работе форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1