Рамиля писал(а):Здравствуйте .У меня в июне месяца пристава арестовали деньги которые были на счёту.Я не работаю на счёт приходили детские деньги и потере кормильца.Я могу их вернуть через суд.Некоторое время назад была пор учителем у знакомой она не платит .Пока я справки собрала сказали поздно деньги ушли в банк.
Рамиля писал(а):Вроде как больше ещё не списывались.После того как я справки им принесла.Мне хотя бы часть этих денег вернули. А какое они имеют право забирать государственные деньги забирать. Ведь это не зарплата,а детское пособие и деньги материнского капитала.
Рамиля писал(а):А вы не сможете помочь документы в суд оформить
Рамиля писал(а):Давайте встретимся когда и где.
Оля я писал(а):Добрый день. Лена подскажите пожалуйста, мама хочет подарить мне гараж, нужно ли для этого разрешение отца( гараж оформлен на маму)? Какие документы нам нужно собрать? И не могли бы Вы составить договор дарения?
С нетерпением жду ответа))
Lady Lena писал(а):Оля я писал(а):Добрый день. Лена подскажите пожалуйста, мама хочет подарить мне гараж, нужно ли для этого разрешение отца( гараж оформлен на маму)? Какие документы нам нужно собрать? И не могли бы Вы составить договор дарения?
Оля здравствуйте!гараж приобретён родителями в браке?гараж оформлен на праве собственности?
Оля я писал(а):Lady Lena писал(а):Оля я писал(а):Добрый день. Лена подскажите пожалуйста, мама хочет подарить мне гараж, нужно ли для этого разрешение отца( гараж оформлен на маму)? Какие документы нам нужно собрать? И не могли бы Вы составить договор дарения?
Оля здравствуйте!гараж приобретён родителями в браке?гараж оформлен на праве собственности?
Приобретён в бцраке, право собственности оформленно, гараж подземный.
Lady Lena писал(а):Дорогие форумчане!хорошая новость,с сегодняшнего дня со мной в команде работает специалист по недвижимости с огромным опытом работы в этой сфере,спектр услуг разнообразен:продажа-покупка жилья,военная ипотека,сопровождение сделки с проверкой объекта! Ну и конечно же приятный бонус для участников проSPекта,скидка 10% на услуги специалиста!!!!!
Машер писал(а):Lady Lena писал(а):Дорогие форумчане!хорошая новость,с сегодняшнего дня со мной в команде работает специалист по недвижимости с огромным опытом работы в этой сфере,спектр услуг разнообразен:продажа-покупка жилья,военная ипотека,сопровождение сделки с проверкой объекта! Ну и конечно же приятный бонус для участников проSPекта,скидка 10% на услуги специалиста!!!!!
Лена, замечательная новость!
Вынесу в ваш первый пост, если вы не против, эту информацию?
Lady Lena писал(а):Оля,нужно согласие нотариальное отца,документы на гараж какие есть у вас(документы основания приобритения гаража) и договор дарения,паспорт,снилс
Lady Lena писал(а):Lady Lena писал(а):Оля,нужно согласие нотариальное отца,документы на гараж какие есть у вас(документы основания приобритения гаража) и договор дарения,паспорт,снилс
Договор можно составить в мфц или юстиции.воспользоваться моими услугами или составить самим)
Вернуться в КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1