Сбор заказов | 13.01.17 |
Правила СП |
Меня зовут Галина. Я являюсь независимым консультантом по красоте компании MARY KAY
Приглашаю Вас принять совместное участие в закупке косметики со знаком качества!

В любом возрасте женщина хочет оставаться "самой обаятельной и привлекательной". Можно менять прически, наряды, макияж, но не притягивать восхищенные взгляды. Но почему так, спросите Вы?
Просто красота не требует жертв, она требует ПРАВИЛЬНОГО ухода!
Предлагаю Вам найти свой пусть к совершенству!
И сделать это очень просто. Все самое лучшее в индустрии красоты предлагаем для Вас компания MARY KAY и я!
В этой теме я отвечу на любые Ваши вопросы, связанные с уходом за кожей лица, тела, наших ручек. Подарю Вам несколько бесценных рецептов, как с помощью данной косметики сделать губы бархатными, победить пигментацию, сухость кожи и шелушение и, конечно, целлюлит. Еще будем вместе бороться с первыми морщинками, а также научимся правильно подбирать и использовать декоративную косметику.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. ЗАКУПКА ПОСТОЯННАЯ. СТОП ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ.
2. Минимальная сумма от 6000 рублей.
3. Орг. сбор 5 %на оплату почтовой пересылки и доставки

4. ОПЛАТА ЗАКАЗОВ 100% в течение 2-х дней на карту Сбербанка с момента смены статуса "ВКЛЮЧЕНО в СЧЕТ". Если позиции заказа в вашей корзине в статусе "ЗАФИКСИРОВАНО", отказаться от покупки нельзя (поэтому делайте заказы обдуманно)!
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Заказы принимаются в теме путем добавления через форму участника закупки любой понравившейся Вам позиции С УЧЕТОМ СКИДКИ минус 20% ОТ ЦЕНЫ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ! Или пишите запрос в теме, а я добавлю самостоятельно

Выдача заказов будет осуществляться бесплатно
из Мини-ПВЗ ЦЕНТР "Б.Хмельницкого" ПВЗ
МОИ КООРДИНАТЫ:gal9209346629@yandex.ru телефон: 896один94один809три