Девочки скоро Новый год , и каждый ребенок ждет подарочки.. Но их получат не все детки, по разным причинам.
У нас в городе есть девушка Анна Межова, которая ведет волонтерское движение «Сохраняя жизнь». Ее фонд помогает деткам сиротам найти настоящую семью, помогает малообеспеченным семьям продуктами, лекарствами и т.д.
Все детки пишут письма деду Морозу и ждут подарок, давайте порадуем вместе с вами и немножко станем тем самым дедом Морозом. И пусть улыбка на лице ребенка порадует его родителей.
Вот что пишет Анна: У нас уже больше 120 писем для деда Мороза от детей из малообеспеченных семей, из детских домов, которые мы курируем. И на подходе еще 500.Кто хочет стать добрым волшебником и подарить детям немножко волшебства - выполнить просьбу ребенка - купить ему куклу, машинку, мишку
Девочки ниже каталог с игрушками. Кто желает, просто можете добавить себе в корзину любую игрушку (орг4% чисто , чтобы окупить доставку). Потом оплачиваем, все как обычно.
Все игрушки мы отвезем в фонд на Туркестанскую 5А. Все фото приложим.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
" Здравствуй, Дедушка Мороз, я не знаю настоящий ты или нет. Хочется немного волшебства.У нас в семье пятеро детей и мама. Мы все друг друга очень любим. И все мы хотим только одного, чтобы на Новый год случилось чудо, и наша маленькая сестренка выздоровела. Она сильно болеет, и еще в прошлом году врачи сказали, что ей осталось жить меньше месяца и они ни чем не могут помочь. Но мы все верим в чудо."
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/
Нажмите на мой НикЖЕНЯ Ки вы увидите все мои закупки!!
Здравствуйте!Я специалист ФОНДА "СОХРАНЯЯ ЖИЗНЬ". Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто отозвался!Я сама лично читаю все письма теток из детских домов и кризисных семей,это очень трогательно и хочется всем подарить подарки,никого не обделить.Сейчас у нас 260 желаний от детей, будут еще.Благодаря Вам мы исполним все желания и сделаем чуточку счастливей этих малышей.
Девочки!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ИГРУШКИ для деток! От души выражаю Вам благодарность от всего нашего Благотворительного Фонда!Очень здорово, что есть такие отзывчивые и добрые люди,как Вы!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!Будьте счастливы и здоровы и пусть в ваших сердцах никогда не погаснет огонек добра!
Девочки, спасибо огромное всем, надеюсь, что у нас будет добрая традиция: помощь в таких сборах! Спасибо Ярославне, Анне и их помощникам, что посвящают себя настолько нужному и важному делу! Отвезли сегодня такую коробку от нас всех, Ярославна, спасибо за добрые слова!
Если хочешь, чтоб закупка скорее набралась - расскажи о нас друзьям и поделись ссылкой на наш сайт:http://orensp.ru/