Поздравляем победителей!
1 место: Екатерина Валерьевна
2 место:Жаклин
3 место: DaryaK и miss Galochka!
Девочки, очень захотелось вас обоих порадовать призами, призовой фонд на третье место увеличили ещё коробочку сладостей)
Девочки, призы ждут вас в центральном ЦВЗ уже сегодня, приходите! Спасибо всем за участие!
Скоро будет ещё конкурс, не пропустите)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Мы объявляем новый конкурс для участников сайта http://orensp.ru (администраторов, модераторов, организаторов просим не принимать участие)
КОНКУРС " УГАДАЙ ЗАКУПКУ"
Каждый день с 10-00 до 22-00 в этой теме будут появляться фотографии из открытых сейчас закупок. Появляться товары будут случайным образом в течении всего времени.
Выходные: суббота, воскресенье.
Ваша задача - чаще заходить на сайт, угадать из какой именно закупки данный товар и прислать ответ в теме со ссылкой на закупку.
Вот пример ответа:
Фото №1 - закупка "Все для сада и огорода" Организатор НатАн, ссылка на закупку.
Я буду фиксировать первый правильный ответ и ставить его в зачет участнику в виде 1 балла.
Список активности будет всегда доступен участникам в первом посте этой темы.
ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ С 9 МАЯ ПО 19 МАЯ
После завершения конкурса, я подведу итоги, просуммировав баллы. 3 самых активных участников, набравшие наибольшее количество баллов, получат наши призы.
Желаем вам активного участия и победы в нашем конкурсе! Удачи!
НАШИ ПОДАРКИ:
1 МЕСТО - Набор средств для дома
2 МЕСТО - Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ, 8 бальзамов.
3 МЕСТО - "Лафинель"- ваф. труб. с молочн. начинкой в глазури с кокосом , 230г
----------------------------------------------------------------------------------
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально