Все о Детках-конфетках.
Родители делятся опытом, проблемами и успехами в воспитании детей
Жанетта писал(а):Мамочки, если позволите, хочу сказать про вакцину АКДС. Всем деткам, начиная с 3х месячного возраста необходимо делать прививку АКДС. Прочитав все отзывы, мы решили делать только зарубежную вакцину, Пентаксим или Инфанрикс. Первому ребёнку делали и Пентаксим и Инфанрикс, реакция организма была следующая: небольшая температура 37,7-37,9 и то она держалась 1 день, а в целом ребёнок себя хорошо чувствовал. Младшему сейчас сделали 3ю вакцину Пентаксим, температуры не было вообще, немного плаксивый был, да и только. А в целом состояние было хорошее. Так что, мамочки, если сомневаетесь какую вакцину делать, советскую бесплатную и 3 дня с высокой температурой или зарубежную за 1300, но чтоб ребёночка не мучить и себя, надеюсь данная инфа будет полезной при выборе вакцины Не болейте!
Lady Lena писал(а):Жанетта писал(а):Мамочки, если позволите, хочу сказать про вакцину АКДС. Всем деткам, начиная с 3х месячного возраста необходимо делать прививку АКДС. Прочитав все отзывы, мы решили делать только зарубежную вакцину, Пентаксим или Инфанрикс. Первому ребёнку делали и Пентаксим и Инфанрикс, реакция организма была следующая: небольшая температура 37,7-37,9 и то она держалась 1 день, а в целом ребёнок себя хорошо чувствовал. Младшему сейчас сделали 3ю вакцину Пентаксим, температуры не было вообще, немного плаксивый был, да и только. А в целом состояние было хорошее. Так что, мамочки, если сомневаетесь какую вакцину делать, советскую бесплатную и 3 дня с высокой температурой или зарубежную за 1300, но чтоб ребёночка не мучить и себя, надеюсь данная инфа будет полезной при выборе вакцины Не болейте!
Вопрос вакцинации наверно всегда будет актуален))))я старшей тоже делала зарубежную вакцину реакции никакой не было,а младшему нашу АКДС и реакции в виде высокой температуры на 3 дня и прочего,тоже не было.поэтому все индивидуально и зависит от организма ребенка.никто не даст гарантий что на зарубежную вакцину не будет реакции,и для себя я сделала вывод что смысла покупать вакцину нет.но больше всего меня убивают мамаши,которые убеждены что вакцинация это вселенское зло и прививать ребенка не нужно.
Жанетта писал(а):Мамочки, если позволите, хочу сказать про вакцину АКДС. Всем деткам, начиная с 3х месячного возраста необходимо делать прививку АКДС. Прочитав все отзывы, мы решили делать только зарубежную вакцину, Пентаксим или Инфанрикс. Первому ребёнку делали и Пентаксим и Инфанрикс, реакция организма была следующая: небольшая температура 37,7-37,9 и то она держалась 1 день, а в целом ребёнок себя хорошо чувствовал. Младшему сейчас сделали 3ю вакцину Пентаксим, температуры не было вообще, немного плаксивый был, да и только. А в целом состояние было хорошее. Так что, мамочки, если сомневаетесь какую вакцину делать, советскую бесплатную и 3 дня с высокой температурой или зарубежную за 1300, но чтоб ребёночка не мучить и себя, надеюсь данная инфа будет полезной при выборе вакцины Не болейте!
Вернуться в Мама – главное слово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2